Яндекс.Метрика Серия 301 . Валар дохаэрис . - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Серия 301 . Валар дохаэрис .

Автор Superradge, 01 апреля 2013, 18:38

« назад - далее »

Bob-Domon

Цитата: Xolo от 07 апреля 2013, 23:21Лили могла бы рассказать о своих братьях.
Лили в первый раз в жизни поговорила с посторонними мужчинами (был строжайший запрет Крастера), причем чисто из-за внезапной симпатии к Джону и особенно Сэму. Таких Дозорных она до того не видела. :)
Колдун из Кварта

Tolik_sos

Цитата: kfmut от 07 апреля 2013, 20:56никто бы не захотел задать Крастеру пару вопросов?
Зачем? Ну приносит он в жертву богам своих сыновей. Ну и что? Там и людоеды есть. А как в сериале рядом с Иными его не ловили.
Цитата: kfmut от 07 апреля 2013, 20:56Разведчики должны понимать для чего это делается, значит должны знать/сильно догадоваться об упырях.
Понимать и принимать две разные вещи. Могли к этому относиться как к сказкам.

kfmut

Цитата: Tolik_sos от 07 апреля 2013, 23:28Зачем? Ну приносит он в жертву богам своих сыновей.

Не богам, а Иным! Это и в книжке прописано и сериале ;) Если ничего особенного в этом нет, зачем внимание читателя/зрителя заострять? Даже Скорбный Эдд(стюард) высказался в том духе, что от Крастера холодом несёт, зачем всё это? :)

Цитата: Bob-Domon от 07 апреля 2013, 23:27Таких Дозорных она до того не видела.

Каких таких? :) Например, Бенджен Старк чем не угодил?

Bob-Domon

Цитата: kfmut от 07 апреля 2013, 23:41Например, Бенджен Старк чем не угодил?
Сэм и Джон - почти ровесники Лили, а Бенджен - суровый зрелый мужчина, к тому же прекрасно знающий, что с дочерьми-женами Крастера заговаривать запрещено.
Колдун из Кварта

Xolo

Цитата: Bob-Domon от 07 апреля 2013, 23:27Таких Дозорных она до того не видела.
Но и эти двое не расспрашивали Лили ни про Иных, ни про упырей, ни про таинственный Суровый Дом, по крайней мере нам этого не показали. В общем, хреновато работает разведка в Дозоре.

Bob-Domon

Цитата: Xolo от 07 апреля 2013, 23:47В общем, хреновато работает разведка в Дозоре.
Разленились - все же 8 тысяч лет не видели Иных. :D
Колдун из Кварта

Tolik_sos

Цитата: kfmut от 07 апреля 2013, 23:41Не богам, а Иным!
А НД говорил что богам.
Цитата: kfmut от 07 апреля 2013, 23:41Если ничего особенного в этом нет, зачем внимание читателя/зрителя заострять?
Потому что на самом деле Иным.

kfmut

Цитата: Tolik_sos от 07 апреля 2013, 23:53Потому что на самом деле Иным.

для читателя/зрителя нет "на самом деле", сразу показано, что Иным ;)

kfmut

Цитата: Bob-Domon от 07 апреля 2013, 23:45Бенджен - суровый зрелый мужчина, к тому же прекрасно знающий, что с дочерьми-женами Крастера заговаривать запрещено.

что "суровый зрелый мужчина" тоже не интересовался, на кого Крастера оставит свой "замок", он собирается жить вечно? :-)

Bob-Domon

Цитата: kfmut от 08 апреля 2013, 00:02что "суровый зрелый мужчина" тоже не интересовался, на кого Крастера оставит свой "замок", он собирается жить вечно?
А к чему Бенджену особенно интересоваться этим? Это наше читательское внимание заострено на Крастере, а для него - друг Дозора, у которого можно переночевать, "в чужой монастырь со своим уставом не лезь", не зли одного из немногих друзей Дозора среди "одичалых". Если умрет, наследуют жены, ну и так далее.
Колдун из Кварта

Tolik_sos

Цитата: kfmut от 07 апреля 2013, 23:58для читателя/зрителя нет "на самом деле", сразу показано, что Иным
Можно, поинтересоваться? Вы начали с просмотра сериала или с чтения книги?

kfmut

Tolik_sos, книги, сериал, книги

Tolik_sos

Цитата: kfmut от 08 апреля 2013, 00:15Tolik_sos, книги, сериал, книги
Странно, у меня при первом прочтений Крастер не вызвал прямой ассоциаций с Иными как у вас.

Сэм

Цитата: Tolik_sos от 08 апреля 2013, 00:54Странно, у меня при первом прочтений Крастер не вызвал прямой ассоциаций с Иными как у вас.

У меня не возникло ощущения, что дозорные знают про Иных. Собственно, там много специально выделенных для этого моментов, начиная от простых вопросов - отчего бегут одичалые, и почему они сжигают своих мертвецов.

..

Эри

мне уже кажется ребята пошли в разнос, некоторые ключевые моменты упущены, а отсебятины хочется плеваться. Из персонажей  сделали не пойми, что , ключевые интриги слили.
Привет я Барристан.  Прости меня когда убивали твоих родных я отвернулся. Но так как мое ЧСВ унизили я пришел к тебе.
Дени Да всегда пожалуйста.