Яндекс.Метрика Серия 301 . Валар дохаэрис . - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Серия 301 . Валар дохаэрис .

Автор Superradge, 01 апреля 2013, 18:38

« назад - далее »

mary

Цитата: Bob-Domon от 02 апреля 2013, 18:12
[off-topic]Серия в русском переводе уже появилась? На знакомых мне сайтах ее пока нет.[/off-topic]

Я смотрела без перевода, но видела титры - просто к моей версии видео они не подошли, она была без "в предыдущих сериях".
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Сэм

Есть какая-то.Я тут смотрел - http://krasview.ru/video/359972-Igra_prestolov_Game_of_Thrones_-_3_sezon,_1_seriya_Valar_Dohaeris_(Valar_Dohaeris). Но качество имхо не очень, что-то в озвучке не то немного.

..

Сэм

В целом сносно, но теперь сериал можно оценивать только отдельно от книги. Миссандея удивила. Понравились Тайвин с Тирионом - чего от сериала не отнимешь, так их. Манс пока не произвел того впечатления, которого боялся.

..

Superradge

Цитата: Bob-Domon от 03 апреля 2013, 01:12Оффтоп:
Серия в русском переводе уже появилась? На знакомых мне сайтах ее пока нет.

[off-topic] на Novafilm посмотрите [/off-topic]

Мефистошик

Цитата: Bob-Domon от 02 апреля 2013, 18:12
[off-topic]Серия в русском переводе уже появилась? На знакомых мне сайтах ее пока нет.[/off-topic]

[off-topic]Советую подождать толковый перевод. Завтра должен быть на Лосте.[/off-topic]
Колдун из Кварта.

Littlefinger

А на английском-то где вы все смотрите?

Bob-Domon

Цитата: Сэм от 02 апреля 2013, 18:15Есть какая-то.Я тут смотрел - http://krasview.ru/video/359972-Igra_prestolov_Game_of_Thrones_-_3_sezon,_1_seriya_Valar_Dohaeris_(Valar_Dohaeris). Но качество имхо не очень, что-то в озвучке не то немного.
Благодарю, Сэм! :)
Качество, конечно, желает лучшего, но могло быть и хуже. Пока посмотрим эту версию, а через пару-тройку дней появится в LostFilm.
Колдун из Кварта

Superradge

Цитата: Littlefinger от 03 апреля 2013, 01:37А на английском-то где вы все смотрите?

[off-topic]например - http://www.gamethrones.ru/online/3_season/s03e01.php
там и с субтитрами есть
[/off-topic]

Bob-Domon

Цитата: Tosik от 02 апреля 2013, 18:24Оффтоп:
Советую подождать толковый перевод. Завтра должен быть на Лосте.
[off-topic]Спасибо! :) Лостовскую версию можно будет скачать в компьютер и посмотреть со всеми удобствами.[/off-topic]

Колдун из Кварта

mary

Лост-версии цензурные, смотреть немного...пресно))

sharra

Я поняла, наконец-то!!! Я поняла, что мне совершенно не нравится фильм, то есть абсолютно! Все женщины страшные! Все мужчины какие-то... мягкие...какие-то не такие( ну пожалуй кроме Тириона и Тайвина). Я конечно буду смотреть, но только потому что сага эта- моя любимая книга. Я разочарована, друзья!

snumryk

Цитата: sharra от 02 апреля 2013, 19:19Все женщины страшные!
А по мне так одна краше другой)

Bob-Domon

Ну что ж, впечатления от первой серии смешанные, но больше положительные. :) Хороши (как всегда) Тирион и Тайвин, сцена их разговора, сцены с Бронном. Опять-таки хорош Давос. Понравились сцены в Астапоре (за небольшим исключением), Безупречные. Дракоши-"птеродактили" умилили. Сцена разговора Тириона с Серсеей, как и сцена общения Маргери с простыми горожанами, конечно, "отсебятина", но вполне в духе саги.
Манс неплох, хотя я представлял его другим.
Теперь немножко критики. Поскольку в фильме не говорится о прежнем знакомстве Манса с Джоном,  то мотив присоединения Джона к "одичалым" не убеждает, в отличие от книги. Далее, в книге Давоса сразу хватают и заключают в темницу, поскольку Мелисандра предвидела его покушение на себя. Здесь же впечатление такое, что он мог бы ее и убить, будь чуточку проворнее.
Непонятно, что это за убитые северяне были показаны. А среди раненых, насколько я понял, был Квиберн, и он попал к Роббу (?). Посадить мать в темницу тоже не очень свойственно для Робба.
Главное - Барристан Селми сразу представился Дени, без инкогнито. Это "сбивает" интригу и противоречит книге - ведь Барристан не открывал своего имени Дени, поскольку хотел понаблюдать за ней. И непонятна в этом случае его дальнейшая роль при взятии Миэрина (хотя, быть может, сейчас Дени прогонит его?).
Мантикор впечатлил, но девочка-Жалостливая как-то слишком. :D
Жаль, конечно, что не была показана битва на Кулаке Первых Людей, но я понимаю - бюджет. Не понял, что это за лютоволк спас Сэма от упыря (или это была собака?).
Ждем второй серии. :)
Колдун из Кварта

mary

Судя по всему Сэма спас Призрак.

Bob-Domon

Цитата: mary от 02 апреля 2013, 20:54Судя по всему Сэма спас Призрак.
Я тоже так понял, но ведь Призрак с Джоном, у одичалых?! :)
Колдун из Кварта