Яндекс.Метрика Серия 301 . Валар дохаэрис . - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Серия 301 . Валар дохаэрис .

Автор Superradge, 01 апреля 2013, 18:38

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Bob-Domon от 02 апреля 2013, 21:02Я тоже так понял, но ведь Призрак с Джоном, у одичалых?!
С одичалыми его точно нет.

..

Bob-Domon

Цитата: Сэм от 02 апреля 2013, 21:09С одичалыми его точно нет.
Значит, опять отступление от книжного текста. И, насколько помню, во время поединка с Куорренам Призрака опять-таки не было.
Получается, в какой-то момент Призрак вернулся на Кулак.
Колдун из Кварта

Сэм

Меня другое напрягло. Разве Сэм не выпустил воронов?

..

Bob-Domon

Цитата: Сэм от 02 апреля 2013, 21:16Меня другое напрягло. Разве Сэм не выпустил воронов?
Выпустил, но послание послал только с самым первым. Остальных он выпустил "скопом", забыв прицепить к ним уже написанные послания. Здесь тоже противоречие с книгой - ведь Мормонт не мог знать, что вороны улетели "пустые".
Колдун из Кварта

Matilda_Ar4ibaldovna

Серия понравилась, врочем, я и не сомневалась в этом.
Силнейшая сцена разговора Серсеии и Тириона. Пересмотрела ее несколько раз. Еще сильнее полюбила Лену Хиди.
Серию испортила лишь Мелисандра. Играет ужасно, это не та Мелисандра, что в книге.
Порадовал Манс. Многие боялись, что актер не попадет в типаж. Но Манс вышел прекрасный :) Его сцена так же очень сильная, его и Джона Сноу.
Судя по всему, у прекрасного мерзавца Русе Болтона будет больше экранного времени :)
Миссандея впечатлила даже меня, да :)
Одна непонятка: как выжил Сэм? Ведь второй сезон закончился на том, что его нагнала целая толпа Иных.
Все что не делается - делается к лучшему!

Bob-Domon

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 02 апреля 2013, 21:51Одна непонятка: как выжил Сэм? Ведь второй сезон закончился на том, что его нагнала целая толпа Иных.
Они же проехали мимо - не стали тратить на него время. :) Причем, если правильно помню, Иной был один, а остальные - упыри.
Колдун из Кварта

wRAR

Сэм

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 02 апреля 2013, 21:51Одна непонятка: как выжил Сэм? Ведь второй сезон закончился на том, что его нагнала целая толпа Иных.
Надеюсь, он все же будет Смертоносным. Как несложно догадаться, это мой любимый герой.

..

Bob-Domon

Цитата: Сэм от 02 апреля 2013, 23:52Надеюсь, он все же будет Смертоносным. Как несложно догадаться, это мой любимый герой.
Я думаю, наверняка - ведь отступления с Кулака вроде еще не было или только началось. Он и мой любимый герой. :)
Колдун из Кварта

Эри

Станнис похож на ребенка у которого отобрали игрушку. Бейлиш как среднестатический  сутенер. Санса зачем то играет со служанкой,хотя по идее уже должна повзрослеть.
Джон ходит с разинутым ртом. Только Тирион и радует

Superradge

Цитата: mary от 03 апреля 2013, 02:07Лост-версии цензурные, смотреть немного...пресно))

интересно , может Алекс будет перевод ?

Сэм

Вообще я заметил, со сценой у Крастера дозорная ветка изменилась. И я не сказал бы, что мне это по нраву, но придеться довольствоваться тем, что имеем.

..

mary

Цитата: Superradge от 03 апреля 2013, 04:30
       интересно , может Алекс будет перевод ?

Похоже на то :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

redno

Цитата: Сэм от 03 апреля 2013, 09:48
Вообще я заметил, со сценой у Крастера дозорная ветка изменилась. И я не сказал бы, что мне это по нраву, но придеться довольствоваться тем, что имеем.
Джон намекнул Мансу что знает что Мормонт не такой уж и душка  ::)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Сэм

Цитата: Тайвин от 03 апреля 2013, 10:46Джон намекнул Мансу что знает что Мормонт не такой уж и душка
Об том и речь. В книге просто Мормонт не знал о Крастеровых танцах с бубном вокруг Ходоков.

..