Яндекс.Метрика Серия 302 . Чёрные крылья , чёрные вести . - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Серия 302 . Чёрные крылья , чёрные вести .

Автор Superradge, 08 апреля 2013, 16:02

« назад - далее »

redno

Понравилось:
1. Бабушка Тиррел
2. Маргери с арбалетом
3. История Кейтлин Старк о Джоне Сноу
4. Роб Старк в конце концов вернулся в Ривверан, откуда и поедет к Близнецам. История возвращается к оригиналу
5. Крестьянин предавший Бриенну с Джейме
6. Ревность Шаи к Сансе, видимо именно на этом она и предаст Т

Не понравилось:
1. Рамси какой то милашка, хотя может исправится))
2. Торос из Мира. Я его видел этаким Туком
3. До сих пор не показали возмущенных Фреев, может исправятся к Риверрану...

Раздражает:
1. Жена Робба Старка
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Bob-Domon

Появилась и Лостовская озвучка, после просмотра которой возник дополнительный вопрос.
Что это был за посланец Яры (то бишь Аши) к плененному Теону? Думаю, что, скорее всего, это провокация Рамси - как было в книге с Кирой.
Колдун из Кварта

Shanti

Цитата: Bob-Domon от 10 апреля 2013, 23:46Что это был за посланец Яры (то бишь Аши) к плененному Теону? Думаю, что, скорее всего, это провокация Рамси - как было в книге с Кирой.
У меня были мысли выше, что сам Рамси (либо Вонючка) и да провокация.

Bob-Domon

Цитата: Shanti от 11 апреля 2013, 00:00У меня были мысли выше, что сам Рамси (либо Вонючка) и да провокация.
[off-topic]Верно. Недопонял, когда в первый раз читал Ваш пост. :)[/off-topic]
Колдун из Кварта

игорь

Цитата: redno от 10 апреля 2013, 21:051. Жена Робба Старка
Тоже раздражает - мало того ,что редкостная уродина, так еще и туповатая.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Superradge

Как замечательно говорит Оленна в саду за пирожными : " Придётся довести дело до конца ! " 
До этого была её фраза о поддержке Мейсом притязаний Ренли на корону , что она сразу назвала это изменой . Нам дают понять - измена продолжается . Учитывая , как Марго целилась в отражение Джоффри и ещё сказала ему , что он как нибудь увидит , на вопрос , не хотела ли она выстрелить и убить кого то . Короче , кто в сериале отравит Джоффри не будет сложной загадкой .

Шерлок

Цитата: Superradge от 11 апреля 2013, 10:49
  Короче , кто в сериале отравит Джоффри не будет сложной загадкой .
а вдруг как раз удивят? :)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

kfmut

Раз трёхглазый ворон это Бран, то Кроворона не будет?!

Шерлок

Цитата: kfmut от 11 апреля 2013, 13:24
не думаю, это Рид говорит, что это Бран, но он может ошибаться.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

mary

Цитата: kfmut от 11 апреля 2013, 13:24
Пока не прочтём продолжение, Ветра зимы и т.д., неясно можно ли выписать Кроворона из сюжета сериала. Конечно, я исхожу из того, что общая идея останется такой, как в книгах, а на деле в сериале могут что угодно начудить, в принципе.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

kfmut

Хм, забавно будет если это спойлер на книжку :)

Эри

Что в ней Робб нашел. Ладно там редкостная красавица была бы.
Так возмущение не показывают . Но Кастартак прямым текстом говорит, женившись на  ней - проиграл войну.

mary

Ну, она интересная и с родословной хорошей)) А как ноги ампутирует ::)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Superradge

Цитата: Bob-Domon от 11 апреля 2013, 06:46Что это был за посланец Яры (то бишь Аши) к плененному Теону? Думаю, что, скорее всего, это провокация Рамси - как было в книге с Кирой.

в промо ролике к 3-ей серии показан ночной побег , на лошадях . Дальше может быть что угодно ...

Superradge

Забавно , что мысль о том , как можно было закончить войну , заказав ЯХ Джоффри , Тайвина к примеру , Арье говорит Джендри .
Придают персонажу значения ...