Яндекс.Метрика Серия 302 . Чёрные крылья , чёрные вести . - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Серия 302 . Чёрные крылья , чёрные вести .

Автор Superradge, 08 апреля 2013, 16:02

« назад - далее »

Tolik_sos

Цитата: kfmut от 12 апреля 2013, 00:47ещё раз, ВОЗМОЖНОСТЬ, не план, план предполагает проработку деталей
Возможность которой она также не воспользовалась.
Цитата: Bob-Domon от 12 апреля 2013, 00:47Открыться Русе Болтону оне не посмела (и это было совершенно верным решением).
Если бы она это сделала сразу бы пока были Мандерли и Гловер. У Болтона просто небыло бы шанса кроме как отправить её к брату. Но пока она решалась...

Tolik_sos

Цитата: Сэм от 12 апреля 2013, 12:11А в серии есть какая-то реакция Фрея?
Пока нет. Но как я слышал ввели Уолдера Чёрного, и похоже как раз для того чтобы показать реакцию Фреев. Так что ждем.

Сэм

Просто прозорливость Карстарка необычна - предвосхитил события. Я ожидал этих слов после разрыва с Фреями.

..

Tolik_sos

Цитата: Сэм от 12 апреля 2013, 13:28Просто прозорливость Карстарка необычна - предвосхитил события. Я ожидал этих слов после разрыва с Фреями.
Может просто хотел оскорбить Робба? Война проиграна с Фреями или без них. И делать в это время такие браки...

Сэм

Цитата: Tolik_sos от 12 апреля 2013, 13:32Может просто хотел оскорбить Робба? Война проиграна с Фреями или без них. И делать в это время такие браки...
Не согласен, что война проиграна с наличием Фреев. У Тайвина сил не хватило бы на захват земель с 30 к войска, а столько вроде имел Робб по меньшей мере до измены Болтона после перехода Фреев.

Робб не сумел бы победить, но для Тайвина было б сложновато биться на истребление, Станнис и Дорн к тому же не подчинены, а Долина держит только нейтралитет.

..

Сэм

Меня удивил Торос. Это какой-то Бронн №2!

..

Bob-Domon

Цитата: Tolik_sos от 12 апреля 2013, 13:23Если бы она это сделала сразу бы пока были Мандерли и Гловер.
Мандерли-сына и Роберта Гловера Арья знала плохо. Единственный лорд-северянин, которому она хотела рискнуть довериться, был Мэджер Сервин, но он до этого умер от ран.
Колдун из Кварта

Tolik_sos

Цитата: Сэм от 12 апреля 2013, 13:43а столько вроде имел Робб по меньшей мере до измены Болтона после перехода Фреев.
ЦитироватьТри тысячи пятьсот человек в королевском войске. Эти люди проливали кровь в Шепчущем лесу, обагряли свои мечи в Лагерной битве, у Окскросса, Эшмарка и Крэга, прошли через золотоносные холмы Ланнистерского запада. Лорды Трезубца, не считая скромной свиты Эдмара, остались оборонять речные земли, пока король будет отвоевывать Север. Эдмара впереди ждет невеста, а Робба - очередное сражение, а Кейтилин - двое мертвых сыновей, пустая постель и замок, полный призраков. Безрадостное будущее. "Бриенна, где ты? Привези мне моих девочек, Бриенна. Привези их назад".
3500 - вот сколько солдат осталось у Робба когда он идет в Близнецы.
Цитировать- Около пятисот конников и три тысячи пехоты, миледи. В основном из Дредфорта и немного из Кархолда. Теперь, когда верность Карстарков стала сомнительной, я счел за лучшее удержать их людей при себе. Я сожалею, что не привел больше.
И ещё 3500 человек у Болтона. В сумме 7000 из 18000 которые перешли Перешеек. Речников здесь нет но их изначально было меньше 20 тысяч а стало ещё меньше. Так что 30К у него не было и близко.
Цитата: Сэм от 12 апреля 2013, 13:43Робб не сумел бы победить, но для Тайвина было б сложновато биться на истребление,
Сам Тайвин говорит - год войны. И честно говоря нет причин ему не верить. Да и Робб воюет не только с Тайвином, но и с железяками и одичалыми.
Цитата: Сэм от 12 апреля 2013, 13:43Станнис и Дорн к тому же не подчинены, а Долина держит только нейтралитет.
Дорн - как раз признал это подчинение и отправил в КГ на пост советника - Оберина Мартела.

Tolik_sos

Цитата: Сэм от 12 апреля 2013, 13:44Меня удивил Торос. Это какой-то Бронн №2!
Да. Очень страный образ для мага/священика.

Tolik_sos

Цитата: Bob-Domon от 12 апреля 2013, 13:54Мандерли-сына и Роберта Гловера Арья знала плохо.
Но они бы ей вероятнее всего помогли бы. Так что это ошибка Арьй - что она сразу не представилась.

Сэм

Цитата: Tolik_sos от 12 апреля 2013, 13:583500 - вот сколько солдат осталось у Робба когда он идет в Близнецы.
Я сказал, до измены Болтона. Внимательнее.

..

Сэм

Цитата: Tolik_sos от 12 апреля 2013, 13:58И ещё 3500 человек у Болтона. В сумме 7000 из 18000 которые перешли Перешеек. Речников здесь нет но их изначально было меньше 20 тысяч а стало ещё меньше. Так что 30К у него не было и близко.
Речники тоже его люди и биться за Трезубец обязаны. А ваш подсчет неверен - до измены Болтона народу было больше. Силы Робба вообще оценивались как 40 к.

..

Tolik_sos

Цитата: Сэм от 12 апреля 2013, 15:01Я сказал, до измены Болтона. Внимательнее.
Ну ещё плюс 4 - 6 тысяч, все равно до 30К далековато. Особенно учитывая что Робб должен разделить эту армию на две и воевать на два фронта.

Tolik_sos

Цитата: Сэм от 12 апреля 2013, 15:05Речники тоже его люди и биться за Трезубец обязаны. А ваш подсчет неверен - до измены Болтона народу было больше. Силы Робба вообще оценивались как 40 к.
Оценивались кем? Ренли. Ну так Кейт думала что он преувеличивает эти силы причем значительно. Да и после этого был Окскрос, осада пары замков в БУ, битва со Тайвином, взятие Харренхола. Даже победы в этих битвах несли потери и уменьшали силу Робба.
Цитировать– Мне сказали, что ваш сын прошел через Перешеек с двадцатью тысячами мечей, – продолжал Ренли. – Теперь, когда к нему примкнули лорды Трезубца, у него, возможно, тысяч сорок.
"Нет, – подумала она, – далеко не так много – одних мы потеряли в бою, другие ушли убирать урожай".

Сэм

Цитата: Tolik_sos от 12 апреля 2013, 15:06Особенно учитывая что Ранд должен разделить эту армию на две и воевать на два фронта
[off-topic]Эгвейнотема и ее плоды ;) :D[/off-topic]

..