Яндекс.Метрика Серия 302 . Чёрные крылья , чёрные вести . - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Серия 302 . Чёрные крылья , чёрные вести .

Автор Superradge, 08 апреля 2013, 16:02

« назад - далее »

Tolik_sos

Цитата: Сэм от 12 апреля 2013, 19:34Если Р+Л верно, то эту ветку могут щас запустить через его рассказы...
Не думаю что вообще будут запускать эту ветку. Разве что перед тем как раскрыть Тайну Джона, т.е. в том же сезоне.

Superradge

Цитата: Сэм от 13 апреля 2013, 01:08Одичалые там и все остальные странные. Без шапок зато в шубах.

Так у них , за Стеной , на Крайнем Севере море ( озеро ) не замёрзло даже .

Superradge

Цитата: Tolik_sos от 13 апреля 2013, 01:06а зачем писать , что Робб воюет с Тайвином , железяками и одичалыми ?
   Потому что воюет. И не важно где он персонально находиться. Его королевству угрожает три врага(это без внутреннего Рамси), и он обязан заниматься каждым из них, если не персонально то через своих эмисаров, но должен.

-  продолжаете настаивать , что Робб воюет с одичалыми , добавляя , что неважно , где он персонально находится ? зачем вам это ? на железяк он хотя бы собирался воевать , хоть и не успел ... ( есть намерение , но слово " воюет " не подходит , если в него вложен тот же смысл , который вы вкладываете в это же слово применительно к Тайвину ) .  А " воюет с одичалыми " , - найдите цитату , которая подтвердит войну Робба с одичалыми , а не уходите от ответа на вопрос , заданный несколько раз , - или признайте , что упорствуете в своей неправоте . Уважайте форум .

Tolik_sos

Цитата: Superradge от 12 апреля 2013, 20:16-  продолжаете настаивать , что Робб воюет с одичалыми , добавляя , что неважно , где он персонально находится
Робб не только человек, но и король обязанный защищать своих подданых. Он может воевать даже не зная что он это делает. Например с Рамси, он не знает но воюет с ним. Рамси втайне вырезает людей Робба чем вредит ему. Одичалые также идут резать людей Робба что и приводит к тому что он враг им и потенциально воюет с ними. Отсутствие Робба на поле сражения не отменит само сражение, оно не спасет того старичка которого убьет Игритт.

Superradge

Цитата: Superradge от 13 апреля 2013, 03:16А " воюет с одичалыми " , - найдите цитату , которая подтвердит войну Робба с одичалыми , а не уходите от ответа на вопрос , заданный несколько раз , - или признайте , что упорствуете в своей неправоте . Уважайте форум .

Цитата: Tolik_sos от 13 апреля 2013, 03:28Робб не только человек, но и король обязанный защищать своих подданых. Он может воевать даже не зная что он это делает. Например с Рамси, он не знает но воюет с ним. Рамси втайне вырезает людей Робба чем вредит ему. Одичалые также идут резать людей Робба что и приводит к тому что он враг им и потенциально воюет с ними. Отсутствие Робба на поле сражения не отменит само сражение, оно не спасет того старичка которого убьет Игритт.

Зачем вы изворачиваетесь ? Ответа на мой вопрос , что , не будет ?
- Слив засчитан !

Tolik_sos

Цитата: Superradge от 12 апреля 2013, 20:32Зачем вы изворачиваетесь ? Ответа на мой вопрос , что , не будет ?
ЦитироватьДжон вынул из ножен Длинный Коготь. Дождь омыл сталь, и огонь прочертил по краю оранжевую линию. Какой-то жалкий огонек стоил человеку жизни. Джон вспомнил, что сказал Куорен Полурукий, когда они увидели костер на Воющем перевале. "Огонь там наверху - это жизнь, но может стать и смертью". Но это было высоко в Клыках Мороза, за Стеной, где нет никаких законов, а здесь Дар, находящийся под защитой Ночного Дозора и Винтерфелла. Здесь человек имеет право развести костер, не опасаясь умереть за это.
Цитировать- Я не воронья жена! - Игритт выхватила из ножен свой нож. Сделав три быстрых шага, она сгребла старика за волосы, запрокинула ему голову и перерезала горло от уха до уха. Он и умер молча, не вскрикнув. - Ничего, ничего ты не знаешь, Джон Сноу! - крикнула Игритт и швырнула ему под ноги окровавленный нож.
Ч.Т.Д.

Bob-Domon

Цитата: Сэм от 12 апреля 2013, 18:08Кстати, заметили - Орелл живой? В книге Джон его уже убил. Интересно, что сделают.
Я на это обратил внимание коллег:
Цитата: Bob-Domon от 09 апреля 2013, 01:13А Орелл, как оказалось, пока еще жив. Стало быть, такой жгучей причины ненавидеть Джона у его орла пока нет.
По-видимому, он взял на себя роль Варамира (во всяком случае, частично).
Колдун из Кварта

Matilda_Ar4ibaldovna

Пересмотрела серию, решила, что Сансу Тирелы будут сватать за Лораса, а не за его старшего брата.
Все что не делается - делается к лучшему!

Tolik_sos

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 13 апреля 2013, 20:06
Пересмотрела серию, решила, что Сансу Тирелы будут сватать за Лораса, а не за его старшего брата.
А я думаю что вообще не будут этого делать. Тайвин уже в первой серий заговорил с Тирионов о свадьбе. Так что можно и без Тиреллов обойтись. А вообще в сериале говорилось что Лорас надел БП? По моему нет. Что и без этого обойдуться?

Bob-Domon

Цитата: Tolik_sos от 13 апреля 2013, 20:15А вообще в сериале говорилось что Лорас надел БП? По моему нет.
Насколько помню, говорилось в последней серии второго сезона, Джоффри даже по этому поводу облобызался с Лорасом.
Могут и посватать за Уилласа, а Мизинец (как и в книге) сообщит об этом Ланнистерам, докажет этим свою лояльность и якобы отправится в Долину Аррен, чтобы жениться на Лизе. Санса об этом, конечно, не будет знать (опять, как и в книге).
Колдун из Кварта

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: Tolik_sos от 13 апреля 2013, 20:15А я думаю что вообще не будут этого делать.
Почему нет? Вспомните сцену, где Джоффри говорит Маргери про то, что гомосексуальные связи теперь караются смертью, и какое стало лицо у Маргери после этого. И у меня сложилось впечатление, что Маргери сразу подумала про Лораса, забеспокоилась за него, и что бы его защитить побежит к бабуле с предложением женить Лораса на Сансе. ИМХО, вполне в духе и логике сериала, в конце концов, не зря же Лорас Сансу провожал, могли бы просто слугу позвать и сцену Санса-Лорас-идут-под-ручку-и-вспоминают-первую-встречу не снимать.
Но это опять-таки лишь мое предположение после просмотра серии.
Все что не делается - делается к лучшему!

Bob-Domon

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 13 апреля 2013, 20:56в конце концов, не зря же Лорас Сансу провожал, могли бы просто слугу
Лорас Сансу провожал и по книге, простой слуга для этого все же не годился.
Колдун из Кварта

kfmut

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 13 апреля 2013, 20:56про то, что гомосексуальные связи теперь караются смертью

Он только хочет это сделать, и то после исповеди Маргери про Ренли. А на счёт послали Лораса за Сансой, это просто проявления учтивости с дальним прицелом, показали, что Санса для них не собачка по свистку бегать :)

Tolik_sos

Цитата: Bob-Domon от 13 апреля 2013, 20:45Могут и посватать за Уилласа,
Они могут всё что захотят. Но по книге это должно было произойти в том моменте который уже прошел. Но там его не было. И встает вопрос зачем им вообще это вводить? Кроме того мотивацию брака Тириона, Тайвин уже озвучил.

Tolik_sos

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 13 апреля 2013, 20:56И у меня сложилось впечатление, что Маргери сразу подумала про Лораса, забеспокоилась за него, и что бы его защитить побежит к бабуле с предложением женить Лораса на Сансе.
Санса тут очень сильно не подходит. Потенциально она даже может подставить Лораса, под палачей Ланнистеров. Чтобы разорвать этот союз. Тут подошла бы одна из фрейлин Марго. Послушная и жадная до денег.