Яндекс.Метрика Серия 303 . Путь страданий . - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Серия 303 . Путь страданий .

Автор Superradge, 15 апреля 2013, 14:04

« назад - далее »

Bob-Domon

Цитата: Шерлок от 17 апреля 2013, 16:55я так понимаю Григор Клиган должен возвращаться домой, чтобы попасть на Оберина Мартелла
А он отброшен в Бобровый Утес. :D
Колдун из Кварта

Bob-Domon

Цитата: Зайне Таразинд от 17 апреля 2013, 22:14Так что да, это Рамси.
И еще интересно - Дагмер Щербатый убит при взятии Винтерфелла или еще "всплывет"?
Колдун из Кварта

Сэм

Цитата: Tolik_sos от 17 апреля 2013, 22:48Интерестный вариант. Т.е., специально подстроил побег под братца, потом грохнул братца и небось ещё и свалит всё на Теона. И пытать будет для того чтобы тот подтвердил его теорию перед Русе.
   Хотя нет. Во - втором сезоне Русе Болтон прямо говорил - мой бастард или что-то вроде этого? Хотя это будет не первый их фейл. Так что может быть.
Меня просто удивило слово "Бастард". Из дредфортцев так никто не осмелился бы сказать Рамси.

..

Мефистошик

Цитата: wRAR от 17 апреля 2013, 22:33
Я всё ещё не видел источников.
А ссылка на IMDB на что?
Там английским по белому написано:
Колдун из Кварта.

Tolik_sos

Цитата: Сэм от 18 апреля 2013, 00:40Из дредфортцев так никто не осмелился бы сказать Рамси.
Ну на самом деле, аргумент не очень сильный, труп имеет право не соблюдать правила приличия. Но версия всё равно мне нравиться. Обьясняет и побег и убийство своих. Да и заменяет бывшие преступления Рамси(не показаные в прошлом сезоне), на нечто также мерзкое и преступное, а именно братоубийство, а может быть ещё и с продолжением.

kfmut

Цитата: abba65 от 17 апреля 2013, 19:55Как это понять?(просьба на книгу не ссылаться - там всё сильно не так)

тут рядом ссылочку кидали на комментарии шоураннеров
http://www.youtube.com/watch?v=wH9GxzVO0Oo
с нормальным объяснием зачем это было сделано пока облом :(

mary

Цитата: Зайне Таразинд от 18 апреля 2013, 00:56
А ссылка на IMDB на что?
Там английским по белому написано:
Информацию на IMDB может редактировать практически любой желающий, так что нет, не достоверная это ссылка :P
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Мефистошик

Цитата: Нимо Солле от 18 апреля 2013, 01:36
Информацию на IMDB может редактировать практически любой желающий, так что нет, не достоверная это ссылка :P
Я, к примеру, не могу.
Но раз IMDB тебя не устраивает, вот подтверждение с ЗимаБлизко
http://winteriscoming.net/2012/07/iwan-rheon-cast-in-game-of-thrones/
Колдун из Кварта.

mary

Цитата: Зайне Таразинд от 18 апреля 2013, 01:43
Я, к примеру, не могу.
Но раз IMDB тебя не устраивает, вот подтверждение с ЗимаБлизко
http://winteriscoming.net/2012/07/iwan-rheon-cast-in-game-of-thrones/
ЦитироватьUPDATE: According to this tumblr blogger, she was on set a few days ago and watched a scene involving Iwan Rheon. The link will contain some spoilers for his character and another major one, but most importantly, it confirms that Rheon's character of "Boy" is indeed Ramsay Snow, based on the character's action in that scene.
Отлично :) Это конечно не официальное подтверждение, но да, я очень рада :)

kfmut

Цитата: Нимо Солле от 17 апреля 2013, 13:58
О, а мне это мешает, потому, что эти качества выперли за счёт других, которые от неё всё-таки не отнимешь. К примеру ещё в первом сезоне вырезали определяющую фразу, которую она в отчаянии кинула Джону - "здесь должен был лежать ты!" Мелочь? Имхо нет, скорее определяющий момент в формировании моего отношения к персонажу.

Персонаж при этом не поменялся же, она как и в книжке отдаёт всю себя семье, но при этом ни Нэд, ни Робб особо сильно не пытаются понять её...тот же Джон для неё живое ходячее оскорбление, разве Нэд мог этого не понимать? Чтобы всю подоплёку объяснить нужно и восстание Баратеона описывать и смерть Брандона, да много ещё чего, а как всё это засунуть в сериал по мотивам? То что она не ангел сама призналась в прошлой серии, чего же более? :)

mary

Персонаж поменялся, ещё как. В книге она конечно отдаёт себя семье, как истинная рыбоволчица, но вместе с тем она подталкивает Неда принять предложение Роберта стать Десницей, подталкивает Джона к службе в Ночном Дозоре. В одной из её первых глав Мартин очень красочно описывает Кэт. Она заботится о семье, но очень по-своему. Я не утверждаю, что она очень негативный персонаж, особенно в сравнении с доброй половиной остальных жителей Вестероса (и Эссоса), но в сериале её явно показывают с более выгодного ракурса.
И да, Кэт - злая мачеха с точки зрения Джона. Это ключевой момент в отношении как его, так и её персонажа. А в сериале мало того, что вырезали "здесь должен был лежать ты", так ещё и оказалось, что она-то хотела Джона полюбить, да не вышло. Ага, так я и поверила :D

kfmut

Цитата: Нимо Солле от 18 апреля 2013, 02:11Она заботится о семье, но очень по-своему.

ну так среди этих Старков она единственная кто заботится о семье ;)

Цитата: Нимо Солле от 18 апреля 2013, 02:11А в сериале мало того, что вырезали "здесь должен был лежать ты", так ещё и оказалось, что она-то хотела Джона полюбить, да не вышло. Ага, так я и поверила

не совсем понимаю что это меняет в характере персонажа, ИМХО в книжке эта возня с Джоном и Кейтилин нужна только для "завещания" Робба, и то пока не понятно для чего конкретно...ах да, и вступления Джона в Дозор :2funny:

в общем, для меня если мотивационная база у персонажа сохранена, то искать отличия смысла нет, так как большинство из них будут связаны с тем что выпилили продюсеры, соответственно, чего из-за этого расстраиваться? :)

mary

Цитата: kfmut от 18 апреля 2013, 00:33в книжке эта возня с Джоном и Кейтилин нужна только для "завещания" Робба, и то пока не понятно для чего конкретно
Вся эта возня воспитывает Джона таким, как он стал - отвергнутым. После сериала конечно сложно серьёзно воспринимать этого нытика, но в книге всё было именно так. А Кэт - вот так выместить обиду и злость на мужа на невинном ребёнке, это может быть человечно (за это мы любим Мартина), но ужасно ведь. Никогда не могла такого понять, никогда не смогу. Но в этом вся Кэт - нашим детям калачи, чужим - дули))

kfmut

Цитата: Нимо Солле от 18 апреля 2013, 02:57Вся эта возня воспитывает Джона таким, как он стал - отвергнутым.
...
Но в этом вся Кэт - нашим детям калачи, чужим - дули))

Ну так нам показана точка зрения Джона и Кейт, нет объективной оценки их взаимоотношений. ОК, она плохая мачеха, но не Серсея же :)

wRAR

С "на его месте должен был быть ты" неплохо перекликается рассказ про заболевшего Джона, ага.