Яндекс.Метрика Серия 305 . Поцелованная огнем . - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Серия 305 . Поцелованная огнем .

Автор Шерлок, 29 апреля 2013, 16:59

« назад - далее »

Bob-Domon

Цитата: Нимо Солле от 01 мая 2013, 14:32Наверное можно и здесь посмотреть
На всякий случай просмотрел и титры серии. Military advisor (военный консультант) все же там есть.
Колдун из Кварта

mary

Хмм, я не думала, что будет разница между титрами и инфой в сети.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Шерлок

Цитата: Bob-Domon от 01 мая 2013, 21:20
На всякий случай просмотрел и титры серии. Military advisor (военный консультант) все же там есть.
это хорошая новость :)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Xolo

Цитата: Шерлок от 01 мая 2013, 23:03это хорошая новость
Плохая новость - видимо он специалист по военной медицине, т.к. с кровищщей и ампутациями в сериале все в порядке, а, например, с географией не очень.

wRAR

Цитата: Shanti от 01 мая 2013, 19:47от семейства Тиреллов остались только бабушка(которая заведует всем бюджетом) и двое внуков
Двое? Один.

Bob-Domon

Колдун из Кварта

Луан

Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Гролл

Вопрос не совсем по серии, но все же... а Виктарион что появится только в 4 сезоне что ли? Если вообще появится?
Мир испорчен не весь - девиз Ишимаэля.

Mezeh

Цитата: wRAR от 01 мая 2013, 23:52
Двое? Один.

При необходимости леди Оленне смогут "сделать" других внуков. В Ланнистерами это уже проделывали, а по книге и и Тиреллов и у Ланнистеров послно родни.

Мне интереснo другое - а где Киван?

wRAR

Цитата: Гролл от 02 мая 2013, 02:43
Вопрос не совсем по серии, но все же... а Виктарион что появится только в 4 сезоне что ли? Если вообще появится?
А Вороний Глаз?
Цитата: Mezeh от 02 мая 2013, 13:02Мне интереснo другое - а где Киван?
А Мейс?
Кивана-то хотя бы в прошлых сезонах показывали.

Tolik_sos

Цитата: wRAR от 02 мая 2013, 13:25А Мейс?
Мейс в ШП, осаждает. Про это хотя бы сказали.

Tolik_sos

Цитата: wRAR от 02 мая 2013, 13:25А Вороний Глаз?
Цитата: Гролл от 02 мая 2013, 02:43а Виктарион что появится только в 4 сезоне что ли?
Необходимости вводить их пока, нет. И даже в следующем сезоне возможно их не введут. Их роль будет разыгрываться только в ПВ.

Гролл

ЦитироватьНеобходимости вводить их пока, нет. И даже в следующем сезоне возможно их не введут. Их роль будет разыгрываться только в ПВ.
А как же безвременная кончина Бейлона, вече и нападение железных на щиты с арбором?
Мир испорчен не весь - девиз Ишимаэля.

Tolik_sos

Цитата: Гролл от 03 мая 2013, 14:48А как же безвременная кончина Бейлона, вече и нападение железных на щиты с арбором?
Ну, так это все(кроме смерти Бейлона) в ПВ, а это уже 5 - сезон. А ради одной смерти которая и в книге не показана вводить ряд персонажей ну очень нелогично.

Сэм

Цитата: Гролл от 03 мая 2013, 14:48А как же безвременная кончина Бейлона, вече и нападение железных на щиты с арбором?
Вече и прочее в ПВ, а Бейлон есть и погибнуть очень даже может на экране, никаких проблем.

..