Яндекс.Метрика Серия 306. Восхождение. - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Серия 306. Восхождение.

Автор Anachronos, 07 мая 2013, 00:54

« назад - далее »

Bob-Domon

Цитата: Гролл от 09 мая 2013, 14:26Штабной генерал тоже будет послабее любого бойца спец. назначения, но они то ему подчиняются)
Но ведь Мел надо было доказать, что она генерал (или хотя бы штабс-капитан :)), а не выскочка или даже самозванка - ведь прежде она с Торосом не была знакома.
Колдун из Кварта

Гролл

Може у них есть какие регалии различия, или еще что. Или чего то он в огне углядел!
Мир испорчен не весь - девиз Ишимаэля.

kfmut

что-то я запутался в сериальном развитии заговора против Робба: реакции Фреев на женитьбу нам не показали, мириться Фреи прискакали по первому свистку Робба, Робб ещё говорит о победе(!) в войне при условии союза с Фреями(Фреи до этого сохраняли нейтралитет?!), а Болтон слился просто потому что слился, при этом он оставляет Бриенну как виновную в помощи изменнице Кейт, навредившей делу Робба  ??? ...у кого какие идеи о сериальной последовательности событий и предпосылках к заговору?

Эри

я уже вообще не вижу не какой логики и честно завидую тем кто не читал книгу.

Superradge

Цитата: kfmut от 10 мая 2013, 09:07кого какие идеи о сериальной последовательности событий и предпосылках к заговору?

- я ж писал - во всём виноват Карстарк !  :2funny:

kfmut

Цитата: Superradge от 10 мая 2013, 09:02
    - я ж писал - во всём виноват Карстарк !  :2funny:

выше высказывали уверенность в том, что сценаристы в курсе событий мартиновских книжек :), короче, ждал я, что сериал по своему обыкновению без долгоиграющих секретов основные моменты заговора обозначит, а тут такая подстава :(

Цитата: Эри от 10 мая 2013, 05:01я уже вообще не вижу не какой логики и честно завидую тем кто не читал книгу

не знаю, не знаю, КМК без знакомства с книжкой 3-ий сезон смотреть очень трудно

Кстати, о Дарионе с ореховыми(карими) глазами вспомнили ВНЕЗАПНО :)

Шерлок

Цитата: kfmut от 10 мая 2013, 18:17не знаю, не знаю, КМК без знакомства с книжкой 3-ий сезон смотреть очень трудно
очень тяжко. я бы ничего не понял.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Kendzo

Мне 6 серия понравилась,особенно восхождение.Что до логики,то имха надо воспринимать сериал немного отдельно от книжных событий.То есть понимать что возможны отклонения и не акцентироваться на них.

Шерлок

Цитата: Kendzo от 10 мая 2013, 22:05Что до логики,то имха надо воспринимать сериал немного отдельно от книжных событий.
в том то и дело, без книжных знаний я бы не понял ничего ??? кто? куда? зачем?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Kendzo

Ну видимо они считают что  смотреть будут сериал в первую очередь читавшие книги.А те кто начал смотреть не читав,пойдут покупать книгу(бизнес типа :D)
зы Игрит порадовала
Спойлер
жаль что билет в один конец :'(
[свернуть]

kfmut

Цитата: Kendzo от 10 мая 2013, 22:05Что до логики,то имха надо воспринимать сериал немного отдельно от книжных событий

Тяжело это :), даже если оставить заморочки боевых действий Робба, а взять тот же подъём Тормунда на Стену, то в финальной сцене они сидят на вершине и Орелл разбирает своё оружие, при этом видим, что Тормунд вытягивает свои пожитки на верёвке из за "борта"...но как Холмс?! У них же только 10-метровые куски верёвки между "скалолазами", а три четвёрки из 4-х "ушли"

Kendzo

Элементарно Ватсон :).По идее эти самые тюки должны подниматься вместе с ними,но  их видимо поленились дорисовать.К тому же,наличие тюка существенно усложнило выполнение Джоном чудесного*сейва* :D.Я кстати был удивлен другой сценой,а именно пришпиленной *бабочкой* в комнате Джофри.В книге этого вроде небыло(либо надо освежить памать перечитав *Бурю мечей*)

Мефистошик

Цитата: kfmut от 10 мая 2013, 18:17не знаю, не знаю, КМК без знакомства с книжкой 3-ий сезон смотреть очень трудно
Цитата: Шерлок от 10 мая 2013, 19:12очень тяжко. я бы ничего не понял.
Жена смотрит, все понимает, я даже ничего по книге не объясняю.
Так что ошибаетесь, господа-с.
Колдун из Кварта.

Bob-Domon

Цитата: Kendzo от 11 мая 2013, 06:56Я кстати был удивлен другой сценой,а именно пришпиленной *бабочкой* в комнате Джофри.В книге этого вроде небыло(либо надо освежить памать перечитав *Бурю мечей*)
В книге Роз не было вообще, да и Джоффри в своей комнате никого не "пришпиливал".
Колдун из Кварта

Эри

книжный Джофри больше на кошках специализировался.Но кто- то смотрим без книги. Сиськи, кровь что еще надо для счастья?