Яндекс.Метрика Серия 306. Восхождение. - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Серия 306. Восхождение.

Автор Anachronos, 07 мая 2013, 00:54

« назад - далее »

mary

Цитата: Гролл от 08 мая 2013, 00:15
Капитально они так бабла освоят при таких графиках то!
По вашему мнению можно уложиться в один сезон при всех событиях в этих книгах?
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Гролл

Легко! Ведь собирался же Мартин изначально ограничится трилогией, но нет гараж Майкла Тайсона покоя видать не дает вот и решил расширить!
Мир испорчен не весь - девиз Ишимаэля.

wRAR

Цитата: Тиена от 08 мая 2013, 00:01Кстати, главный вопрос, который возник: каким образом Мелисандра так быстро перемещается по Вестерросу?
По-моему, такие претензии и к книжным путешестяим были :)

Superradge

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 08 мая 2013, 04:36интересно, чьи глаза закроет Арья?

- а какие там глаза у Мизинца , подходят ?

Superradge

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 08 мая 2013, 04:36Актер, играющий Рамси (верю, что это он) так великолепно сыграл в этой сцене, что я даже на самом деле поверила, что он - это кто-то из Карстарков! И уже обдумывала гневный отзыв по этому поводу. Нет, актер этот великолепен (как его зовут?)

- Бу - ра - ти - но !  :D Айвен Реон , на самом деле .

Superradge

Мне вот что интересно : из откровений Мизинца Варису выходит , что Мизинцу важен не результат - а сам процесс , ведь  " подъём по лестнице " надо именно так понимать . То есть Мизинцу результат вторичен , главное - не выпасть из Игры .

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: Superradge от 08 мая 2013, 17:41- а какие там глаза у Мизинца , подходят ?
По книге серо-зеленные. У Эйдана Гиллена не знаю, не разглядела:)

Цитата: Superradge от 08 мая 2013, 17:45Айвен Реон , на самом деле .
Вот! Надо его в рейтинг внести, когда будет создана соответствующая тема :)))

Цитата: Superradge от 08 мая 2013, 17:48из откровений Мизинца Варису выходит , что Мизинцу важен не результат - а сам процесс , ведь  " подъём по лестнице " надо именно так понимать . То есть Мизинцу результат вторичен , главное - не выпасть из Игры .
ЕМНИП, в книге Мизинец примерно тоже самое говорил, не помню, кому и когда, но что-то про процесс, про игру было.
Все что не делается - делается к лучшему!

Шерлок

посмотрел. повторяться не буду в подробностях.

понравилась сцена Вариса и Мизинца - показали, что они игроки и соревнуются, +1
понравилась фраза Бриндена  Черной Рыбы - "Законы моего кулака, сейчас займутся твоими зубами" :D
сцены Тороса и Мел очень понравились, и как ни странно понравилась сцена Тириона и Серсеи и то что, Джофф отдал приказ убить карлика.

ну вообщем-то все. остальное говорили.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

wRAR

А, ещё мне Фреи очень понравились.

Bob-Domon

Цитата: wRAR от 09 мая 2013, 01:44А, ещё мне Фреи очень понравились.
Интересно - который из них Лотар Хромой и который Уолдер Риверс? :)
Колдун из Кварта

Superradge

Цитата: Bob-Domon от 09 мая 2013, 08:50Интересно - который из них Лотар Хромой и который Уолдер Риверс? Улыбка

- Хромого видно в финале сцены , когда Фреи выходят . А Риверса не должно быть , там по актёрам Чёрный Уолдер Фрей
набирался .

игорь

На удивление пустая серия, единственно ,что полезно - Мел все же относится к жрецам.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Superradge

Цитата: игорь от 09 мая 2013, 14:53Мел все же относится к жрецам.

- А вот как она нашла Тороса ?  в неизвестной ей земле , неизвестно - где . Или она на королевскую кровь Джендри была как то настроена

Bob-Domon

Цитата: Superradge от 09 мая 2013, 09:08- А вот как она нашла Тороса ?
И еще - почему Торос беспрекословно подчинился Мел? По рангу она выше? Но ведь ее поразило умение Тороса оживлять мертвых, то есть он как минимум не слабее ее. Интересно, Мокорро тоже признал бы верховенство Мел?
А вообще, сдать члена своего братства неизвестной жрице для неизвестных целей как-то не в духе Берика Дондарриона и ББЗ. Он должен был как минимум выяснить, не будет ли грозить Джендри опасность (думаю, "книжный" Берик так бы и поступил).
Колдун из Кварта

Гролл

ЦитироватьИ еще - почему Торос беспрекословно подчинился Мел? По рангу она выше? Но ведь ее поразило умение Тороса оживлять мертвых, то есть он как минимум не слабее ее. Интересно, Мокорро тоже признал бы верховенство Мел?
Штабной генерал тоже будет послабее любого бойца спец. назначения, но они то ему подчиняются)
Мир испорчен не весь - девиз Ишимаэля.