Яндекс.Метрика Серия 306. Восхождение. - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Серия 306. Восхождение.

Автор Anachronos, 07 мая 2013, 00:54

« назад - далее »

mary

Цитата: kfmut от 12 мая 2013, 17:40
Аналогично, у Мартина персонажи шикарно прописаны ::) Но у него, если посмотреть, есть логические объяснения событиям, та же карстарковская пехота осталась с Болтоном, а свинтили 300 лыцарей для поисков Джейме, и то для того чтобы получить Кархолд, а пехота сгинула в Синем Доле стараниями Болтона, а по сериалу в свободное плавание по Речным Землям отправилось несколько тысяч(если не 10тыс.) человек, чисто логические что они там будут делать? :)
Как вы верно подметили, у Мартина меня интересуют персонажи, и от сериала я в первую очередь ожидаю хорошей актёрской игры (очень мало разочарований, пожалуй всего одно крупное - Джон Сноу). А всякие несостыковки - не буду спорить, они наверняка есть, но глаза мне не режут, а значит смотреть не мешают :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Гролл

ЦитироватьЕще вопрос - как Тормунд собирался штурмовать Черный замок с бандой в 12 чел?  
Через 12 часов узнаем!
Мир испорчен не весь - девиз Ишимаэля.

Xolo

Хм, судя по кадрам, в седьмой серии у Бриенны будет мишка, а у Теона - секас. Последний  [butcher]

kfmut

Цитата: Нимо Солле от 12 мая 2013, 17:53от сериала я в первую очередь ожидаю хорошей актёрской игры (очень мало разочарований, пожалуй всего одно крупное - Джон Сноу)

согласен, хорошо играют, но ИМХО товарищи сценаристы сильно не доложили развития персонажам относительно первоисточника, поэтому когда Арья в следующей серии будет отвечать на вопрос Берика о её богах, буду громко кричать "не верю!"...наверное :)

Эри

Я все таки ожидаю какой- то  логики ну играют то Джейме, Серсея, Тайвин, Тирион дети и другие. А вот главные герои Джон и Дени одна с коровьими глазами у другого извиняющий взгляд

kfmut

По книжке Джон тоже на брутального мужика 8) не тянул поначалу, вдруг Харингтон исправится когда чёрный плащ [и шлЁм Дарта Вейдера] выдадут обратно :2funny:. А Дэни, да, печаль...

Шарин Налхара

Цитата: kfmut от 13 мая 2013, 01:19вдруг Харингтон исправится когда чёрный плащ [и шлЁм Дарта Вейдера] выдадут обратно
Ну, тут скорее можно ожидать, что всё дело было в стррррашной болезни, которую Игритт с успехом исправила :D Авось и возмужает. :D Хотя это выражение лица, кажется, попросту Харрингтон-стайл - "виноватый щенок".
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Эри

Еще Станниса сделали он ходит бе Мел как потерянный то к жене заглянет, то про дочь вспомнит

kfmut

Цитата: Шарин Налхара от 13 мая 2013, 01:25
Ну, тут скорее можно ожидать, что всё дело было в стррррашной болезни, которую Игритт с успехом исправила :D Авось и возмужает. :D

не, он бы тогда Орелла "за борт" выкинул, а потом только на закат стал смотреть...плащ "решает" :D

Эри

Меч ему хоть Мормонт выдал, так что остался плащ и шлем

Superradge

Вот мне интересно - мало того что герои на Севере За Стеной ходят почти что все без шапок  и нараспашку , как пр плюсовой температуре , ни у кого даже пар изо рта не идёт . Даже на Стене , наверху . А ведь должно быть холодно .

Шарин Налхара

Цитата: Superradge от 13 мая 2013, 10:29ни у кого даже пар изо рта не идёт
Так в сильный мороз пар особо и не идет изо рта.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Superradge

Цитата: Шарин Налхара от 13 мая 2013, 17:51Так в сильный мороз пар особо и не идет изо рта.

Сильного то мороза и не заметно . Судя по всему , там околонулевая температура . Смотря как они одеты , и речки не замёрзли до конца . А пара не видно . Например , в Риверране , сцена казни Карстарка , на рассвете , - пар идёт . А на Севере почему то нет .

Шарин Налхара

Ну так пар идет при +5 +15, а при легком минусе - нет. :) Тут еще играет роль влажность воздуха. Чем суше воздух, тем меньше пара.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

kfmut

Superradge, они же снимали в Исландии, и если вики не врёт http://en.wikipedia.org/wiki/Iceland#Climate , то до -5 всего в зимние месяцы, не "трушный" Север  :D