Яндекс.Метрика Серия 307 . Медведь и Прекрасная Дева . - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Серия 307 . Медведь и Прекрасная Дева .

Автор Superradge, 13 мая 2013, 13:43

« назад - далее »

Xolo

Цитата: Bob-Domon от 14 мая 2013, 01:49"Одичалые" уже перевалили через стену - спуск легче, чем подъем?
С южной стороны вполне могли лестницы быть.
Цитата: Bob-Domon от 14 мая 2013, 01:49Интересно, однако, что "по эту сторону" Стены зимой и не пахнет.
Спишем на особенности горного климата.
Цитата: Bob-Domon от 14 мая 2013, 01:49Похоже, завещание Роббу в фильме не придется писать...
Надеюсь, что нет. Могут подать под другим соусом, что-то типа: "вот я погибну, кто о детях позаботится?"

Xolo

Цитата: Нимо Солле от 14 мая 2013, 01:13Марго изменили - ну и что, зато как она отвечает наивной дурочке Сансе - да, это мама меня научила, ага  :D
Здорово придумано, заключительный штрих к портрету Сансы :)

kardinal_brest

Цитата: Bob-Domon от 14 мая 2013, 01:49В линии Робба неожиданные повороты. Окончательно выяснилось (?), что мать Талисы "вне игры". А вот ее беременность - большой сюрприз. Похоже, завещание Роббу в фильме не придется писать...
Мне одному Талиса не нравится? Еще неизвестно, кому она там на валирийском строчит...
Т.е. не на валирийском, а на зулусском каком-то

Wilkas

Цитата: kardinal_brest от 14 мая 2013, 08:00Мне одному Талиса не нравится? Еще неизвестно, кому она там на валирийском строчит...Т.е. не на валирийском, а на зулусском каком-то
У меня ещё в прошлом сезоне возникла мысл, что она не та, за кого себя выдаёт.
Даже покаузалось, что главной предательницей будет не Шая, а она:(

Superradge

Цитата: Bob-Domon от 14 мая 2013, 08:49Сансу (и зрителей) пощадили, не показав ее непосредственной реакции на новость о неожиданном замужестве

- так было жеж , как она рыдала в финале прошлой серии после визита Тириона , глядя на уплывающий корабль Мизинца

wRAR

Цитата: Wilkas от 14 мая 2013, 11:16У меня ещё в прошлом сезоне возникла мысл, что она не та, за кого себя выдаёт.
Я уже не помню, на основании чего отверг эту идею, но идея логична.

Сэм

Посмотрел краем глаза. Задница Талисы померкла на фоне снятых ею сапог.

..

Superradge

Цитата: kardinal_brest от 14 мая 2013, 15:00Мне одному Талиса не нравится? Еще неизвестно, кому она там на валирийском строчит...

- А вот чего ж её в Риверране с Чёрным Рыбом не оставили ? Ведь должен кто то остаться после Красной Свадьбы живым и не в заложниках . Может , Робб после приятного сюрприза от своей королевы их отправит обратно

Эри

Может Таллиса и ведет его на смерть? От волнатийцев ничего хорошего не жди.

wRAR

Ну хорошо, показали три серии как над Теоном издеваются, а дальше-то что? Не вижу потенциала в этой линии.

kardinal_brest

Цитата: wRAR от 14 мая 2013, 13:30Ну хорошо, показали три серии как над Теоном издеваются, а дальше-то что? Не вижу потенциала в этой линии.
Зрелищно

Шарин Налхара

Кишки, кровища, искупление грехов и перевоспитание по методике Болтона. Зато потом будет второй Глокта. :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Тэль

Хорошая серия. Развязка все ближе. В принципе все до меня сказали, надеюсь завещание не сольют. Когда Талиса за бумагу взялась, я уж подумала, что она его сейчас и примется строчить. Военный секретарь, прям.
Мне кажется что в итоге она все таки Жиеной окажется.
Цитата: wRAR от 14 мая 2013, 13:30Ну хорошо, показали три серии как над Теоном издеваются, а дальше-то что? Не вижу потенциала в этой линии.
Будут тянуть теперь.
Дени со своим  - первым делом освободим рабов, потом пойдем в Вестерос, опять вызывает противоречивые чувства.
Джейме и Бриена продолжают радовать)))
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Сэм

Цитата: Тэль от 14 мая 2013, 14:59первым делом освободим рабов, потом пойдем в Вестерос, опять вызывает противоречивые чувства.
А передОхнут или передохнУт по дороге - разница лишь в ударении.

..

Селин

- До Вестероса путь далек. Передохните, кхалиси...
:D

А вот почему мишка такой огромный? Лютомедведь? :D

Что Джофф делал, сидя в пустом зале на троне? Упивался ощущением своей задницы на неудобной железке? :D

Шая, хм... тот вариант Шаи, который нам показывают, имхо должен понимать, что лорденышу нужна официальная жена и наследник. Женщина она независимая, может быть только любовницей Тириона. Как будто, не пойму, недоэмоционально... но если бы она в слезы ударилась и в несправедливые обвинения, значит, любит, а на такое сценаристы пойти не могли?
Книжной Шае было все равно, предавать Тириона или нет.

- Игритт, я подарю тебе шелковое платье, а потом сорву его с тебя [ага, Джон учится делать комплименты].
- Только попробуй сорвать с меня мое красивое шелковое платье, и я подобью тебе глаз :D :D :D

А вот измывательства над Теоном мне смотреть бррррр.