Яндекс.Метрика Серия 307 . Медведь и Прекрасная Дева . - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Серия 307 . Медведь и Прекрасная Дева .

Автор Superradge, 13 мая 2013, 13:43

« назад - далее »

wRAR

Мишка-то обычный Kodiak, как это по-русски.
Кстати, оказывается, мишку снимали в Лос-Анджелесе, а потом наложили на сцену с декорациями и остальными актёрами.

Bob-Domon

Никак Джорджоне свою знаменитую "Спящую Венеру" писал с Талисы? Или наоборот? :D
Колдун из Кварта

Bob-Domon

Цитата: Шерлок от 13 мая 2013, 17:53Очень понравилась музыка в конце.
Интересно сравнить эту музыку с той же песней, прозвучавшей в конце второго сезона. Песня очень нравится и мне, как и исполнение Мэтта Бернинджера и его отличной группы "The National" (у нее есть целый ряд красивых исполнений песен фэнтезийной тематики):
Спойлер
[свернуть]
Колдун из Кварта

Эри

Мне лично жаль Иггрит мне она понравилась, что в книге, что в кино.

Superradge

вот смотрел сцену , где Тайвин пришёл к внуку - там было 4 королевских гвардейца в зале . Они что - не должны меняться ?
Даже если Мендона Мура заменили или Бороса Блаунта вернули , их в наличии всё равно 4 или 5 максимум : один с Мирцеллой уехал и Джейме отсутствует . К тому же - Лорасом Тайвин Оленну шантажировал , значит вакансия была . Точно не больше 5 в наличии . Упущение . Хотели покрасивее , посолидней охрану короля показать .

Bob-Domon

Цитата: Superradge от 15 мая 2013, 16:29вот смотрел сцену , где Тайвин пришёл к внуку - там было 4 королевских гвардейца в зале . Они что - не должны меняться ?
Даже если Мендона Мура заменили или Бороса Блаунта вернули , их в наличии всё равно 4 или 5 максимум : один с Мирцеллой уехал и Джейме отсутствует . К тому же - Лорасом Тайвин Оленну шантажировал , значит вакансия была . Точно не больше 5 в наличии . Упущение . Хотели покрасивее , посолидней охрану короля показать .
Действительно, упущение, очень правильно подмечено! Впрочем, как мы убеждались не раз, за такими "мелочами" сценаристы не следят. :)
Колдун из Кварта

Superradge

Цитата: Bob-Domon от 16 мая 2013, 00:03как мы убеждались не раз, за такими "мелочами" сценаристы не следят.

- вот ещё : когда называют титул Дени , там про Первых людей есть , про Андалов есть , а про Ройнаров - нет . Типа Дорн дискриминируют  :D

Сэм

Цитата: Bob-Domon от 15 мая 2013, 17:03Действительно, упущение, очень правильно подмечено! Впрочем, как мы убеждались не раз, за такими "мелочами" сценаристы не следят.
Я тоже заметил. Кстати, раз уж про ББМ - почему у них золотые панцири у всех? Должны быть белые, а золотой лишь у Джейме.

..

wRAR

Цитата: Superradge от 15 мая 2013, 17:35
   - вот ещё : когда называют титул Дени , там про Первых людей есть , про Андалов есть , а про Ройнаров - нет . Типа Дорн дискриминируют  :D
Ещё при живом Роберте так было.

игорь

Еще одна пустая серия(( Ну а заискивающий Болтон это вообще жесть(
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Superradge

Цитата: wRAR от 16 мая 2013, 01:03Ещё при живом Роберте так было.

[off-topic]Так я при живом Роберте - то в форуме ещё не участвовал
[/off-topic]  :D :D :D

Shanti

Посмотрела, сразу несколько теорий подтвердили.
И про Теона, и про то, что Мэл все-таки была рабыней.
Дженри узнал о своем поисхождении, интересно что с ним дальше будет, не уберут ведь наверное персонаж совсем из сериала, в Вольные города или назад в Бр-во, хотя он и должен был присутствовать в гостинице с Бриеной, после сдачи его красной жрице захочет ли он сам туда вернуться.
Арья в разговоре о вере, отвечает "в смерть".
С робовой женой в сериале решили точно определиться в вопросе наследника, если это правда, неясно пока как с ней решат вопрос.

Superradge

Цитата: Shanti от 16 мая 2013, 18:18С робовой женой в сериале решили точно определиться в вопросе наследника, если это правда, неясно пока как с ней решат вопрос.

ИМХО , Робб её отошлёт с ЧР в Риверран

Shanti

Возможно, раз уж теперь она объявила, что ждет наследника.
Думала, как с ней потом поступят после КС. Наткнулась на одну гипотезу о Талисе
Спойлер

Цитата: Superradge от 13 мая 2013, 13:43В новой серии и Шая таки заволновалась ( я этого в прошлой серии ждал ) - высказала претензии Тириону . Тот оправдывается , как будто  он виновен : " Это обязанность , а не желание " . У Шаи такие претензии на Беса оказались . Верно тут кто то подметил , что с этого она может обидеться и предаст Тириона .
Ага и еще типа и мотивы другие предать были, может выведут потом к книжным, не хочется чтобы совсем обеляли.
Цитата: Superradge от 13 мая 2013, 18:29Всё таки не понятно , для чего такая тайна с местом , где Рамси мучает Теона? какой спойлер нам готовят-то ? Скрывают героя - Неужели это не Рамси , а кто ещё ?
Интрига. Доведут до КС, там же окажется что это еще и сын Болтона.
Цитата: Xolo от 14 мая 2013, 06:53Цитата: Bob-Domon от 14 Мая 2013, 00:49:14Похоже, завещание Роббу в фильме не придется писать...Надеюсь, что нет. Могут подать под другим соусом, что-то типа: "вот я погибну, кто о детях позаботится?"
Надеюсь покажут. Мне казалось, что я эту сцену уже видела (наверное у себя в голове с этими актерами)) или наложилось что-то похожее когда Кэт с Робом уже спорила.

Superradge

Цитата: Bob-Domon от 14 мая 2013, 08:49Орелл обрел индивидуальность, которой у него не было в книге (в человеческом обличии). Оказывается, он влюблен в Игритт, и смертельный конфликт с Джоном, по-видимому, будет именно из-за этого.

Он что забыл - На быстром марше не до баб !   :2funny: