Яндекс.Метрика Серия 307 . Медведь и Прекрасная Дева . - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Серия 307 . Медведь и Прекрасная Дева .

Автор Superradge, 13 мая 2013, 13:43

« назад - далее »

Mezeh

Версия про Талису ИМХО верная, возникает вопрос с ее беременностью. По книге у Робба детей быть не должно, так что либо Талиса солгала либо не выживет. Если последнее, то скорее ее книжный прототип тоже не заживется, помните приказ Джейме?

С Теоном да, типа спойлер - то есть то, на что в книге есть намеки показано прямым текстом. Интерсно, что сценарий Мартина.

И да, окончательно ясно, что Бран и Рикон разделятся, когда дойдут до Стены. Интересно, скажет ли Оша в сериале куда направляется.

Superradge

Цитата: Mezeh от 16 мая 2013, 22:07И да, окончательно ясно, что Бран и Рикон разделятся, когда дойдут до Стены. Интересно, скажет ли Оша в сериале куда направляется.

- Если на Скагос - то придётся что-то рассказывать про него , а то , в отличие от книг , никакой информации в сериале не было .

Эри

Цитата: Mezeh от 16 мая 2013, 15:07
Версия про Талису ИМХО верная, возникает вопрос с ее беременностью. По книге у Робба детей быть не должно, так что либо Талиса солгала либо не выживет. Если последнее, то скорее ее книжный прототип тоже не заживется, помните приказ Джейме?

С Теоном да, типа спойлер - то есть то, на что в книге есть намеки показано прямым текстом. Интерсно, что сценарий Мартина.

И да, окончательно ясно, что Бран и Рикон разделятся, когда дойдут до Стены. Интересно, скажет ли Оша в сериале куда направляется.
Там была подставная Кейтилин енсколько раз говорила про широкие бедра,а у Мартина всегда все намеками.
А Джейме говорит об узких бедрах. Черный Рыб  хитрый не зря он утек.

wRAR

Цитата: Эри от 17 мая 2013, 02:43А Джейме говорит об узких бедрах.
Мартин признал это ошибкой.

wRAR

Цитата: Shanti от 16 мая 2013, 14:03Доведут до КС, там же окажется что это еще и сын Болтона.
Всмысле хронологически доведут?

kfmut

в главах Теона вроде бы было, что Рамси лишал его частей тела, если только тот просил об этом?!

Шарин Налхара

Цитата: kfmut от 17 мая 2013, 13:28
в главах Теона вроде бы было, что Рамси лишал его частей тела, если только тот просил об этом?!
Да, он ему их калечил настолько, что единственным способом избавиться от постоянной боли было отрезать всё нафих.
Но в сериале не показано, что ему что-то отрезали. Может.. ему.. кожу сняли...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Shanti

Цитата: wRAR от 17 мая 2013, 10:12Всмысле хронологически доведут?
Не знаю, может, конечно, и в след-й расскажут, а так может сценаристы  не хотят все семейство Болтонов раньше времени в истинном свете выставлять.
Цитата: Шарин Налхара от 17 мая 2013, 13:30Но в сериале не показано, что ему что-то отрезали. Может.. ему.. кожу сняли...
Вроде он в предыдущей серии после манип-й с его пальцем просил отрезать его.

Шарин Налхара

Цитата: Shanti от 17 мая 2013, 14:14Вроде он в предыдущей серии после манип-й с его пальцем просил отрезать его.
Это-то понятно, но мы сейчас про оскопление.  :-\
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шерлок

Цитата: Shanti от 17 мая 2013, 14:14Не знаю, может, конечно, и в след-й расскажут, а так может сценаристы  не хотят все семейство Болтонов раньше времени в истинном свете выставлять.
мне почему-то казалось, что в конце этого сезона покажут кто хороший, а кто нет. не знаю откуда такое впечатление))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Bob-Domon

Цитата: Шерлок от 17 мая 2013, 15:01мне почему-то казалось, что в конце этого сезона покажут кто хороший, а кто нет. не знаю откуда такое впечатление))
А разве у Мартина есть кто-нибудь однозначно хороший? Хотя готов сделать исключение для Джейме. :)
Колдун из Кварта

Шерлок

Цитата: Bob-Domon от 17 мая 2013, 15:08А разве у Мартина есть кто-нибудь однозначно хороший?
ну как по мне - хорошие те у кого минусов меньше чем плюсов в карме)))
Цитата: Bob-Domon от 17 мая 2013, 15:08Хотя готов сделать исключение для Джейме.
ну он вообще самый добрый и пушистый :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

kardinal_brest

Цитата: Bob-Domon от 17 мая 2013, 15:08Хотя готов сделать исключение для Джейме.
1. Перебил людей Старков - точно не в чем не повинных
2. Швырнул Брана из окна - вот это самое главное, на первое еще можно закрыть глаза

Bob-Domon

Цитата: kardinal_brest от 17 мая 2013, 15:501. Перебил людей Старков - точно не в чем не повинных
2. Швырнул Брана из окна - вот это самое главное, на первое еще можно закрыть глаза
[off-topic]Это была шутка (точнее полушутка, поскольку этот персонаж мне все же симпатичен), которую Шерлок понял. :D [/off-topic]
Колдун из Кварта

abba65

Цитата: kardinal_brest от 17 мая 2013, 15:50
2. Швырнул Брана из окна

Чего не сделаешь ради любви! (с)