Яндекс.Метрика Серия 307 . Медведь и Прекрасная Дева . - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Серия 307 . Медведь и Прекрасная Дева .

Автор Superradge, 13 мая 2013, 13:43

« назад - далее »

Шерлок

Цитата: kardinal_brest от 17 мая 2013, 15:501. Перебил людей Старков - точно не в чем не повинных
тут все друг друга убивают - не аргумент.
Цитата: kardinal_brest от 17 мая 2013, 15:502. Швырнул Брана из окна - вот это самое главное, на первое еще можно закрыть глаза
Цитата: abba65 от 17 мая 2013, 16:14Чего не сделаешь ради любви! (с)
тут конечно можно было поступить иначе, но выбор сделан.
А то что он Безумного Короля убил - это ведь тоже плохо по вашему? ;)
Цитата: Bob-Domon от 17 мая 2013, 16:11Это была шутка (точнее полушутка, поскольку этот персонаж мне все же симпатичен), которую Шерлок понял.
понял-понял, не дурен :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

kardinal_brest

Цитата: Шерлок от 17 мая 2013, 16:20А то что он Безумного Короля убил - это ведь тоже плохо по вашему? Подмигивающий
Нет)
Цитата: Шерлок от 17 мая 2013, 16:20тут все друг друга убивают - не аргумент.
Этого можно было бы избежать

Superradge

Цитата: Bob-Domon от 17 мая 2013, 22:08Хотя готов сделать исключение для Джейме. Улыбка

- пусть сначала выполнит двойную клятву и вернёт дочек Старка .

Bob-Domon

Цитата: Superradge от 17 мая 2013, 16:36- пусть сначала выполнит двойную клятву и вернёт дочек Старка .
Надежда умирает последней. :)
Колдун из Кварта

Шерлок

Цитата: kardinal_brest от 17 мая 2013, 16:27Нет)
вот и вас тяжело назвать хорошим ;) Убийство другого человека вы оправдываете)
Цитата: Superradge от 17 мая 2013, 16:36
   - пусть сначала выполнит двойную клятву и вернёт дочек Старка .

посмотрим
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

kardinal_brest

Цитата: Шерлок от 17 мая 2013, 16:45вот и вас тяжело назвать хорошим Подмигивающий Убийство другого человека вы оправдываете)
[off-topic]Да, я та еще сволочь :-X[/off-topic]

Шерлок

Цитата: kardinal_brest от 17 мая 2013, 17:08
[off-topic]Да, я та еще сволочь :-X[/off-topic]
[off-topic]как и все мы :D :D :D[/off-topic]

Сэм

Цитата: Bob-Domon от 17 мая 2013, 15:08А разве у Мартина есть кто-нибудь однозначно хороший? Хотя готов сделать исключение для Джейме.
Да уж, а многие считают его детоубийцей.

..

Сэм

Но, как я тебе , Шерлок, говорил, многие считают, что Джейме ни в чем не виноват. Потому как "Это не я, это моя рука!"

..

Шерлок

Цитата: Сэм от 17 мая 2013, 22:00Да уж, а многие считают его детоубийцей.
вот все такие пушистые? :)

а как насчет дать второй шанс? разве он на него не заслуживает?

Цитата: Сэм от 17 мая 2013, 22:02Но, как я тебе , Шерлок, говорил, многие считают, что Джейме ни в чем не виноват. Потому как "Это не я, это моя рука!"
вина есть, но как насчет простить?

Сэм

Простить читатель может, собственно, я Джейме положительным героем считаю, но это не та вина, согласись, по поводу которой можно сказать "забудем"

..

Шерлок

Цитата: Сэм от 17 мая 2013, 22:22но это не та вина, согласись, по поводу которой можно сказать "забудем"
[off-topic]а какая та?[/off-topic]

Сэм

[off-topic]Не затрагивающая убийства невинных, да и вообще связанная лишь с собой. За себя человек простить может, а иногда и должен. Не за других.[/off-topic]

..

Bob-Domon

Отметил еще один интересный момент. Робб Старк, Эдмар Талли и остальные на пути к Фреям, и вместе с ними также Бринден Талли (Черная Рыба). Тогда кто же остался держать Риверран? И означает ли это, что он будет убит на Красной свадьбе или взят в заложники? Или, может быть, он с полпути вернется в Риверран?
Любопытно также, все ли войско Робба вместе с ним. В книге это было обязательно, ведь Робб собирался прорываться на Север. Здесь же он собирается двинуться на Запад, и не имеет смысла брать с собой все войско, чтобы потом возвращаться с ним назад. Может быть, в сериале с Роббом только относительно небольшое сопровождение?
Колдун из Кварта

Superradge

Цитата: Bob-Domon от 19 мая 2013, 21:44и вместе с ними также Бринден Талли (

думаю , будет сопровождать Жиенну Талису обратно в Риверран после того , как Робб получил приятный сюрприз