Яндекс.Метрика Тренировочный Полигон - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Тренировочный Полигон

Автор Пингвинчег, 06 апреля 2008, 21:37

« назад - далее »

arcanis

- Увы, пока только да.. - ответил Арк Гадэну, поглаживая рукоять своего меча, который был ему до груди, - но я думаю еще все впереди...я вот что думаю понадобится ли мне эта махина на разведке...нарягать она меня не будет, кинжалы для ближнего боя есть, но меч это все таки меч...как думаешь Феанор? - обратился кайриенец к подошедшему Ашаману.

Действительный член клуба Зануд

Феанор

- "Оружие никогда не бывает лишним..и простая разведка в любой момент может обернуться кровавой битвой...мы не знаем, что нас ожидает" -подойдя к братьям и потирая ушибленный кошельком лоб, ответил Феанор. Его улыбка уже успела померкнуть, и лицо вновь приняло холодную безэмоциональную гримасу, а кошель он невидимым движением заткнул за пояс за спиной - "Молодец, что приготовился к худшему, солдат" - добавил он.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

olorin

- Тем более рядом с Порубежьем находится Запустение, а там Сила может повести себя как угодно, - веселость Гадэна пропала и он помрачнел.
Истина - дочь времени.

Ailene Marcasiev

<<< Из Приёмного Кабинета М'Хаэля <<<

Отойдя от открытых Олорином Врат, Тали быстрым шагом, в платье для верховой езды сделать это было гораздо удобнее, чем в том узком, в котором она ходила почти неделю, направилась к группе Аша'ман. Остановившись, она оглядела отряд, с которым ей нужно будет неизвестно, сколько времени провести в Запустении, Альт обратилась к ним голосом, из которого исчезли абсолютно все шутливые и игривые нотки. Для кокетства ещё будет время:

- Пора отправляться. Откуда начнём разведку? Оттуда, где я и... - Тали вопросительно посмотрела на Феанора: - Ты так и не сказал, как тебя зовут. Где мы были перед тем, как переместились в подземелья Чёрной Башни? И как нас найдёт - Альт запнулась, так как хотела сказать Олорин, но быстро продолжила - М'Хаэль.

Феанор

Феанор поднял глаза на небо, которое он так любил. "Надеюсь не в последний раз вижу..." - мысль как всегда была мрачной. Чтож, не всегда нужно рассчитывать лишь на источник, надо и руками поработать. Феанор опустил взгляд и сжал кулак, через секунду разжав ладонь - на ней лежал маленький кубик льда. Упражнения со стихиями помимо огня давали о себе знать, и делать лед, так же как и управлять ветром, он в последнее время научился много лучше, чем раньше. Хоть Феанор и относил эту свою тягу к огню к своеобразным "талантам" (огонь был первой и сильнейшей стихией, которой он научился управлять, ее мощь в его руках не знала границ...так он думал), одним огнем все же каши не сваришь...
Раздумьям пришел конец - на площадке открылись очередные врата, и, сделав по направлению к другой стороне какой то жест, чрез них перешагнула уже знакомая айз седай. Компания собралась.. Феанор вновь сжал кулак, и ледяной кубик треснул. Айз Седай подошла
- Меня зовут Феанор. Думаю, лучше всего переместиться туда, где мы уже были. Для начала... - его голос был все так же тих и мрачен
Gurren-Lagann

arcanis

Арк ухмыльнулся и играючи вытащил меч из земли, и повесил обратно за спину.
- Ну, думаю врата должны открывать те кто знает куда идем...Кстати да, насколько далеко мы выйдем от нашей цели?

olorin

Гадэн указал на пятёрку лошадей, что скромно стояли недалеко от них.
- Давайте по коням и отправимся. Лично я пешком там бродить не намерен. На лошадях быстрее управимся.
Истина - дочь времени.

Феанор

- "Если переместимся туда, где мы уже были, либо поблизости - от лошадей не будет почти никакого толку. Там скалы и уступы, нужно осторожно передвигаться, и с лошадьми мы будем еще заметнее" - пробормотал Феанор и стряхнул с ладони воду от расставившей льдинки. - "Если что, мы в любой момент сможем вернуться за лошадьми.."
Gurren-Lagann

arcanis

Арканис тоже был против лошадей, хотя бы потому что они более заметны и на них нельзя воспользоваться его мечом. Однако от комментариев воздержался

olorin

- Хорошо, - нехотя выдавил из себя Гадэн, - Открывайте Врата!
Истина - дочь времени.

arcanis

[off-topic=для Феанора]только щас дошло
Zak & Sephiroth vs Тролоки
забавно :D[/off-topic]
Арканис распахнул свой плащ. Под ним оказались черный мундир Ашамана и еще два кинжала в наплечных ножнах. Кайриенец выжидательно посмотрел на Феанора.

Ailene Marcasiev

Посмотрев сначала на Феанора, а потом на Аша'мана, которого видела у двери кабинета Олорина, Альт остановила взгляд на последнем.

- Не думаю, что нам придётся спускаться с плато на лошадях. Мы можем открыть ещё одни Врата. А в Запустении, если бы будем передвигаться "прыжками", то что-то важное можем увидеть только случайно. А значит, нам нужно будет преодолеть не одну милю. Поэтому - женщина сделала паузу и посмотрела на беловолосого Аша'мана - лошади нам очень понадобятся. Но - Тали перевела взгляд на того, кто первый предложил отправиться верхом - когда я и Феанор были на том плато, там было очень темно. Я-то место запомнила, так как касалась Источника. Но Феанор, вряд ли. А описать я не смогу. Поэтому Врата должна создавать. Но у меня не получится сделать достаточно большие. Для того, через них мог проехать всадник. Мне понадобится соединиться с кем-то из вас. Поскольку место назначения хорошо знаю только я одна, направлять потоки буду я. - Тали окинула всех присутствующих вопросительным взглядом, для чего ей понадобилось полуобернуться сначала в одну, потом в другую сторону, после чего женщина обняла саидар и стала ждать.

arcanis

Арканис вздохнул и сделал шаг назад. Не более. Вызваться добровольцем он отнюдь не собирался.

Феанор

"Арканис." - Феанор глянул на солдата - "Давай, вперед. Это приказ" - ашаман сделал короткий кивок в сторону айз седай. - "У меня есть свои уважительные причины, чтобы не делать этого.."
Gurren-Lagann

arcanis

Последовал еще один вздох. Затем Арк подошел поближе к Айз Седай и ухватился за источник:
- Ну, что мне нужно делать? Не разу в круге не участвовал.