Яндекс.Метрика Тренировочный Полигон - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Тренировочный Полигон

Автор Пингвинчег, 06 апреля 2008, 21:37

« назад - далее »

Летучий МыШ

*Соединяться? Да нет уж, не тянет как-то...* мимолетно подумал Мэл. И слегка кивнул, находя решение Феанора верным. Затем на всякий случай еще раз проверил оружие, а также зачерпнул Силы, не максимальное количество, просто для своего рода проверки сил, но не стал удерживать и отпустил Саидин.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Ailene Marcasiev

Глядя на Аша'манов, спихивающих друг на друга необходимость соединиться с ней, Алталин силилась не рассмеяться. И это ей, как ни странно, удалось. Она даже не улыбнулась. До тех пор, пока один из них, наконец, не решился. Однако это была просто ободряющая улыбка, что, мол, всё будет в порядке:

- Просто обними саидин и подойди к самой грани. Всё остальное я сделаю сама.

arcanis

"Ага щас...подожди "обниму"...интересно а кто ж тогда после этого будет собирать мой пепел..." - подумал молодой солдат. Затем расслабился и отпустил саидин, тем не менее оставаясь на самой грани контакта с ним.

Действительный член клуба Зануд

Ailene Marcasiev

Не имея возможности без тер'ангриала определить, когда Арканис начнёт направлять, Тали внимательно следила за его зрачками и лицевыми мышцами. В отличие от Красных она не знала всех приёмов, но ей хватало и того, что знала. Хотя иногда хотелось научиться тому, что было известно им. Но она никогда не жалела о том, что выбрала Зелёную Айя. Альт доверяла мужчинам даже тогда, когда не была уверена в том, собирается ли он сейчас размозжить ей голову воздушной кувалдой или нет. Порой даже больше, чем женщинам, которые очень часто интригуют просто так, от нечего делать или для того, чтобы потренировать мозги. Подождав несколько секунд и увидев в глазах юного солдата едва заметный огонёк, Тали быстро нарисовала его образ в сознании и продолжила черпать саидар, но на этот раз уже через него, как будто бы он был ангриалом. В следующий миг её чуть не сбило с ног бурным потоком ледяной воды, и Альт сама не заметила, как ухватилась за плечо юноши и сжала его пальцами. Она сама вступала в соединение с мужчиной только второй раз в жизни. Первый раз подобный опыт произошёл с ней в северной таверне с Олорином, когда они забрали в подземелья Чёрной Башня шончанского путешественника Кэлена Ринга. Но тогда потоками управлял Олорин, а не она. Алталин несколько раз глубоко вдохнула, сосредоточилась и начала сплетать потоки Духа. Текущую рядом саидин она не видела, но чувствовала. Потоки мужской половины Источника как бы сами собой вливались в струйки саидар и делали их мощнее.
Через минуту позади них появилась длинная серебряная линия высотой более семи футов, и ещё через минуту расширилась и превратилась во Врата шириной в шесть шагов. То, что проход открылся именно там, Алталин тоже почувствовала. Повернувшись в их сторону, женщину чуть не ахнула. Зачерпнула она не так уж и много, можно было гораздо больше, но сама она никогда в жизни не смогла бы открыть такие Врата. А в соединении с другой женщиной ей бы понадобились все свои, и её силы. Но не зря же, говорят, что мужчины сильнее женщин. И физически, и в Единой Силе. Ну, да ладно. У каждого есть свои преимущества. Но сейчас не время о них думать. Альт снова повернулась к Аша'манам:

- Сначала нужно перевести лошадей. Мы войдём последними.

olorin

Гадэн наблюдал за всей этой картиной молча и в его глазах были видны озорные искорки.
- Я переведу лошадей, Феанор помогай давай! - Гадэн подошёл к лошадям и взяв сразу двоих под узды повёл через открывшиеся Врата, попутно засветив небольшой световой шарик, чтобы осветить месность вокруг Врат с другой стороны.
Истина - дочь времени.

Феанор

Феанор взял одну лошадь за повод и перевел на ту сторону врат, особо не смотря по сторонам. Идея перевести всех лошадей с помощью воздуха могла провалиться - животные могли бы испугаться. Это ведь не его боевой конь, который ко всем этим штучкам давно привык...Феанор остался стоять на противоположной стороне, дожидаясь остальных, зажгя над головой два небольших световых шара
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Летучий МыШ

Оставшихся двух лошадей взял Кован, который вслед за Феанором пошел в проход. Неожиданно, почти у самых Врат та из лошадей, которую он приглядел для себя, забеспокоилась и начала вырываться. Быстро утихомирив ее, Мэл прошел на ту сторону и остановился рядом с Гадэном. Огня он зажигать не стал, световых шаров двух других Аша'манов вполне хватало, чтобы идти не запинаясь, а большего пока и не требовалось.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

arcanis

-Эм, кажется и нам пора идти, не так ли? Я конечно понимаю, сильное мужское плечо и все такое, но задерживаться тоже не надо, не та ли, Айз Седай? - обратился кайриенец к Альт

Ailene Marcasiev

- Да. Идём - только и сказала Тали и направилась к проходу, по другую сторону которых уже стояли трое Аша'ман, держа под уздцы лошадей. Посмотрев на них и вспомнив об Арканисе, женщина поймала себя на мысли о том, что думает, кого бы из них связать Узами Стража. Впрочем, можно всех четверых сразу. Но не сейчас. Для начала надо хотя бы узнать имя четвёртого. После чего выполнить задание и готовится к следующему. Женщина перешагнула через Врата и, несмотря на то, что платье на ней было более тёплое, чем то, в котором она была здесь прошлый раз, поёжилась от холода. В конце концов, она не так давно нежилась в горячей ванне. Отойдя в сторонку, Тали подождала, когда на каменное плато, не тёмное, так как его освещали три световых шара, с тренировочного полигона выйдет молодой солдат, закрыла проход, выпустила парня из круга и отпустила саидар.

- Вот и всё. - Она мягко улыбнулась. - Можешь отпускать Силу. Как видишь, ничего плохого не произошло, а у тебя появился новый опыт.

>>> В тему "Ужин троллока - Шайнар" (когда начнётся наш ход) >>>

arcanis

Арк шагнул во врата, приготовившись на всякий случай к атаке.

enFo.Lotto

переезд отсюда
_______________________________________________________________________________________________
Несмолкающий голос Джонтана таки вырвал Каррика из внутреннего мира. Амадициец огляделся. Большое расчищенное пространство, однако местами видны деревья, а в отдалении было довольно большое здание. Каррик понятия не имел что это. Народу здесь было еще не много, но ашаманы еще подтягивались. Похоже это и есть тренировочный полигон, и мы немного раньше пришли. Но лучше уж раньше, чем опоздать, - подумал парень.
- Джонтан, мы пришли? Это и есть тренировочный полигон? - поинтересовался Каррик.

Шарин Налхара

Джонтан Тарат

- Что? - Джонтан только сейчас понял, что Каррик подотстал. Нехорошо, ну да ладно. - Да, он самый... Смотри!
Парень ткнул рукой в направлении дальней стороны расчищенной площадки, где находилось блестящее темное пятно.
- Видишь расплавленный песок? Представляешь, да? У меня не получается пока, но те, кто тут дольше... Ты бы видел, какие вещи они вытворять умеют! - в голосе мальчишки звучал восторг. - Как в сказках! Ох, Свет! Еще месяц назад я о таком и подуматься боялся! То есть.. Ну я говорю, что не верил, что сам могу так. То есть не могу еще, но потом тоже смогу! И ты сможешь! Пойдем...
Он махнул амадицийцу рукой и направился в сторону нескольких мужчин в черном. Среди них были и совсем мальчишки, казалось, даже младше Джонтана, а были и те, чьи виски уже посеребрила седина. И ни у одного из них не было значков на воротнике куртки.
- Сейчас придет наставник и снова будет нас гонять и проверять, ну да ничего. Всяко лучше, чем в коровнике навоз чистить, - Джонтан видимо вообще не был привычен унывать.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

arcanis

НРПГ: будем считать что я в ТВ со всем к этому времени разобрался и зашел в гости :)

Арканис сидел на земле, согнув ноги под себя и прикрыв глаза. Его огромный меч был воткнут перед ним в землю. Как хорошо все таки иногда отдохнуть от всей этой светской жизни и просто помахать мечом или пошинковать пару-тройку кулаков тролоков.

В этот момент его уединение с мечом было самым наглым образом прервано довольным криком блондином-новобранцем. Рядом с ним стоял солдат Танат, который получил прозвище Попугай в некотороых кругах Черной Башни из за своего незакрывающегося рта. Эти новички еще на стадии обучения. Может через пару лет из них чего нить хорошее и получится.

- А ну тихо будьте, - рявкнул Арканис. Несмотря на то, что он был солдатом, у него было явное преимущество в в положении и в опыте над большинством солдат Черной Башни. Да и благородное происхождение давало о себе знать.

enFo.Lotto

Каррик притормозил.
А это кто, Джонтан? - тихонько спросил у Тарата амадициец.

Шарин Налхара

Джонтан Тарат

- А, не знаю... - хмыкнул Джонтан, покосившись на нехилый меч, торчавший из земли. - Но этот парень явно больше всего на свете любит чистить свой меч, это точно. Смотри, как он любовно его пачкает... Когда он заржавеет, он будет старательно, с умным видом, оттирать его промасленной тряпкой, может, чтобы сделать вид, что очень занят. Поверь, это уж я знаю - оставишь косу или лопату на земле, а она потом вся рыжим пойдет, намучишься отдирать.
Гэфалданец хлопнул Каррика по плечу.
- Интересно, получится ли у тебя сегодня? Я после первого раза мучался дня три, прежде чем снова смог ухватиться за саидин.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)