Яндекс.Метрика Тренировочный Полигон - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Тренировочный Полигон

Автор Пингвинчег, 06 апреля 2008, 21:37

« назад - далее »

Mitrodor

Забираюсь на лесистый холм, и иду к южной окраине, не выходя из леса ,и оттуда пытаюсь углядеть врага
ЗЫ: кстати как в таком случае поступать? Считать, что я заметил врага или нет? И от чео это зависит?

Пингвинчег

В таких случаях решает судья. Ждем его.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Ранд_ал_Тор

Пока идет позиционная борьба)))
Знахарь, ты пока не знаешь где находится противник и так как находишься в тумане, почти ничего вокруг себя не видишь.
Митродор, ты увидел над рекой густой туман и остатки плетения, его создавшего. Точное местонахождение противника тебе не известно.

Прдолжаем.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Пингвинчег

Из-за густого тумана ощутимо похолодало, но в пустоте это чувствовалось отстраненно. Нужно было немножко попугать противника. Приоткрыв щит спереди ,он направил Воздух слитый с Огнем и еще Воздухом. Серия молний с большой ударной волной ударила на севере, где должен был находиться холм (бью не по противнику а по холму вообще как по удобной и опасной для меня позиции). Конечно, удар наугад, но может сработать. После этого Дмитрий со всех ног побежал на север, чтобы не попасть под ответный удар. В тумане он едва различал окружающее, но подняться на склон сумел и затаился на кромке леса
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Mitrodor

Эмм.. ну видимо опять надо ждать судью чтобы понять, попал ты или нет=)

Ранд_ал_Тор

Большая удача, что Знахарь ударил по холму где находился противник))))))
Конечно, прямое попадание по маленькой целе весьма маловероятно.
Следы от плетений стали хорошо видны, как маяк. Хоть Знахарь убежал без помощи Силы, далеко он уйти не мог.

Ах, да! Вы уже сделали 3 хода. Теперь будет четвертый.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.

Mitrodor

Цитата: Mitrodor от 24 апреля 2008, 17:06
Итак, пока в роще, создаю щит, использовав воздух и дополнив Землей; идк напрямик к холму, покрытому лесом.
Как это я без щита???
Поскольку теперь я вижу следы плетения, я внимательно прикинул, куда от них мог побужать враг. На восток от рощи - полянка, а там его не видно, на запад река.. Побег на юг маловероятен, так что я, прикинув что с момента плетения враг пробежал на север метров 70, бью по примерной площади его местонахождения взрываи земли, вызванными огнем

Виноват, исправился.

Пингвинчег

Ждем решения о попадании. (да, удар по щиту - тоже очко, разве нет?)
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Ранд_ал_Тор

Прямое попадание по щиту - очко, но в данном случае я считаю что вероятность прямого попадания слишком мала.

Пингвинчег

Признаю, а что по поводу удара Митродора?

Четвертый ход еще не окончен. Позади тебя взрывы, твой ответ. Потом и подведем итог.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Просто я думал, мало ли, присудите потерю действия за оглушение или то, что не видно из-за взрывов.
____________________________________________________________________________________________________________

Несмотря на закрывающие обзор взрывы, Дмитрий чувствовал, что все они бьют из одного места, и ответил ,выбросив в ту точку и немного вокруг парочку шаровых молний, дающих максимально большую площадь поражения. После чего, приготовив "Огненное копье", осторожно пошел к верщине холма.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Ранд_ал_Тор

Позади Знахаря начала взрываться земля. Взрывы начали приближаться к нему с огромной скоростью, пока один взрыв не раздался совсем рядом. Его опалило огнем, но щит предотвратил повреждения (1 очко Митродору).
В лесу над Митродором появились молнии. Раздался страшный треск, деревья начали ломаться и падать на землю. Огромная ветка сорвалась и угодила прямо в Митродора, отбросив того на землю (2 очка Знахарю).

Митродор  лежит целый на земле.
Знахарь, ты определись - или приготовил копье, или пошел на холм?

Пингвинчег

Гарак

Спойлер
[свернуть]

Mitrodor

Лежа на земле, очухавшись от коварного удара ветки, митродор, приподнявшись, направил прямо в место, откуда прилетели шарики молний, пару огенных шаров, настолько большихи мощных, насколько он вообще был способен создать... Затем, вскочив, Митродор со всей дури рванул на северо-западную окраину холма

Пингвинчег

"Проклятие, надо же было быть таким идиотом и не уйти из-под удара", ругался на себя Дмитрий, пробираясь к тому месту, откуда летели шары, и прочищая уши. Щит выдержал ,но рев взрыва чуть не оглушил его. Перед тем, как добраться до места, он направил потоки Воздуха и Огня, как бы завернувшись в свет и став невидимым. Теперь, не видя его, противник почувствует только присутствие мужчины ,способного направлять, а не направление на него. Пока он не сплетет что-нибудь, разумеется. Но тогда будет поздно. Добравшись до места, он еще раз ругнулся про себя - поблизости никого не было. Укрышвшись среди бурелома, Дмитрий задумался, как обнаружить врага.
Гарак

Спойлер
[свернуть]