Яндекс.Метрика Тренировочный Полигон - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Тренировочный Полигон

Автор Пингвинчег, 06 апреля 2008, 21:37

« назад - далее »

Феанор

"Что ж вы терроризируете солдата" - приближаясь к трем коллегам, бросил Феанор - "Придет завтра ко мне на тренировку, и дело с концом. В его упражнениях нет ничего плохого, будет хоть кто-то опытный, а не всякие неучи, как всегда..." - ашаман прикрыл зевок рукой. Он намеревался посетить полигон и посмотреть, осталось ли на нем еще живое место для завтрашней тренировки, но не как не ожидал увидеть здесь столько народу.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Defor

-Ну тогда я пойду, - промямлил Дэфор и от греха подальше срулил в ближайшую казарму в ожидании призыва на официальную тренировку.
Dead Flies Forever

arcanis

Нет, однозначно, у Зака была сезонная бессонница. Не могло же столько уважаемых Ашаманов пить запойно, как и он. Хотя, как знать, как знать...

- Дык это....парень...по поводу устава тебе к нему бы надо, - Зак кивнул на Феанора. - Поступок исправляется еще проще...идешь в прачечную и стираешь шмотки...а дальше...дальше нужно идти спать, пока о твоем присутствии не вспомнил Ашаман Альмурат Мор, - Зак опять кивнул, на сей раз на другого Ашамана.

Действительный член клуба Зануд

Defor

-Так точно, вашблагородие! - выпалил на бегу Солдат и скрылся за зданием.
Dead Flies Forever

Necros

Словно сама собой вспомнилась строчка из песни "Ну просто от ярости стиснуло зубы...". На памяти Альмурата подобных представлений Чёрная Башня не видела более года. Кивнув в сторну изрядно помятого  Аша'мана, Альмурат обратился к Феанору:
-Проследи, что бы это благоухающее чудо, как минимум неделю не вылезало из нарядов.
И буркнув себе под нос, что то похожее на "Чёрная Башня катится в Чёрное...в общем катится..." скрылся в открывшихся Переходных Вратах.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Феанор

"Лааадно" - Феанор побрел дальше осматривать полигон - завтра ему предстоял очередной урок с новичками, но ему было чертовски лень, как обычно.
Gurren-Lagann

Defor

Собсна, наступило долгожданное завтра.
Территория Башни забурлила, как тараканы из всех щелей стали появляться Посвященные и Солдаты. С отеческой ленцой вышли на свет и некоторые Ашаманы. Дэймон проснулся вместе со всеми и приступил к общественно полезным мероприятиям, хотя постоянно оглядывался в сторону Полигона, в надежде увидеть там Ашамана Феанора или еще кого-нибудь из учителей. Руки так и чесались...
Dead Flies Forever

Феанор

...Огонек сидящего справа молодого паренька вновь погас. Дед слева вновь весь затрясся и чихнул, но Феанор заблаговременно накрылся щитом, что спасло его от промокания - он все так же сидел на земле, скрестив ноги, и рассматривал отражение в клинке, лежащим на коленях. Единственный, у кого хоть что то получалось, был оборванный парень, сидящий напротив, но в его глазах каждый раз вспыхивал безумный блеск, а из горла выкатывался безумный смешок, как только слабый огонек над его ладонью разгорался ярче. "Этот уже скоро с катушек слетит. Остальные бесполезны. Как это меня бесит -_-" - Вздохнул Феанор и продолжил наблюдать за собой, не забывая исподлобья поглядывать на новичков..
Gurren-Lagann

Defor

"Наконец-то" - с восторгом подумал Дэфор. "Наконец меня будут учить.. Если конечно не вспомнят про вчерашние шалости и не отправят на черную работу...". С такими мыслями он приблизился к полигону и с ожиданием взглянул на Ашамана Феанора.
- Можно ли мне принять участие в обучении?
Dead Flies Forever

Феанор

Конечно. Присоединяйся, коль желаешь - Феанор поднял взгляд и указал новобранцу прямо перед собой - можешь занять место среди этих..солдат. Сидевшие полукругом вокруг ашамана калеки посмотрели на вновь прибывшего, дед опять чихнул, а сумасшедший нервно засмеялся - но его огонек погас.
- Для начала расскажи мне, каковы твои познания в Силе...
Gurren-Lagann

Defor

- МХаэль ан Шен.. У меня высокий потенциал, некоторые плетения я выучил сам, исключительно по наитию. После прихода в ЧБ случайно заметил как формируются плетения Врат и вот вчера пытался оттренировать это умение, вроде бы неплохо получалось. В исцелении я совсем слаб, но какие-то простейшие повреждения залечить смогу. С плетениями Воздуха и Огня никаких проблем нету, Земляные плетения выходят не всегда так как хочется, что в общем то справедливо и для потоков Духа. С Водой почти не умею обращаться... Видимо не мое.
Все это Солдат выпалил на одном дыхании и стал ждать дальнейших слов Ашамана.
Dead Flies Forever

arcanis

- Ух ты, нечасто в наше тяжелое время встретишь мужика, который бы разбирался в воздухе, - молвил подходящий Зак. - Ну-ка, сплети-ка что нибудь эдакое из воздуха.

Зак оперся на свой походный посох и стал ждать представления.

Действительный член клуба Зануд

Defor

Дэфор начал с простого, он нашел на земле небольшой камушек и начал вращать его вокруг собравшихся, потом добавил еще один поток, второй, третий.. И вот уже больше дюжины каменных болванчиков выписывало невообразимые пируэты. Собравшиеся на обучение солдаты сидели с открытыми ртами, в то время как двое старших Ашаманов смотрели со снисходительной улыбкой. Дэфору показалось, что улыбки вполне ободряющие и продолжил. Он решил удивить "комиссию" и задумал довольно сложный трюк, который требовал напряжения сил и максимально быстрого обращения с потоками.
Направив потоки воды и воздуха в небо (очень неумело и криво) Солдат начал собирать над честной компанией тучи и "выжимать" из них капельки дождя. Сначала мелкий, а потом все сильнее и сильнее направленная стена дождя разразилась над головами. Засвистел ветер.. Но непогода практически не успела затронуть "класс". Пока собирались тучи Дэфор стал в ускоренном темпе строить укрепление. Далеко за пределами Полигона были сложены достаточно крупные валуны, которые использовались для постройки стены, башен и зданий. Эти ресурсы и использовались для постройки. Практически на пределе своих возможностей Дэфор подтягивал камни к центру полигона, разбивал их на равные куски при помощи потоков воздуха и разрядов молний и укладывал в некоторое подобие круглой хижины. Буквально за 5 минут получилось сооружение семи футов в высоту, наглухо закрытое со всех сторон. Сверху Солдат закрыл укрытие щитом из воздуха, как только первые капли дождя стали достигать земли.
После всех этих манипуляций, он устало прислонился к стене и сказал:
- Ну вот.. как-то так.. Еще мог бы спеленать любого таким количеством потоков, которые не сразу и разрубишь, так что есть вероятность обездвижить даже опытного противника...

Спойлер
Ну и бредятина, не судите строго) Застали блин врасплох с этим воздухом))
[свернуть]
Dead Flies Forever

Феанор

Спойлер
Это канечно уж слишком О_о...Но сойдет, мы ж тут не претендуем на серьезную проф. игру ;D
[свернуть]

-Мда.. - последние капельки вызванного солдатом дождя стекли со щита Феанора - В таком случае, тебе мои уроки ни к чему - глянув на зачиханного старикашку, упавшего в истерике психа и двух совсем оглохших от увиденного новобранцев, промолвил Феанор, исподлобья глянув на уже более опытного "ученика". Через мгновение после его слов, построенная из предназначавшихся для Башни камней конструкция рассыпалась градом валунов. - "А вот убрать это - твоя работа. Хоть и сделано наспех, но довольно крепкая штуковина, пришлось потратить на рассечение плетений целую пару секунд" - Феанор вновь уставился в свой клинок.
Gurren-Lagann

Defor

- И что же мне теперь делать.. Кто станет обучать и направлять мои усилия в нужное русло? - в ошеломлении прошептал Дэфор?
А сам сплел воздух и отправил груду камней на место.
Dead Flies Forever