Яндекс.Метрика Тренировочный Полигон - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Тренировочный Полигон

Автор Пингвинчег, 06 апреля 2008, 21:37

« назад - далее »

страж Белдейн

Манфор инстинктивно дёрнулся в сторону, вперив взгляд в малого, запустевшего в его сторону огненный шар,
  - Спали  меня свет! – пробормотал он, и, запнувшись, продолжил.
- Проклятье, а ведь чуть не спалил светом, - уже усмехнувшись, произнёс одноглазый. Он ненароком сделал два шага в сторону, так что между ним и опасным малым оказался высокий широкоплечий Андорец, попросившемся к нему в добровольцы.
- О да конечно, считай себя завербованным, клянусь твердыней,  у меня не соскучишься, даже можешь взять с собой того ретивого.
Переведя дух, после драматического события Манфор, продолжил разговор с Феанором.
- Друг мой, ты ещё держишься за этот паршивый договор!? Я в некотором смысле представляю интересы Лорда Дракона, по крайне мере Илиан собираюсь вручить именно ему, и если будешь со мной, то и в верхах Черной Башни могут произойти перестановки.  Тебе не придётся возиться с этими юнцами.

arcanis

- ...а на Древе могут оказаться новые головы, - мигом подхватил Зак. - Договор есть? Есть. Каким бы он плохим не был, как бы он не нравился, а соблюдать его ведь надо? Вот, если ты занимаешься освобождением Иллиана, то наверняка ты общаешься с айильцами. Можешь спросить у них, они скажут тебе, что договор нарушать нельзя. Я в этом почти уверен.

Фэйр пожал плечами.

- Одно дело битва за Дракона, о которой он вряд ли когда то поинтересуется, другое жизненные реалии и проблемы. С моей точки зрения вся эта кампания нужна только если хочется положить побольше народу. А так...ну какая разница кто владеет страной, если там порядок, и если он не Друг Темного? А вообще мы с Шончан сходимся только в одном вопросе - в вопросе, касающимся того, что нужно делать с Айз Седай. В целом я к ним скорее нейтрален, чем иначе.

Действительный член клуба Зануд

Defor

- Отлично! Пойду ка я собирать пожитки. Их немного. Вы мне подскажите, куда направляться потом?
Dead Flies Forever

Феанор

- Возвращайся-ка потом сюда. И мигом. - бросил Феанор новичку. Переведя взгляд на Манфора, он продолжил - Ну, договор ни договор, у меня в Башне еще остались кое-какие дела. В отличии от одного моего товарища. Я дам ему знать. Шончан я не люблю, и знаю где Иллиан, возможно, присоединюсь еще к вам, коль весело будет - на лице ашамана промелькнула тень улыбки
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Necros

В сопровождении дежурного Аша'мана, Альмурат Мор подошёл к весьма странной компании. Буквально минуту назад Хранитель Клинков просматривал накладные на поставляемый в Башню провиант, а теперь приходится разбираться с каким то недоразумением на тренировочном полигоне, толи кто то кого пытался спалить, толи ещё что, но ничего конкретного вышагивающий рядом Аша'ман, так и не смог обьяснить.
-И куда это ты собираешься с пожитками Солдат?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

страж Белдейн

В ответ на слова Феанора Манфор, улыбаясь, благодарно кивнул. Впрочем, он так же внимательно выслушал Зака Фейра, и уже почти приготовился выложить ему свое мнение об отношении Шончан к Айз Седай, как услышал очень знакомый голос. На лице Манфора на мгновение появилось досадливое выражение. Повернувшись к Альмурату, он намеренно подальше отвёл свою  правую руку от клинка, висевшего на левом боку.
  « О сгори мой глаз!, надеюсь, Феанор как наставник новобранцев найдёт нужные слова, чтобы избавиться от расспросов и сумеет доставить парней в лагерь принявших дракона».
 - Поглоти тень твою душу, Лорд Мор, как давно я тебя не видел,  - с деланным весельем произнёс страж. За встречу как обычно по бочонку зёлёного пива?

Necros

При словах Манфора, лицо Альмурата с трудом удержало маску невозмутимости, были ли тому виной изрядно заросшие бородой шутки про Шончан или же напоминание о тех днях, которые никогда уже не вернутся.
-Неужели у вас в загашнике сохранился бочонок того самого напитка?
При этом Мор не собирался упускать кого либо из своего поля зрения, а стоявший рядом Аша'ман продолжал бестолково переминался с ноги на ногу.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Феанор

Как выяснилось, у новичка весьма неплохие познания в силе, лорд Некрос - ответил Феанор за потупившегося Дефора. - Ему на моих уроках нечего делать. Мастер Манфор как нельзя кстати появился - он хочет проверить своих солдат на наличии искры саидин. Думаю, не будет ничего плохого в том, чтобы новичек сходил, потренировал свои навыки. При возможности, приведет нам еще солдат. Да и выслужиться он уж очень хочет. - Феанор оглядел собравшихся, его лицо осталось все так же бесстрастно. "Точно, беспокойный день" -_-
Gurren-Lagann

Defor

- А вот и я, гото...,- запнулся на последних словах Дэфор, увидев прибавление в стане Ашаманов. - О, Хранитель Клинков, рад приветствовать. А мы тут на прогулку собрались.
Dead Flies Forever

страж Белдейн

Манфор на слова Феанора одобрительно закивал, добавив:
-  с последней пирушки, у Анэ ещё оставались бочонки зелёного, но с тех пор прошло слишком уж много времени, пиво видимо испортилось, или ваши интенданты его использовали Одному тёмному об этом известно!  А вот там куда мы собираемся, этого напитка вдоволь.

Necros

Мда...Тут без бочки зеленого ни как не разобраться, почему на проверку каких то солдат, должен быть на правлен ничего не смыслящий новичек, не пробывший в Черной Башне и недели? Да и случай с кандидатом на должность хорошо прожареного куска мяса не все понятно...
-Думаю я воспользуюсь подобной оказией и загляну в ваш лагерь, ну а пока не затруднит ли здесь присутствующих объяснить мне, кого здесь чуть не поджарили? 
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

arcanis

- Да никого тут не поджарили. Показывал приемы самообороны в незнакомой ситуации и окружении, - Зак передернул плечами. - Никто же не пострадал...

...и эти люди не разрешают мне ковыряться в носу... уже мысленно вспомнил старую шутку андорец.

Действительный член клуба Зануд

Феанор

- В таком случае, попрошу мне не мешать. Манфор, был рад встрече. Чуть позже я к вам присоединюсь - вновь по лицу Феанора пробежала улыбка. Подтянув за ногу потоком воздуха уползшего в кусты новичка-психопата, владыка стихий усадил новую партию учеников неподалеку от себя и продолжил наставления.
Gurren-Lagann

страж Белдейн

- Взаимно, - ответил Феанору гайдин.  Взглянув на солнце,  он тоже решил засобираться, тем более что появились новые новобранцы, от которых тоже видимо можно было получить новые неприятные сюрпризы.
- Я никому претензий не имею, клянусь рогом, это же  обычная  учёба, всегда бывают царапины и ссадины, - обратился Манфор к Альмурату.
- А нам тоже уже пора, новобранцев в лагере хватает, большинство хотят пройти проверку поскорее.

Necros

-Что ж, раз вы так печетесь о времени...Ты.-Мор чуть качнул головой в сторону стоящего рядом дежурного Аша'мана,-Приведи сюда парочку Аша'ман из группы вербовщиков, так процесс пойдет намного быстрее.Что же касается молодого Солдата...-Альмурат перевел взгляд на стоящего перед ним парня и нахмурился,-Из-за его неопытности от него не будет толка, ну а главное он еще не до конца отработал свою провинность за самовольные тренировки и излишнее расходование силы.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.