Яндекс.Метрика Тренировочный Полигон - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Тренировочный Полигон

Автор Пингвинчег, 06 апреля 2008, 21:37

« назад - далее »

страж Белдейн

Лицо  гайдина слегка вытянулось, но он недолго унывал,
- ещё пара ашаманов в моё распоряжение, резонно, - ответил он Альмурату,
- Так дело пойдёт намного быстрее, жаль, что до темноты они не успеют проверить всех, но это не беда, завтра будет день опять.
Повернувшись к молодому солдату (Дефору),  Манфор подмигнул ему, и доверительным голосом сообщил:
- Слушайся своего наставника, следуй за ним во всём.

olorin

Не быстрым, но и не медленным шагом Мхаэль приближался к полигону. Прохладный ветерок трепал его разметавшиеся в разные строны седые волосы, а плащ как обычно развевался за его плечами. Со стороны могло показаться, что идёт разодетый, напыщенный старикан, но тот, кто хоть раз встречался с ним взглядом уже ни на секунду не забывал, кто перед ним. Величие, властность, превосходство - всё это исходило от Олорина, словно Свет Создателя. Целью МХаэля был тренировочный полигон, где собралосб сейчас необычно много для последнего времени народу. О нвом пополнении ему доложили и ему было приятно узнать, что Феанор занялся своими обязанностями. Всё же не зря Олорин выбрал этого человека. Как бы тот не отнекивался и не отрицал этого, но Феанор имел подход к новобранцам. Приблизившись к собравшимся Олорин приветливо улыбнулся. Пробежавшисб взглядом по новеньким он обратил свой взор на Ашаманов и Манфора:
- А я погляжу вы весело тут проводите время. Каких успехов уже смогли добиться солдаты? Манфор, тебя я здесь не ожидал увидеть. Что тебя сюда привело?
Истина - дочь времени.

arcanis

Зак вытянулся по струнке.

- Служу Милорду Дракону! - отчеканил он. Затем подумав, добавил, - И МХаэлю!

Тем временем пот стекал с него в семь струй. По какой то прихоти Темного, он оказался в настолько опасной близости от главы Черной Башни, насколько это возможно, да еще и в не самый подходящий день. Поэтому Фэйр сделал все возможное чтобы слиться с ландшафтом и не выделяться ни видом, ни тем более запахом на фоне сослуживцев.

Действительный член клуба Зануд

Феанор

Феанор медленно поднялся и отсалютовал Мхаэлю. Реакция у новичков была самая что ни наесть дурацкая - половина застыла в ступоре, вся концентрация пропала даром, а психованный с дедом и вовсе находились в опасной близости от обморока. Появления владыки черной башни никто уж точно тут не ожидал - хватило и доброй половины рук.состава. Феанор вздохнул и вяло отчитался - Мастер Манфор любезно предоставил нам на проверку свое войско. Вдруг, кто найдется способный. Рекомендую отправить на тест солдата Дефора - сегодня он показал высокий уровень владения саидин, считаю, ему будет полезно поучиться чувствовать силу в других. Что же на счет остальных - полные ноли, даже сидеть спокойно не способны. Но, как бы это не напрягало, я все равно продолжу с ними заниматься. Отвесив короткий поклон, владыка стихий вновь уселся на землю к подопечным, приведя в чувство двух упадочных, сконцентрировав над ними потоки холодной воды и вылив прямо на повисшие головы. "Ну что за день..."
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Necros

Молча отсалютовав М'хаэлю, Альмурат с подозрением покосился на Феанора. Что им двигает? И причем тут этот троллоком целованный новичок, иной раз думается, что он вездесущ, так как ни одно из происшествий последних дней не обошлось без его участия. Надо бы за ним присмотреть...
Одарив Феанора ироничной улыбкой, Мор поинтересовался у него:
-Зачем посылать на столь ответственное задание проштрафившегося солдата не пробывшего в Башне и недели?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Феанор

- А зачем ему сидеть в бараках без дела? - подняв голову, ответил вопросом на вопрос Феанор - в его поведении нет ничего из ряда вон выходящего. Тренировки вне графика говорят о его подготовке, манерам, конечно, стоило бы еще поучиться. Да я и не собирался его одного отправлять...просто, он единственный, кто за последнее время смог показать хоть что-то. - ашаман вновь перевел взгляд на своих салаг-учеников, что все так же тужились прыгнуть выше головы - раздуть пламя над рукой хоть чуточку сильнее.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Defor

А пока "старшие" спорили, Дэфор потупившись ждал решения своей дальнейшей судьбы.. К тому же, пока он ходил за вещами, то прослышал, что Сам МХаэль вроде как собирается возвысить его до Посвящённого.
Dead Flies Forever

страж Белдейн

Появление М'хаэля одновременно обрадовало и ошеломило Стража, он с трудом сохранил невозмутимость на своём лице. За последнее время Олорин так редко являлся на людях, что даже здесь в своей вотчине Чёрной башне считался почти легендой.  
 Он с невозмутимым спокойствием дожидался, когда М'хаэль выслушает своих подчиненных. Приветствие новобранца Фейра, его заинтересовала, «- если этот ретивый, ещё окажется и при своём уме, то имеет смысл с ним потолковать отдельно», - думал он. Наконец когда ответы иссякли и все обратили внимание на Манфора,  Тот, улыбаясь, по-братски обнял Олорина со словами:
- Сгореть мне до самых пяток, но как я рад тебя видеть, мой дорогой брат, у самого уха Олорина Манфор шепотом добавил, что нужно обсудить кое-что наедине.
После объятий Манфор продолжил,
- ну а сейчас как слышал, я присоединился к лорду дракону, вот восстанавливаю связи между Чёрной Башней и принявшими дракона.

olorin

- Если речь о Дэфоре, то я бы действительно не стал его отправлять на задание, - сказал Олорин, покосившись на Манфора и коротко кивнув, дав тому понять, что их беседа наедине остоится и очень скоро, - Дэфор подаёт неплохие надежды и его потенциал достаточно высок, но он ещё неопытен и бросать его в пекло было бы глупо. Будет весьма обидно, если он погибнет в первые же недели служения Чёрной Башне. Феанор! Я хочу, чтобы ты уделил ему особое внимание. Учи его всему, что только сам знаешь. Я лично буду проверять результаты. И по отношению к остальным я от тебя ожидаю не меньшего. Не подведи совего владыку.
    Последняя фраза была сказана так, что было понятно - продолжения на эту тему не предвидется. Посмотрев на Манфора Мхаэль жестом предложил ему пройтись и обсудить насущее.
Истина - дочь времени.

arcanis

Когда МХаэль отвернул свой Светящийся Лик, Зак выдохнул так бережно хранимый им во время разговора воздух. Не исключено, что после этого действия, какая нибудь птичка в паре миль отсюда упала с дерева замертво. Задохнулась.

Переведя дух, Фэйр решил высказаться.

- Ну что, я может быть пойду? Кажется мне тут пока делать нечего... - и не дожидаясь ответа медленно стал продвигаться в сторону казарм.

Действительный член клуба Зануд

Defor

"Ну вот.. И тут обломилось." - с грустью подумал новоявленный Посвящённый. Да и ладно, буду учить матчасть. Знания никогда не бывали лишними.
Dead Flies Forever

страж Белдейн

Отдалившись от основной группы ашаманов на недостижимое для слуха расстояние, Манфор продолжил разговор.
- Ну, Дефор  уверенный малый, зря ты так о нём беспокоишься, по сравнению с ним я себя чувствую малолетним сосунком, - страж вздохнул сила, саидин и всё такое. Но проклятье, в любом случае легиону дракона нужны Ашаманы, хотя бы рекрутская команда,  или прикажешь вести мне знамёна в чёрную Башню? Это будет скорее захват, в свете несогласия Пророка и Башира с твоим проклятым  шончанским договором.
Страж смачно сплюнул, произнеся ненавистное слово,  немного времени спустя Манфор добавил,
- у тебя нет хоть каких-то новостей от нашей общей знакомой?

olorin

Мхаэль ухмыльнувшись посмотрел в глаза (или вернее в глаз) Манфора.
- Если твои ребята явятся под стены Чёрной Башни, то это может навести суматоху. А нам обоим это не надо. А чем собственно тебе приглянулся этот малый Дэфор? Неужто ты хочешь, чтобы я отдал его под твоё командование? У него есть потенциал, но в Башне найдутся Ашаманы поопытнее. Это так, чтобы ты имел в виду, - Олорин подмигнул давнему соратнику, - А о Эйлин я ничего не слышал уже очень давно. Быть может даже она не смогла избежать своей судьбы?
Истина - дочь времени.

страж Белдейн

- Странно, -:подумал страж, улыбнувшись в ответ Мхаэлю,  кто такая Эйлин. Впрочем, через мгновение он вспомнил взбалмошную толи кандорку толи арафелку благородных кровей с Илианской компании.
- Эйлин северянка? Она твоя знакомая, спали свет мой глаз!!!  Проклятье! Я эту девицу вспомним, только потому, что в илиане она разведала Шончанский лагерь. Но я  её даже не видел, может, она с тех пор погибла или вернулась на Север. Ответил Манфор пожав плечами, - да не покинет её благодать, если жива ещё.
 А с хмурого неба, наконец, полил дождь, он начинал не спеша, но с каждой минутой становился сильнее. Мнфор не вольно ускорил шаг, направляясь к Чёрной башне и продолжая разговор.
 - Дэфор – андорец, это весьма кстати, так как большинство моих новобранцев родом из Андора. Своего они примут, даже если он и Аша'ман. Ну а от опытных аша'манов в своей армии я бы никогда не отказался, имей в виду, - :закончил Манфор.

Moridraug

Дерек Селен

Быстрым шагом Аша`ман приближался к тренировочному полигону со стороны казарм. На солнце был ярко виден герб Дома Селен, а лёгкий ветерок развевал убранные в хвост волосы и полы куртки. Мимо него прошествовал практически незаметный, до того тот осторожно двигался, Фэйр, который, кажется даже не заметил Дерека. М`Хаэля он заметил издалека. Рядом с ним стоял мужчина, видимо гайдин, которого Дерек не знал. Проходя мимо них, Дерек отсалютовал. Неподалёку стояла горстка новоприбывших солдат, в компании пары Аша`манов и, в том числе, Владыки Стихий. К ним-то молодой лорд и направился. Откровенно говоря, Дерек не знал, какого троллока он пришёл сюда, но решил, что может оказаться полезным при проверке, либо обучении солдат. Отсалютовав, и вытянувшись по струнке, он наблюдал за Владыкой Стихий.