Яндекс.Метрика Тренировочный Полигон - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Тренировочный Полигон

Автор Пингвинчег, 06 апреля 2008, 21:37

« назад - далее »

Ранд_ал_Тор

Очко Митродору за прямой удар по щиту.

Продолжаем.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Mitrodor

Увы, уезжаю до понедельника, поэтому сейчас делать ход не буду... Ждите=)

Ничего страшного, меня тоже до понедельника не будет)))

Mitrodor

Итак, я, находясь на западной окраине холма, начинаю осторожно-преосторожно обходить ео с северной стороны, намереваясь вернутся к той точке, где был изначаьно, только по широкой дуге. Ступаю очень осторожно стараясь не попадаться на глаза и не шуметь

Пингвинчег

Противник не показывался. Оставалось только выманивать. Дмитрий ударил расходящимя кольцом Огня и сразу отступил к склону, спустился с холма и остановился, прижавшись спиной к отвесному склону.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Mitrodor

Мм.. ну ждем товарища Мхаэля=)

Ранд_ал_Тор

А чего меня ждать)))) Тут и так все ясно....
Митродор себе идет, никого не трогает и видит как кто-то направляет на холме.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.

Mitrodor

Гг.. Действие номер 1: В район того места, где направляли, я фигачу на пределе возможностей огроый взрыв земли... (кстати, должно задеть, ибо Знахарь до того стоял на опушке, а оттуда и до оврага недалеко)
действие ноер 2:со всех ног мотаю назад, на западную окраина холма, по прежнему по дуге

Пингвинчег

Дмитрий среагировал мгновенно, так как ожидал удара. Открыв щит ,принявший на себя комья земли, он обрушил молнии по области вокруг места, откуда был удар. после чего восстановил щит и отправился в том направлении.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Mitrodor

Добежав до западной окраины, забираюсь на холм и тихонько пробираюсь на восточную.

Пингвинчег

Стоп, а результат удара? Может, кинем кубик?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Mitrodor

Я долго не писа, потому что ждал реакции Мхаэля на предыдущий раунд... Не дождался, ну и написал :) Мхаэль, просим внести ясность!

Ранд_ал_Тор

Я считаю, что ход ничейный, т.е. удары не достигли цели.
Правда у Дмитрия действий многовато.

Пингвинчег

Открыть-поднять щит за действия не считаются, иначе удар нельзя нанести - сквозь щит-то.
Ладно. Противник опять куда-то ушел. "проклятые кошки-мышки" - думал Дмитрий, внимательно осматриваясь. "Где теперь его искать в этом буреломе?" Спустившись с холма по северному склону, он направился к рощице и укрылся там.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Mitrodor

Цитата: Знахарь Дмитрий от 21 мая 2008, 09:57
. Противник опять куда-то ушел. "проклятые кошки-мышки" - думал Дмитрий
Хе-хе, сам-то))) Ушел в невидимость свою... Кстати, одновременно удерживать щит и невидимость - это возможно? я не в курсе прост.

Митродор остановился на середине холма. Враг мог быть где угодно... Митродор решился на отчаянный шаг. Он выпустил в воздух огненный шар, одновременно со всех ног ринувшись на запад.

Пингвинчег

"Странно, он там на птиц что ли охотится?" - думал Дмитрий, провожая взглядом огненный шар. Затем, покинув рощицу, быстро направился к безлесому холму и, поднявшись на него, стал внимательно смотреть в направлении холма, где укрылся противник.
Гарак

Спойлер
[свернуть]