Яндекс.Метрика Тренировочный Полигон - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Тренировочный Полигон

Автор Пингвинчег, 06 апреля 2008, 21:37

« назад - далее »

Mitrodor

Не почувствовав никакой реакции врага, Митродор усмехнулся - видимо тот решил поиграть в прятки. Чтож, он ничего не имел против. Спустившись с холма, он потихоньку пошел вних по реке

Пингвинчег

Прошу прощения, я что-то совсем забыл про нашу тренировку.
____________________________________________________________________________________________________________

Дмитрий приготовил серию молний и обрушил ее на холм - действие на пределе возможного, но если противник все еще там, ему не поздоровится.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Mitrodor

Уловив местонахождение противника, Митродор довольно ухмыльнулся и применил свою гордость - коронное плетение, которое разработал сам. Для него не надо быловидеть противника; достаточно было знать, где он находиться.
Митродор переплел землю и огонь в тугой шар, снаружи переплетенный воздухом, вложил в этот шар все свои способности, все долгие годы тренировки. После этого применил метод собственного изобретения - духом как бы связал шар с местом, где была направлена сила. НАконец, выпустил шар. Тот полетел в огромной скоростью; Митродор же со всех ног направился восток.

Пингвинчег

Смею заметить, что уйти Митродор не мог, так как направление на таком расстоянии отнимает два очка действия, как и у  меня в прошлом посте. Ждем решения судьи.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Mitrodor

Ранд, мы до сих пор ждем твоей реакции! Или проект заморожен?

Ранд_ал_Тор

Не заморожен!
Просто отсутствовали то участники, то я.
Вы меня немного в расплох застали, я уже немного подзабыл ситуацию, пришлось заново перечитывать.

Если я не прав, то поправьте. Дмитрий направил кучу молний на пределе возможностей на холм, но Митродор успел спуститься. Если его и зацепило, то не сильно. В ответ он направил огненный шар по источнику силы. Дмитрий уйти не мог и удар достиг цели. Щит разбит и противник ошеломлен.
Итого - Митродору 5 очков, но он остаелся на месте.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Mitrodor

ДУмаю, противинку понадобиться как минимум 1 очко действия, чтобы оклематься

Пингвинчег

Дмитрий помотал головой, вытряхивая из ушей гул взрыва, после чего восстановил щит, добавив к потокам Воздуха еще и потоки Воды.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Mitrodor

Кстати, какой это у нас ход? Игра то 10 ходов длиться.
Ударив, и полюбовавшись на пламенеющий холм, Митродор пошел на восток.

Шерлок

На востоке загорелся холм...
...На площадке для тренировок,южнее холма, в своем черном мундире, с мечом в руках, упражнялся новый солдат Черной Башни, который прошел проверку на резонанс. Его черный мундир был гладко выглажен. Он держал стойку «Цапли, Шагающей в Камышах», балансируя на одной ноге, меч высоко поднят.
Еще мгновенье...
... затем мужчина начал переходить из одной стойки в другую. Он двигался очень быстро, с ним мог сравниться разве что...
...Страж. Стойки так и менялись«Голубь Отправляется в Полет». «Падающий Лист».«Вязка Снопов».«Высечь Искру». Казалось, что это не бой, а танец.
После многочисленных приемов солдат остановился и вложил меч в ножны. До прихода в башню он был одним из капитанов в гвардии Андора, поэтому знал как владеть мечом. Однажды он даже сражался с Мастером Клинка...   
... но это длинная история.
Исскуство Силы было развито в нем пока слабо.И он завидовал, тем кто мог тренироваться на полигоне с помощью Силі. Но он продолжал тренироваться. Он собирался попросить Дамера,при первой же возможности, когда тот будет в Башне, чтобы тот позанимался с ним  и помог научить сплетать потоки.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mitrodor

Цитата: Льюс Тэрин от 04 августа 2008, 21:07
На востоке загорелся холм...
...На площадке для тренировок,южнее холма, в своем черном мундире, с мечом в руках, упражнялся новый солдат Черной Башни, который прошел проверку на резонанс. Его черный мундир был гладко выглажен. Он держал стойку «Цапли, Шагающей в Камышах», балансируя на одной ноге, меч высоко поднят.
Еще мгновенье...
... затем мужчина начал переходить из одной стойки в другую. Он двигался очень быстро, с ним мог сравниться разве что...
...Страж. Стойки так и менялись«Голубь Отправляется в Полет». «Падающий Лист».«Вязка Снопов».«Высечь Искру». Казалось, что это не бой, а танец.
После многочисленных приемов солдат остановился и вложил меч в ножны. До прихода в башню он был одним из капитанов в гвардии Андора, поэтому знал как владеть мечом. Однажды он даже сражался с Мастером Клинка...  
... но это длинная история.
Исскуство Силы было развито в нем пока слабо.И он завидовал, тем кто мог тренироваться на полигоне с помощью Силі. Но он продолжал тренироваться. Он собирался попросить Дамера,при первой же возможности, когда тот будет в Башне, чтобы тот позанимался с ним  и помог научить сплетать потоки.
Ээээээээээээээ... Извините конечно, товарищ, но у нас тут типа дуэль идет)) И пока она не окончиться в нее лезьте и типа нельзя..
Кстати, Ранд, мы еще ждем твоего слова... Я даже вопрос задал=)

Ранд_ал_Тор

Последний ход остался. Но он уже почти ничего не решает.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Mitrodor

Знахарь, слово за тобой..

Пингвинчег

Похоже, противник оказался хитрее. Теперь он мог уйти довольно далеко, однако кое-что еще можно сделать. Дмитрий не был особенно искусен в обращении с Водой, но здесь это было необходимо. Он направил потоки Воды в облака, и видел, как они вырастали и наливались грозной синевой, потоки Воздуха добавились в плетение, отгоняя тучу в нужное место, и вскоре над рекой и к западу и востоку от нее раскинулась громада предгрозового облака. Осталось последнее - потоки Огня устремились туда, и молнии часто забили по обширной территории. Дмитрий обессилено рухнул на землю - теперь он не мог бы сплести даже слабый щит и потерял контроль над грозой, она теперь будет длиться пока не иссякнут вложенные в нее силы.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Mitrodor

"Кажется дождик начинается.."
НАверху начали быстро собираться тучи - видимо, дело не обошлось без помощи соперника. И похоже, он хочет устроить ему електроливень. Хмыкнув - не успеть сплести щит было трудно - Митродор сплел щит, да еще и направил по месту силовой активности фаерболл.

Это был последний ход, Мхаэль, пожалуйста, итог.