Яндекс.Метрика Тренировочный Полигон - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Тренировочный Полигон

Автор Пингвинчег, 06 апреля 2008, 21:37

« назад - далее »

Феанор

Мне нечему тебя учить - повторил Феанор. - Моя обязанность - это новички, я обучаю их первичным навыкам владения силой - ашаман кивнул на троих неудачников, жалкие попытки которых раздуть огонь в руке вновь обернулись провалом. - Свой путь ты сам найдешь. На поле боя, или в более серьезной тренировке. Здесь же, на полигоне.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

страж Белдейн

Манфор бросил поводья своего вороного жеребца первому встречному парню у конюшни ЧБ.
- Вычистить его и накормить, но чтобы оставался готовым сегодня к скорой езде, раздражённо приказал ему, подкрепляя свои слова мрачным взором. Бросив напоследок конюшему свой запылившийся плащ, Манфор направился к плацу в полной решимости набрать солдат-ашаман в ряды своей армии.
- Свет, не на кого положиться кроме как на себя, - размышлял он.

Феанор

"Какой то сегодня беспокойный день" - Глядя на нервного спешащего к полигону человека, который смутно показался ему знакомым, подумал Феанор, и отвесил очередного леща потоком воздуха нервному солдату, вновь попытавшемуся подпалить породу чихающему дедку справа. "Что же на этот раз?"
Gurren-Lagann

Defor

Спойлер
а такое разве практикуется? Хм.. Я скоро уже экзамен на повышение звания сдавать буду, так может собраться и отправиться воевать?)
[свернуть]
Dead Flies Forever

Феанор

Спойлер
Ты для начала действия на полигоне закончи  ;)
[свернуть]
Gurren-Lagann

страж Белдейн

Гайдин хоть и был одноглазым, но уже издали заприметил высокого светловолосого ашамана.
- хвала Свету! - мысленно воскликнул  Манфор. Он даже не надеялся, что первым встречным окажется именно Феанор, с которым были связаны единственные хорошие воспоминания о позорной Илианской кампании.  Приблизившись к нему Манфор изобразив учтивый поклон, воскликнул!
- Удача и свет не покинули меня, коль я встретил тебя Феанор первым здесь.
Посмотрев на людей, столпившихся позади ашамана и играющихся огнём, который возникал неизвестно откуда и также исчезал, гайдин спросил.
- Что, киснешь новобранцами и помахать клинками не с кем?

Феанор

- Да осияет  вас Свет, Манфор - Феанор встал и поклонился старому боевому товарищу. - Дела в Башне в последнее время совсем пришли в упадок. Ни одного способного новичка - ашаман отвесил пинка вновь заигравшемуся психу - Совсем тут стало скучно. Что вас к нам привело ?
Gurren-Lagann

Defor

Спойлер
Цитата: Феанор от 14 августа 2010, 12:46
Ты для начала действия на полигоне закончи  ;)
Если бы я хотя бы приблизительно понимал, что делать дальше, обязательно бы делал.. а так топчусь и туплю) К тому же на повышение у меня достаточно постов) Ну, чтобы быть повышенным не по ролевой тропе))
[свернуть]
Dead Flies Forever

страж Белдейн

«- Ну, что же есть дело у меня, направь меня удача, и времени совсем в обрез», подумал страж. Он огляделся, покосившись на новобранцев.
- расхаживал бы я тут просто так,  чтоб провалиться мне на месте,  - ответил Манфор.
- Тут в нескольких милях отсюда, к северу от Кеймлина я собрал армию, думаю глаза и ушам вашей башни об этом давно известно. Так вот, сегодня мы собрались, как стемнеет навестить Шончан в Илиане.  Припомнить им наши последние встречи, так сказать вернуть долг. Ты там будешь очень кстати и спали меня свет, скучать тебе не придётся!

Спойлер
Дефор, если есть желание можешь завербоваться ко мне, если перспектива древа измеников тебя не пугает.
[свернуть]

Феанор

- Я не могу уйти отсюда. Да и союз у нас с Шончан - вздохнул Феанор и вновь уселся перед новичками. - Однако, ты можешь взять с собой тех, кто сами того захотят - ашаман кивнул на троих новичков и на стоявшую поодаль толпу, ожидавшую своей очереди. - Здесь, на полигоне, чуть больше дюжины бесполезных для Башни новичков, но вот вам они могут очень даже пригодиться. Благо, молниями шарахать уже умеют. И еще...есть у меня на примете для этого дела один званием по-старше. Я дам ему знать.
Gurren-Lagann

Defor

"Хм. А это идея.. Вот только как к такому исходу отнесется Черная Башня. Мне же хотелось бы выслужиться и тут. Черт, хочу в настоящее дело." - мысли Дэфора сменяли друг друга и он никак не мог решиться на что-то дельное.
- Феанор, позволено ли мне будет завербоваться к уважаемому Манфору? Могу ли я немного повоевать и вернуться сюда, для продолжения "обучения"? Да, и как этот боевой опыт скажется на продвижении меня по службе в Башне?
Dead Flies Forever

Феанор

Эххее.. - Феанор издал сдавленный смешок - не думаю, что мы тебя встретим с распростертыми объятиями, после того, как наших "союзничков" поджаришь...Хотя..да и не выжить тебе там. Можешь идти, в Башне ты не долго, да и отсутствия твоего не заметит никто - не успели запомнить...а я тебя не видел. - Феанор перевел дух - сегодня он явно много говорил. Исподлобья глянув на новичка, ашаман сдал дожидаться его ответа. "Однако, воистину богатый на события день"
Gurren-Lagann

Defor

- Ну в таком случае осталось убедиться, что Зак тоже промолчит). Манфор, позволите присоединиться к Вам? Поразмять, так сказать, косточки?
Dead Flies Forever

arcanis

Зак повертел головой. Кажется его окружение изменилось, пока она пребывал в задумчивости. Не задумываясь ни секунды, он создал огненный шар размером со среднюю голову и пустил его туда, где по его мнению обстановка изменилась больше всего. Только то ли по счастливой случайности, то ли по той причине, что Зак был с такого тяжелого бодуна, что руки ровно держать не мог...но факт остается фактом - огненный шар пролетел, свистя в нескольких дюймах от прибывшего кавалериста, и взорвался где то дальше, также по счастливой случайности не причинив никому вреда.

- А? Что? - андорец стал крутить головой активней и чаще. - Ой, извиняюсь, я не специально...нельзя же вот так вот потихоньку подкрадываться и резко пугать человека... В наше нелегкое время за это и убить могут...

Впрочем, Фэйр уже мог и не дожидаться ответа, ибо опять с головой ушел в себя. Хотя конечно всегда существовал шанс - хотя бы мизерный - вытащить его оттуда не покалечив себя.

Действительный член клуба Зануд

Феанор

Феанор слой за слоем накинул на разбушевавшегося ашамана воздушный щит - тот, казалось бы, и не заметил. "Не шали" - подумал владыка стихий, а сам проговорил - этого тоже можешь забирать, коль согласится, а то ненароком кого-нибудь подожжет. И не топчитесь тут долго, а то мало-ли..
Gurren-Lagann