Яндекс.Метрика Брачное агентство "Узилише". - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Брачное агентство "Узилише".

Автор Necros, 26 января 2007, 00:09

« назад - далее »

olorin

Цитата: Кабриана Мекандес от 28 июня 2007, 17:31
Свободна у нас только Egwene, да и то ей еще нужно пройти испытание на шаль :)
Хотя можешь попробовать познакомиться с кем-нибудь из Зеленых. Кадсуане например ::)
Кадсуане? Это плохой вариант. У неё уже и так 6 Стражей. И ещё с кем-то я её делить не смогу.
Истина - дочь времени.

Ранд_ал_Тор

По-моему восемь стражей.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Ал Эллисанде

Цитата: Ранд_ал_Тор от 28 июня 2007, 22:38
По-моему восемь стражей.
ай-ай-ай..
что ж ты выдаешь страшную тайну?!!!
сейчас мхаэль начнет бушевать - берегитесь все!!
;D ;D :D ;D ;D
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Кадсуане

Так! Дорогие мои стражи, ненаглядные ВСЕ мои, и Сестра, если хочется пообсуждать...эм..наше положение..то пойдемте хотя бы в покои Зеленых....но я все равно считаю, что это не наждуется в обсуждениии....
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

ELEDWEN

Цитата: Николас от 27 июня 2007, 20:56
Я так понял это агенство служит для того чтобы дать узы Айз Седай и Ашаману? Тогда мне нужны эти узы. :)
даже амерлин не вмешивается в дела гайдина и айз седай, но вопрос мой в несколько в другом к уважаемого Николасу, вам нужны узы от любой сестры что ли?неважно даже какой?
не обесудьте, мать ведь  ;)

Lanfear

Мать, обращаюсь к Вам здесь от лица беспокойной кузины Вашей АС) Если Николасу нужны Узы ради самих Уз, тогда могу порекомендовать Джиллан. Она еще без Стража. Если, конечно Ашаман не испугается грозной родственницы)))))
Oderint dum metuant

Кадсуане

Цитата: Lanfear от 30 июня 2007, 12:28
Мать, обращаюсь к Вам здесь от лица беспокойной кузины Вашей АС) Если Николасу нужны Узы ради самих Уз, тогда могу порекомендовать Джиллан. Она еще без Стража. Если, конечно Ашаман не испугается грозной родственницы)))))
да да, Джиллан у нас Зеленая, а стражей нет, только вот я ее давно не видила....Сама то она как на это смотрит? :)
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Lanfear

Нормально смотрит) Кто ее спрашивать будет, если я захочу??? Все оки, девочка просто работает и загорает на море))))
Oderint dum metuant

Ранд_ал_Тор

Ну я не против этой кандидатуры. Посмотрим...
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.

ELEDWEN

Цитата: Lanfear от 30 июня 2007, 12:28
спасибо за заботу  :) :) :)
но кажется николас уже с кабрианой повязан будет  :) это я так погорячилась  ;)

Кабриана Мекандес

А со мной низя ::) У меня есть Страж уже, пусть он довольно долго не появляется :( Да и к томуже брать в Стражи названного брата? ???
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Николас

Eledwen, так у вас же все уже почти заняты? Вы про какие любые говорите? Мне не хочется быть каким то 6 или 5.
Lanfear, почему же она грозная???

Ранд_ал_Тор

Грозная не она, а ее родственница, то бишь Ланфир.

Lanfear

2 Николас.
АС в ББ многие связаны узами. Но есть еще и свободные! Та же Джиллан, например. Есть и другие. Матери виднее. Так что, если вопрос с Кабрианой решен, считаю свое первое предложение в силе.
Oderint dum metuant

ELEDWEN

ох, я собственно мучить вас, николас, не собиралась, но согласитесь узы и связь между сестрами даже со стражем ашаманом дело не простое  :) поэтому я и поинтересовалась вашими намерениями относительно сестры с которой вы хотите связаться, не более того  :)
это же не такси-занято -свободно, забирайте.
Цитата: Lanfear от 11 июля 2007, 12:11
2 Николас.
АС в ББ многие связаны узами. Но есть еще и свободные! Та же Джиллан, например. Есть и другие. Матери виднее. Так что, если вопрос с Кабрианой решен, считаю свое первое предложение в силе.
а вот на этот вопрос не претендую, на все воля джиллан, + я всегда одобрю того человека, которого сестра сочтет достойным  :)