Яндекс.Метрика Брачное агентство "Узилише". - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Брачное агентство "Узилише".

Автор Necros, 26 января 2007, 00:09

« назад - далее »

Кабриана Мекандес

Мы тут с Николасом подумали, все согласовали и пришли к идее равных Уз. Вот ::)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Николас

olorin

Весьма рад, что всё устроилось. ;)
Истина - дочь времени.

Дамер

Lanfear

Ну я же сказала, что есть)) Все сватаю свою сестрицу))
Oderint dum metuant

Дамер

Lanfear

В смысле на каких? Она - Зеленая, боевая то бишь) но пока без стражей, не нашла достойных) вот я и подыскиваю на свой строгий вкус))) тебя уже в БГ отругала, пойдешь знач) а твои какие?
Кста, если в фотах дело (ну я понимаю, что всем надо хоть зрительно видеть Стражей и Ассок своих), то они есть на доп форуме, ссылку на который любезно предоставил Верховный Инквизитор в правилах Форума
Oderint dum metuant

Дамер

Lanfear

Тока я не знаю, по вашему уставу разрешение Мхаэля не нужно?
Oderint dum metuant

Ранд_ал_Тор

Против Джиллан думаю он будет не против. Я так точно не против. Главное чтобы Джиллан была не против.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Lanfear

А она не может тут ответить) Мхаэль не запрашивал доступ в ЧБ для нее. Потому могу попросить Дамера тоже фоту на доп.форуме выложить, если есть конечно, и фота и желание)))
Oderint dum metuant

olorin

Цитата: Lanfear от 16 июля 2007, 20:47
А она не может тут ответить) Мхаэль не запрашивал доступ в ЧБ для нее. Потому могу попросить Дамера тоже фоту на доп.форуме выложить, если есть конечно, и фота и желание)))
Глобальный Модератор Ланфир. Можете считать это официальным запросом и дать Джиллан доступ в стены ЧБ.
Истина - дочь времени.

Джиллан

Мхаэль, благодарю за доступ) Привет от сестры) она как раз в настроении и просто обожает командный тон))))
Вот я и здесь, готова обсудить условия с претендентом. damer а мы не можем в личке пообщаться? мне было бы интересно узнать побольше о своем Страже. Вас устраивает Зеленая Сестра?

Денис II

Хм, а вот интересно, в Башне белые сёстры вообще есть?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Лютиэн Тинувиэль

Вообще-то пока нет... Жаль... А тебе Белая нужна? ;)