Яндекс.Метрика Бран Старк и его будущее - Страница 35

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Бран Старк и его будущее

Автор Темелэйн, 11 апреля 2008, 09:35

« назад - далее »

Бран Старк

Бран Старк получит способности после посещения Детей Леса. Затем он станет королём Северного Королевства и с помощью своих знаний и силы преобразит людей и всех кто присоединиться к нему. Так же он победит Иных и Главного Иного и Драконов, и Ланесторов. Всех кто будет противостоять новой жизни. После победы он станет Королем семи королевств.    Помяните мои слова.  :hi:

Мефистошик

Фреев еще победит, Болтонов, Доброго человека, Турмалиновое братство и Железнорожденных. :)
Колдун из Кварта.

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: Бран Старк от 16 марта 2014, 01:41и Драконов
Чем драконы не угодили?
Цитата: Бран Старк от 16 марта 2014, 01:41Всех кто будет противостоять новой жизни.
А какова будет новая жизнь?

ИМХО, то, что Бран сыграет свою роль в борьбе с Иными, это факт. Я не верю Мэл, что Бран и Кроворов на стороне Великого Иного, а то и сам Кроворон Великий Иной. Мэл что-то видит, но интерпритировать толком не может.
Но вот будет ли Бран среди тех волков, которые вернутся в Винтерфел? Сомневаюсь.
Все что не делается - делается к лучшему!

kfmut

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 21 марта 2014, 21:04Чем драконы не угодили?

тем что они жрутЪ людей?!  ;D

Трикстер

Цитата: kfmut от 21 марта 2014, 21:15тем что они жрутЪ людей?!
У всех свои недостатки.

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: kfmut от 21 марта 2014, 21:15тем что они жрутЪ людей?!
Да ладно! Они еще дикие и невоспитанные, но Дени исправит ситуацию :) Драконы станут няшками :))

Superradge

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 22 марта 2014, 23:02Драконы станут няшками

Только , если всадники найдутся на них

Xolo

Цитата: Superradge от 22 марта 2014, 17:50Только , если всадники найдутся на них
Судя по "Принцессе и Королеве", няшками драконы не могут быть по определению.

Superradge

Цитата: Xolo от 23 марта 2014, 01:22няшками драконы не могут быть по определению.

Это больше от наличия и способностей наездника зависит .

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: Superradge от 22 марта 2014, 17:50Только , если всадники найдутся на них
Найдутся. Должны найтись.

Original_Ildar

Наткнулся в Битве Королей на момент, который меня чутка смутил и заставил задуматься о том, что Бран окажется на темной стороне силы. Когда Бран из будущего, варганувшись в дерево, показывал Джону, варганувшемуся в Призрака, армию Манса, говорилось, что от этого дерева с Браном пахло смертью. Я вот думаю, что это неспроста.
Здесь должна быть супероригинальная подпись. Но ее нет. Жизнь - боль (

kfmut

Цитата: Original_Ildar от 15 июля 2014, 00:46Бран окажется на темной стороне силы

о-о-о, единомышленник! :hh:

Kail Itorr

От Кроворона тоже пахнет смертью. Что неудивительно, учитывая состояние.
Зеленая магия - это магия жизни и смерти, неразделимых.

Original_Ildar

Цитата: kfmut от 15 июля 2014, 03:07о-о-о, единомышленник!
Ага, превед!
Цитата: Kail Itorr от 15 июля 2014, 03:07От Кроворона тоже пахнет смертью. Что неудивительно, учитывая состояние.Зеленая магия - это магия жизни и смерти, неразделимых.
Ну, про зеленую магию нам мало что известно. И с Кровороном понятно, почему от него пахнет смертью. Но почему от Брана должно пахнуть смертью?
Здесь должна быть супероригинальная подпись. Но ее нет. Жизнь - боль (

kardinal_brest

Цитата: Original_Ildar от 15 июля 2014, 00:46Бран окажется на темной стороне силы.
Это вряд ли. Кроворон и Дети Леса однозначно против Иных, следовательно, за людей.
Хотя, смотря что считать "темной стороной")))
Ведь, например, Дети Леса после уничтожения Иных (если таковое будет) вполне могут и людям припомнить старые обиды