Яндекс.Метрика Бран Старк и его будущее - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Бран Старк и его будущее

Автор Темелэйн, 11 апреля 2008, 09:35

« назад - далее »

Лианна

Кстати о Бране! Эта тема открыта 11 апреля 2008 г. Неужели предыдущие 10 лет никто ничего про него не говорил?  ;) :D

MashaRock

:) так вот и я о том же! пока темы про Брана не было, о нем говорили где угодно... правда когда тему таки открыли мало че изменилось  :D
жизнь не для тех, кто любит сны... (с)

Темелэйн

Цитата: MashaRock от 04 июля 2008, 15:13
:) так вот и я о том же! пока темы про Брана не было, о нем говорили где угодно... правда когда тему таки открыли мало че изменилось  :D
Он очень неуловимый персонаж! :D Его никто поймать и загнать в замкнутое пространство не может...

Ну вот в теме Арьи обсуждалось, что Бран - варг и Древовидец. Преренесем диспут сюда
Vivere militare est (Жить значит сражаться)

Есть войны, в которых победить нельзя, но в которых все равно надо сражаться.

Лианна

Ну разве что оттуда вырезать и сюда перенести, ведь в теме Арьи всё сказали.

Лиса Маренеллин

Цитата: ilmik от 04 августа 2008, 16:30
Ну он же может залезть в голову своему волку, Ходору, а если потренируется может еще кому сможет свою волю навязать.
В Ходоре слишком много от животного и слишком мало от человека. Поэтому "войти" в него Брану не составило труда. А вот сможет ли он проникнуть в человека, обладающего более ярко выраженной личностью.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Теон Грейджой

В теме про Арью в очередной раз обсуждали Брана. Я вот что подумал: "это телепатия, которую Жойен Рид называет третьим глазом. Только как я понял в ПЛиО этим владеют немногие, а именно только Старки(и Сноу) в связи со своими волками(у Брана это развилось до Ходора)."

ilmik

Цитата: Лиса от 04 августа 2008, 16:37
В Ходоре слишком много от животного и слишком мало от человека. Поэтому "войти" в него Брану не составило труда. А вот сможет ли он проникнуть в человека, обладающего более ярко выраженной личностью.

Я думаю время и хорошая практика сделают свое дело, Бран сможет и в человека с яркой выраженной личностью зайти. Только в других Старков наврядли наверно, они почувствуют.

ilmik

Цитата: Теон Грейджой от 04 августа 2008, 16:38
В теме про Арью в очередной раз обсуждали Брана. Я вот что подумал: "это телепатия, которую Жойен Рид называет третьим глазом. Только как я понял в ПЛиО этим владеют немногие, а именно только Старки(и Сноу) в связи со своими волками(у Брана это развилось до Ходора)."
Я думаю еще этим владеет Дени но на уровне Рикона.

Теон Грейджой

Цитата: ilmik от 04 августа 2008, 16:42
Я думаю время и хорошая практика сделают свое дело, Бран сможет и в человека с яркой выраженной личностью зайти. Только в других Старков наврядли наверно, они почувствуют.

Ну да, возможно и в людей он сможет входить. Хотя если это чисто магия Севера, то только в северян. Да и в животных тоже только северные(волки, орёл и т.д.), в драконов Дени он не войдёт мозгом.

Цитата: ilmik от 04 августа 2008, 16:43
Я думаю еще этим владеет Дени но на уровне Рикона.

Рикон это делает так же как Бран но он ребёнок и поэтому не осознает того что вытворяет. Кстати, а когда это Дени что-то подобное вытворяла?

ilmik

Ну у меня такое чувство что она их как то чувствует, особенно Дрогона-у них (как у Рикона и Лохматика) практически всегда одинаковое настроение. И когда был бунт рабов Дрогон вел себы достаточно спокойно для посаженного в клетку, я думаю он знал о чем думает Дени.

Лианна

Цитата: ilmik от 04 августа 2008, 16:52
И когда был бунт рабов Дрогон вел себы достаточно спокойно для посаженного в клетку, я думаю он знал о чем думает Дени.
Что, я пропустила какой-то спойлер? Последнее что читала - Дрогон съедает гладиаторшу и вепря.

ilmik

Цитата: Лианна от 04 августа 2008, 17:30
Что, я пропустила какой-то спойлер? Последнее что читала - Дрогон съедает гладиаторшу и вепря.
Я про Астапор.

Теон Грейджой

Цитата: ilmik от 04 августа 2008, 16:52
Ну у меня такое чувство что она их как то чувствует, особенно Дрогона-у них (как у Рикона и Лохматика) практически всегда одинаковое настроение. И когда был бунт рабов Дрогон вел себы достаточно спокойно для посаженного в клетку, я думаю он знал о чем думает Дени.
Цитата: ilmik от 04 августа 2008, 17:34
Я про Астапор.

Я помню бунт, по-моему Дрогон умный дракон и умное животное, он действительно понял что задумала Дени, но у него с ней не было связи как у Старков с волками. Дени не снились сны где она в драконе(как Бран и другие северяне в волке). А насчёт Рикона - ему тоже пару раз виделось что-то вроде брановых снов. Когда он подрастёт чуток он эту способность разовьёт не хуже Брана.

ilmik

Цитата: Теон Грейджой от 04 августа 2008, 18:09
Я помню бунт, по-моему Дрогон умный дракон и умное животное, он действительно понял что задумала Дени, но у него с ней не было связи как у Старков с волками. Дени не снились сны где она в драконе(как Бран и другие северяне в волке). А насчёт Рикона - ему тоже пару раз виделось что-то вроде брановых снов. Когда он подрастёт чуток он эту способность разовьёт не хуже Брана.
Я все таки считаю что задатки у нее есть, просто ей пока труднее-у нее драконов целых три.Но это не в этой теме.

Теон Грейджой

Цитата: ilmik от 04 августа 2008, 18:15
Я все таки считаю что задатки у нее есть, просто ей пока труднее-у нее драконов целых три.Но это не в этой теме.

Ага, только у каждого дракона скоро будет по хозяину. И Дени из трёх достанется скорее всего Дрогон.
А насчёт Брана - он входит и вызодит в волков и в Ходора, но не думаю что у него получится также с крутыми животными(кракен или дракон) или с людьми не уровня развития Ходора.