Яндекс.Метрика Гостиница "Женщина из Танчико" - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Гостиница "Женщина из Танчико"

Автор Кабриана Мекандес, 15 апреля 2008, 10:57

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

Когда Тагере вдруг начал на неё кричать, Лиса не подала виду, а лишь улыбнулась, вспомнив мать. Салдейка по происхождению та воспитывала свою дочь в соответствии со своими понятиями. А Отец малкирец -  в соответствии со своими. Только поэтому ей удалось спокойно отреагировать на подобное поведение шончанина.
- Не должно, я с вами полностью согласна. Может быть мы для начала успокоимся и выпьем немного вина. А ещё может быть уже пора перейти на "ты"? - малкика старалась говорить тихо и успокаивающе. ситуация чересчур накалилась. Требовалось срочно разрядить обстановку и перевести разговор на другую тему, - Давай обсудим вопрос об Узах позднее. Мне надо подумать.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Александр Тагере

Даже не успевая удивляться спокойствию Лисы, шончанин машинально взял бокал со стола, отсалютовав им Айз Седай, и выпил его одним залпом, нарушив свои правила. - Да, надо успокоится, что-то я стал слишком эмоциональным, - сказал Александр, грустно усмехнувшись. - Если ты хочешь подумать - кто я такой, чтобы спрашивать согласия?
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Лиса Маренеллин

Лиса взяла свой кубок и сделала небольшой глоток.
*Похоже, если он будет продолжать так пить и дальше, придётся заказать ещё вина, - подумала малкирка наблюдая за любимым, - И что делать, если он переберёт? нести его в посольство или лучше снять комнату здесь7*
- Пойми, - сказала она спустя несколько минут, - Традиции значат очень много в жизни Белой Башни. Традиции овеянные временем, становятся для нас Законом. И к тому же, на меня смотрят, на меня равняются... - Лиса положила свою руку поверх его и мягко улыбнулась, - Но это не значит, что я тебя не люблю. Мы что-нибудь придумаем. Обязательно придумаем. Просто когда ты рядом, я ни о чём другом размышлять не могу.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Александр Тагере

Заметив немного осуждающий взгляд Лисы, Александр сказал - Не волнуйся, если думаешь, что я собираюсь напиться, это не так - не имею привычки прятать голову в вино, чтобы забыться. - задумавшись, он добавил, - Я понимаю, что значит для тебя Белая Башня и те, кому ты служишь. Но рядом с тобой, любимая, я теряю голову, - и ответив на её улыбку и прикосновение руки, -  я верю тебе и знаю - ты любишь...
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Лиса Маренеллин

- Расскажи что-нибудь о себе, я так мало о тебе знаю, - попросила малкирка и снова улыбнулась, - А в ответ я расскажу тебе о себе. И, можно я буду звать тебя Сандер?
Лиса Маренеллин

МечМастер

МечМастер зашел  в гостиницу, зал был почти пуст, только из отдельного кабинета доносились голоса. Судя по харатерному прононсу один из этих голосов был Шончанским, как все это было интересно..
Но заказав кувшин вина МечМастер решил выпить и пойти спать, благо даже спъяну умел атаковатЬ любого врага покусившегося на его жизнь...
КАК ИНТЕРЕСНО, - Был один Шончанин (Миямото Мусаси), тот из учителей который говорил, Кама - это лезвие которым бреется смерть когда у ней намечается праздник...
Мастер не учит плохому.Мастер не учит хорошему.
Мастер - учит.И не может иначе (Г.Л.Олди)
Страж Ал Эллисанде

Лиса Маренеллин

Спойлер
Маленький нюанс, вы никак не можете нас слышать, так как мы на 2 этаже. Да и гостиница сделана на совесть. Стены каменные, а не деревянные.
Цитата: Лиса Маренеллин от 25 августа 2009, 16:47
- Конечно, госпожа, - присела в реверансе служанка и пригласила гостей проследовать за ней. Поднявшись на второй этаж она подвела их к двери в небольшой кабинет.
[свернуть]
Лиса Маренеллин

МечМастер

Спойлер
Кстати я тоже уснул в комнатах на втором этаже, а на счет каменных стен, там звук разносится даже лучше чем в деревянных...
[свернуть]
Мастер не учит плохому.Мастер не учит хорошему.
Мастер - учит.И не может иначе (Г.Л.Олди)
Страж Ал Эллисанде

Лиса Маренеллин

Когда мимо двери кто-то, видимо какой-нибудь неуклюжий слуга, довольно сильно протопал, Лиса спохватилась и в её глазах промелькнула озабоченность.
- Вы... Ты не против, если я защищу эту комнату от Подслушивания? - поинтересовалась она у Александра
Лиса Маренеллин

Александр Тагере

задумавшись над тем, что сказала малкирка, Александр даже не сразу отреагировал на то, что она предложила защитить комнату от подслушивания. - Что? Конечно, если считаешь нужным, я не буду против. - и тут же перешел к тому, что она спросила - Я уже рассказывал, что родился в многодетной семье, был солдатом, и именно в армии получил становление характера. Но все-таки не армия, мне кажется, мое настоящее призвание - больше всего на свете я люблю разгадывать загадки, которые оставляет нам прошлое, именно там лежат основы того, что происходит в нашем мире. Да, - ещё добавил шончанин, - конечно, для тебя - Сандер.

Лиса Маренеллин

Получив согласие, малкирка мгновенно оплела помещение тончайшей паутиной  саидар. Теперь ни один звук не проникал за передел Щита.
- О, значит ты интересуешься историей... - улыбнулась Лиса. Ей хотелось знать об этом мужчине всё. Что он любит есть, какое время суток предпочитает, Хотелось понять его получше, Но она понимала, что на это требуется много времени. А в её распоряжении было не так уж и много, у всего мира его было маловато, - тогда возможно я как-нибудь возьму тебя с собой в библиотеку Кайриена. Там, я думаю, ты ещё не бывал.
Лиса Маренеллин

Александр Тагере

- Королевская библиотека? Да, я бы побывал там - наверняка есть много интересных трудов, - и шончанин даже мечтательно улыбнулся, - но ведь это не то, что ты хочешь узнать? - и продолжил, взяв в руки бокал, но не начиная пить, а просто смотря сквозь него, - точнее сказать, не только это. Ещё я предпочитаю работать ночью - при свете Лун мысли мои более четкие и ясные, чем при свете дня.

Лиса Маренеллин

- Да, вы правы. лучше всего думается ночью. А ещё на природе, - Сказала Лиса, откинувшись на спинку и положив руки на подлокотник. Она хотела было взять  бокал, но передумала. Маокирка просто смотрела на мужчину, сидевшего напротив неё, и наслаждалась его обществом, упивалась его голосом. Старалась запечатлеть в своей память каждую его черту, каждую морщинку, каждый жест, - Вы, думаю, помните нашу встречу в Роще, тогда зимой. Я обожаю там гулять. Великие Деревья, выращенные Огир дают просто несказанное спокойствие.
Лиса Маренеллин

Александр Тагере

- А мне казалось, что мы стали обращаться по-другому друг к другу, - усмехнувшись, сказал Тагере, но если "вы" тогда пусть будет "вы". - Конечно, я не просто помню - я никогда не забываю наш с вами разговор в Роще - но мне говорили, что Сады самой Белой Башни не хуже, чем Роща Тар Валона. Да, - вдруг задумался шончанин и произнес, - мне известно одно присловие, которого я стараюсь следовать - "когда сердце от любви поет, мозгам лучше не подпевать, а дирижировать" - но рядом с вами это удается очень редко, Лиса Седай.

Лиса Маренеллин

- Ах, простите... прости ... Сандер, - засмущалась Лиса, - Просто я забылась. слишком долго обращалась к тебе на "вы". Видимо мысли путаются не только у ... тебя. Кстати, ты можешь, когда мы наедине, обращаться ко мне просто Лиса. А сады в Белой Башне действительно великолепные. Но там зачастую слишком людно. Хоть территория Башни и достаточно велика, но народу у нас сейчас значительно прибавилось. И нет ни одной дорожки, где ты не встретил бы хоть пару человек. Найти уединение в Садах практически нереально. Именно поэтому я предпочитаю гулять в Роще.
Лиса Маренеллин