Яндекс.Метрика Гостиница "Женщина из Танчико" - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Гостиница "Женщина из Танчико"

Автор Кабриана Мекандес, 15 апреля 2008, 10:57

« назад - далее »

Александр Тагере

- Да ничего страшного, - Сандер даже сам смутился от того, что привел в смущение Лису, - а я вот ещё не побывал в Садах Тар Валона. Надеюсь, они не закрыты для посещения тем, кто не относится к Айз Седай? - и взглянув прямо в глаза возлюбленной, произнес - да, уединение - это ОЧЕНЬ ВАЖНО, - выделив эти слова, - особенно когда не хочешь встречаться с лишними людьми, и Роща для этого прекрасно подходит.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Лиса Маренеллин

Лиса пододвинулась ближе к столу, поставила не него локти и взяла свой кубок. Сделав небольшой глоток, она не отпустила кубок, а начала вертеть в руках, ласково глядя на Сандера. В голову лезли всякие мысли, от одной из них, она даже немного зарделась и, улыбнувшись сама себе, отвела взгляд.
*Что за глупости, - мысленно укорила себя малкирка, - У меня не было мужчины уже много лет. А тот случай в Кайриэне можно и не считать. С Гэзом у нас дальше поцелуев и не зашло. Хотя было бы интересно... Нет, нет, нет... Бред, какой-то горячечный бред.*
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Александр Тагере

Глядя в сторону своей любви, шончанин тонул в её глазах, таких чистых и ясных, которые можно было сравнить и с весенним небом, и с ясной травой летом, и с темной ночью. В груди мужчины бушевал огонь, он чувствовал, что не может больше ничего сказать, что не в силах это сделать. Просто любуясь малкиркой, он неожиданно, словно приняв решение, встал, и подойдя к женщене, поцеловал её в уста.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Лиса Маренеллин

Из размышлений о прошлом Лису вырвал полцелуй, который сказал ей больше, чем все слова, что были произнесены до этого. ОН, этот странный шончанин, действительно любит её. И она любит его несмотря ни ка что. Любит и именно это сейчас главное, поэтому малкирка со всей своей страстностью ответила на полцелуй. Сейчас в этой маленьком зелёном кабинете были не Шончанский Посол и Престол Амерлин, не Геренал и Айз Седай, а просто мужчина и женщина.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Александр Тагере

Когда сомкнулись их уста, когда Лиса ответила ему на поцелуй, Александр окончательно понял, что без неё ему грозит только одно - лишь смерть будет его уделом, если что-то случится, а он не сможет этому помешать. От того, что он может потерять её, от того, что .это может случится когда-то, любовь шончанина стала ещё сильней, а он оторвавшись от губ, произнес, - Любовь моя...

Лиса Маренеллин

- Повтори ещё раз, любимый, - прошептала в ответ Лиса. Она так и сидела с закрытыми глазами и слегка запрокинутой головой. Уедитнение так не хотелось прерывать, но именно в этот моментв дверь постучали
- Кто там? - вздрогнув, хрипло ответила малкирка, но  вспомнила, что комнала закрыта от подслушивания и значит, за дверью её так и не услышли. Через многовение она выпрямилась и, сняв Щит, уже спокойным голосом повторила свой вопрос.
  - Простите, - вошедшая в дверь служанка присела в поклоне и легка стушевалась под строгим взглядрм Айз Седай. - Я просто хотела узнать не надо ли вам чего-нибудь ещё...
Лиса Маренеллин

Александр Тагере

Услышав стук в дверь, Александр тут же собрался и по внешнему виду стал абсолютно невозмутим,. как будто ничего и не происходило, хотя внутри он таким  и не был. Когда же вошла служанка и поинтересовалась, не нужно ли им с Лисой чего-нибудь, шончанин расслабился и произнес, обращаясь к вошедшей, - Не были бы вы так любезны принести ещё вина и закуски, а такс же свечей - хотелось бы, чтобы в комнате было светлее. И ещё - хотелось бы, что бы нас некоторое время не беспокоили, не так ли, - и шончанин посмотрел на любимую.

Лиса Маренеллин

- И проследи, чтобы нас не беспокоили по пустякам, - холодно добавила Лиса.
Служанка резко покраснела, сразу поняв, что последняя фраза скорей относилась именно к ней. Присев ещё раз в реверансе, ещё более глубоком, чем пердыдущие, девушка пробормотала извинения и выскользнула из кабинета.
- Вот несносное дитя, - пробормотала малкирка, глядя на только что закрывшуюся дверь, - Эту девчушку надо обязательно забрать с собой в Башню. Ей уже 16, прекрасный возраст, чтобы начать обучение.
- Так о чём мы говорили? - с улыбкой спросила Лиса, поворачиваясь к возлюбленному.
Лиса Маренеллин

Александр Тагере

Шончанин с хитрицой в глазах наблюдал за репликам Айз Седай и служанки, а когда Амерллин обратилась к нему, ответил - Дорогая, - и Александр улыбнулся, взяв бокал вина и поднеся его малкирке, - мы говорили о разном, и я даже помню, на чем мы остановились, когда нас так не вовремя прервали, - и шончанин ещё раз поцеловал любимую

Лиса Маренеллин

От поцелуя вновь закружилась голова. Казалось, он будет длиться вечно. Когда же их губы разомкнулись, Лиса тяжело дышала и перед глазами у неё стоял туман.
- Я люблю тебя, Сандр, люблю так сильно, что готова ... - и тут малкирка запнулась, Нет то, что она собиралась сказать было бы ложью, и поэтому она не могла это произнести. Пожертвовать всем ради любви, она не может. От этого стало немного грустно, но Лиса всё равно улыбнулась и, взяв его руки в свои, сказала, - Скажи, чего ты хочешь, я постараюсь выполнить любую твою просьбу, если это будет в моих силах.
Лиса Маренеллин

Александр Тагере

Шончанин глядел в глаза малкирке и тонул в них, ему казалось, что он может смотреть в них вечно. чтобы не происходило вокруг. Слушая её, генерал знал, что не может ничего требовать от той, что значила для него больше жизни - Любимая, единственное, что я хочу, - ответил Александр Лисе, - это любить тебя и быть с тобой рядом, защищать и оберегать от всех невзгод и ненастий, позволь мне это.

Лиса Маренеллин

- Ты хочешь быть моим... Стражем или... - тут Лиса потупила глаза и, не зная на что надеяться, всё таки сказала чуть дрогнувшим голосом, - Или мужем...
Ей хотелось бы итого и другого. Но сил попрать традиции, ставшие законом, она в себе не чувствовала. Ожидая ответ, она заметила, что на стол пролилось немного вина и стала чертить на столе символ древних Айз Седай: Пламя Тар Валона и Клык Дракона. Сердце билось, словно маленькая птичка, пойманная в силки
Лиса Маренеллин

Александр Тагере

То, что сказало Лиса, на краткий миг поразило Александра, и он чуть не потерял самообладание.
- Я буду для тебя тем, кем ты захочешь. Я готов на все ради любви и приму все, лишь бы быть рядом с тобой, - и встав на колено перед любимой, он сказал, - Лиса Седай, я прошу вас, оказать мне честь стать вашим Стражем и супругом.
И про себя подумал, - "но если ты откажешь, я пойму и останусь рядом с тобой все равно"

Лиса Маренеллин

Ответ любимого ошеломил и обрадовал Лису одновременно. Она даже не сразу поверила услышанному, но взглянув в его глаза, поняла, что он говорит совершенно искренне.
Я сделаю тебя своим Гайдином, Александр Тагере, раз ты так этого хочешь, - серьёзно взглянув в лицо шончанина произнесла малкирка, - Только знай, после этого я буду знать все твои чувства, от меня не укроется ничего, Я буду всегда знать, где ты находишься. Впрочем и ты будешь чувствовать мои эмоции. Есть и плюсы, ты будешь чувствовать приближение Отродий Тени: троллоков, драккаров и мудраалов. Ты станешь более выносливым и будешь быстрее поправляться после болезней и ранений.
Лиса положила руки на голову коленопреклоненного мужчины и ещё раз вгляделась в столь любимые черты.
- Я рассказала тебе всё, согласен ли ты теперь стать моим Стражем? - задала она последний вопрос.
Лиса Маренеллин

Александр Тагере

- Я согласен, - ответил шончанин, - быть твоим Стражем,  оберегать и защищать тебя, любимая