Яндекс.Метрика Гостиница "Женщина из Танчико" - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Гостиница "Женщина из Танчико"

Автор Кабриана Мекандес, 15 апреля 2008, 10:57

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

- Значит, Хранительницы Мудрости не используют руки направляя... - малкирка задумалась, она всегда считала, что движения необходимы для сосредоточения. Надо будет о многом подумать в связи с этим сообщением. Потом она хитро улыбнулась, - Уж поверь мне, Авиенда, Коричневые сёстры от тебя не отстанут, пока не выжмут всю возможную информацию об Айильской пустыне и способах плетения Хранительниц Мудрости. Да и для других сестёр ты будешь весьма интересна. Что же, - голос Айз Седай стал мгновенно серьёзен, -  нам действительно многое нужно будет узнать про вас. А что тебе известно про Белую Башню?
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Зевсиенда

С каждым словом Айз Седай лицо Авиенды все больше застывало и приобретало загнанное выражение.
- Я постараюсь ответить на все вопросы, - немного нервно признесла девушка, представив себе, как пол дюжины Сорилей окружают ее плотным кольцом и требуют, требуют ответов на вопросы.. И смотрят взглядом, способным камень растереть в пыль. Айилка с трудом подавила дрожь.
- Про Башню я знаю только то, что тут учатся, а потом становятся Айз Седай. Никто из Айил еще никогда не приходил сюда учится, поэтому мы ничего о вас не знаем.     
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиса Маренеллин

- Немного тебе известно... - усмехнувшись ответила Айз Седай, но заметив, загнанное выражение лица айилки, Лиса постаралась её успокоить, - Ну не бойся, ты будешь не одинока, в Башне много девушек. Да, Послушницы много заняты на уроках, но у них остаётся время и на отдых. Обучение не простое, и к каждой ученице мы стараемся подходить индивидуально. А когда станешь Принятой у тебя будет больше времени для развития своих способностей. Предупреждаю, работать придется много и не только на уроках. За провинности Наставница Послушниц очень строго наказывает. Главное не нарушай правила Белой Башни. Первое - никогда не заговаривай с Айз Седай сама, Послушница может только отвечать на вопросы. Никогда не опаздывай на занятия. Никогда сама не касайся Источника если рядом нет Айз Седай или хотябы Принятой. Никогда.. ну да все остальные правила тебе расскажет сама Наставница и другие девушки.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Зевсиенда

- Я не боюсь, Лиса Седай, - напряженно ответила Авиенда, сверкнув глазами, - Девы Ко.., - девушка внезапно запнулась и залилась краской.
- Учиться нужно. Без обучения можно бед натворить таких, что никогда тох не исполнить, - хмуро продолжила Авиенда, взяв себя в руки, - Я буду учиться и исполнять правила. И приму любое наказание, если сделаю что-то не так.
Да. Так она и сделает. Она не посрамит чести Айил и Хранительниц Мудрости, возложивших на нее эту ношу. Чего бы ей это не стоило. О Свет, ну почему отправили именно ее?
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиса Маренеллин

- Ну что же, Авиенда, раз ты готова много учиться и работать, то идём со мной. Я отведу тебя к Наставнице Послушниц, - с этими словами Айз Седай встала, расплатилась с хозяйкой гостиницы и отправилась к выходу. У самых дверей она оглянулась на девушку.
Лиса Маренеллин

Зевсиенда

Авиенда еще мгновение сидела, глядя Айз Седай вслед, потом спохватилась, оставила на столе монету в уплату за свой обед и последовала за ожидающей ее женщиной.
В Башню. Теперь она идет в Башню.
Страж - Луан Мантир.

игорь

Войдя в таверну Макон огляделся "и впрямь не дурно", и прошел к свободному столику, рукой подзывая служащего. Надо передохнуть с дороги ожидая аудиенции.
- Пожалуйста индейку и какого нибудь хорошего вина бутылку.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Элиан

Татьяна зашла в гостиницу. Здесь она должна была передать послание одному...
В общем зале сидел Гэз Макон. "Быстро он", - отметила про себя Татьяна. Зал был не то чтобы пустой, но не заметить нового посетителя было нельзя. Не снимая глубокого капюшона она прошла к стойке и о чем-то переговорила с хозяином. Тот ушел и быстро вернулся, а Татьяна, всё так же не снимая капюшона, села за дальний столик в угол.

игорь

Макон поев, начал пробовать вино, которое оказалось весьма не плохим. Он раздумывал над вопросами бытия, как трудно ему мирному человеку, философу и поэту, ценителю всего прекрасного , приходится водить в бой армии и сражаться, ведь он самый миролюбивый человек, с тонкой душевной натурой. За этими мыслями он даже не заметил появления в таверне женщины с глубоким капюшоном.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Элиан

Через некоторое время к Татьяне вновь подошёл хозяин гостиницы. Они пошептались, после чего Айз Седай сняла капюшон и направилась через общий зал к выходу

игорь

"Знакомая грациозная походка, да и фигурка" подумал Гэз обратив внимание на женщину, просто плывущую к выходу.

Доев и допив Макон направился к выходу.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mitrodor

В гостиницу вошел высокий мужчина в черном плаще, выдававшем в нем Ашамана. Войдя, он внимательно огляделся по сторонам; именно здесь ему назначила встречу Татьяна..

Элиан

В такой близкой и одновременно не слишком Белой Башне Татьяна сразу же почувствовала, как приблизился к ней Митродор. "Он в Тар Валоне. Быстро же он".
После горячей ванны стало гораздо легче, голова почти прошла. Татьяна собралась и неторопливо поехала в ту гостиницу, которую назвала при прощании в лесу у Чёрной Башни.
Войдя в зал, она сразу увидела его. У Митродора был порядком заскучавший вид, а ещё он был сердит. Впрочем, татьяна и сама сердилась, но незачем давать народу повод для сплетен об Айз седай и Ашаманах.
- Мне нужно конфиденциально поговорить с этим мужчиной, - кивая на Митродора сказала Татьяна хозяйке, и скоро в их распоряжении была дальняя комната с изящным столиком и двумя удобными креслами, выходящая окнами на внутренний дворик.

Mitrodor

Они остались одни в маленький комнатушке. Чтож, пора выяснить, зачем его пригласили..
- Чем обязан?

Элиан

Татьяна села в кресло, расправила юбки и, оперев локоть на подлокотник и положив подбородок на сжатый кулачок, внимательно присмотрелась к Митродору.
- тебе не кажется, что нам пора прекратить дуться друг на друга и ругаться при всякой встрече? Я устала от этого всего. Давай спокойно поговорим и обсудим наши претензии друг к другу.