Яндекс.Метрика Гостиница "Женщина из Танчико" - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Гостиница "Женщина из Танчико"

Автор Кабриана Мекандес, 15 апреля 2008, 10:57

« назад - далее »

Элиан

Татьяна резко повернулась в сторону Митродора.
- Ты знаешь, о чем я, - с тихой яростью в голосе сказала она. - ты специально злишь меня, потому что обижаешься! И дело тут вовсе не в Гарвеле!
Татьяну бесила его холодность. Кровь и проклятый пепел! Зачем ты позволила проснуться женщине в тебе? Этот ослепленный Светом мужчина виноват в этом!

Mitrodor

- Ты знаешь, наверно, мне какое-то время лучше побыть одному. Обдумать все это, ну и так далее... А тем временем ты и этого своего кренделя подготовишь ко встрече со мной. Я ведь правда хочу познакомится))

Элиан

Татьяна, которую до этого выдавал лишь взгляд, неожиданно стала спокойной. По крайней мере внешне - абсолютно.
- Хорошо. Приходи сюда, когда будешь готов.
Татьяна стояла возле кресла, на котором недавно сидела, положив руку на спинку и наблюдала за Митродором. Опять наблюдала...

Mitrodor

Тогда Митродор подошел к Татьяне, пытавшейся состроить из себя спокойную, чмокнул ее в щеку и сказал:
- Не скучай.. Я скоро вернусь;)

Элиан

Татьяна проводила Митродора взглядом, некоторое время побыла в комнате, а потом открыла проход прямо в свою спальню.

Александр Тагере

Александр вошел в таверну, которую ему порекомендовали как место, где есть возможность поселиться на некоторое время, и подошел к стойке, за которой стоял хозяин. - Любезный, мне порекомендовали вашу гостиницу, я хотел бы на время остановиться - у вас есть свободные комнаты? - Получив утвердительный ответ, Александр попросил приготовить комнату, а сам присел за свободный столик в ожидании ужина, который также попросил приготовить.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Элиан

В общий зал вошла женщина, лицо которой скрывал глубокий капюшон темно-синего плаща, а руки - перчатки тонкой беленой кожи. Она сразу же направилась к хозяину и тихо переговорила с ним, после чего села за самый дальний столик. Она явно кого-то ждала, что не мешало ей пристально оглядывать присутствующих в зале. И особенно пристально - выделяющегося на общем фоне мужчину, явно не местного.

Александр Тагере

Александр дожидался своего заказа, когда увидел как прошедшая в зал женщина села за самый дальний столик. Первоначально он не обратил на неё внимание, но через некоторое время почувствовал, что его пристально разглядывают. Александр развернулся и посмотрел прямо на вошедшую женщину,наклонив голову в поклоне.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Mitrodor

Открылась дверь, и на пороге появился мужчина в черной форме Ашамана. Быстро окинув зал взглядом, он подсел к одиноко сидящей за самым дальним столиком женщине.
- Сколько лет, сколько зим..

Элиан

Татьяна кивнула головой в ответ на кивок Шончанского посла. Это без сомнения мог быть только он.
Дверь открылась и вошел Митродор.
- Немного в пределах нашей долгой жизни... Как ты? Как твои дела? Мы давно не виделись с тобой, - тихо ответила Айз Седай.

Mitrodor

- Даа, есть такое дело.. Я по-старому. Только очень соскучился...

Элиан

Татьяна наклонила голову, спрятав улыбку в складках капюшона.
- Я рада, что ты всё-таки пришёл. Значит, ты больше не дуешься на меня?

Александр Тагере

К Александру подошла служанка, поставив перед ним ужин. Сам же шончанин, начав есть, краем глаза наблюдал за тем, что происходит вокруг, особенно за странной парой за дальним столиком, хоть и не был намерен как-либо вмешиваться.

Mitrodor

Цитата: Татьяна от 13 апреля 2009, 17:21
Татьяна наклонила голову, спрятав улыбку в складках капюшона.
- Я рада, что ты всё-таки пришёл. Значит, ты больше не дуешься на меня?
- Что значит дуешься? Между прочим, это была совершенно логически обоснованная и справедливая обида, и не пытайся сказать будто ты этого не заслужила. Впрочем, я здесь не для того... Знаешь, мне надо с тобой оченьоченьочень серьезно поговорить.

Элиан

Татьяна улыбнулась ещё шире, но потом подавила улыбку и подняла голову.
- Здесь много ушей и глаз. Мы можем пройти в кабинет, если пожелаешь.