Яндекс.Метрика Гостиница "Женщина из Танчико" - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Гостиница "Женщина из Танчико"

Автор Кабриана Мекандес, 15 апреля 2008, 10:57

« назад - далее »

Mitrodor

- Ну погнали.
Пригнали в кабинет, и Митродор вдруг растерял всю свою уверенность, начав заикатся и запинатся.
- Вобщем.. дело такое... я тут долго думал... Мне плохо без тебя. Может, нам стоит перевести наши отношения на более серьезную ступень?..

Элиан

Татьяна оперлась спиной о подоконник, и с хитрым прищуром оглядывала Митродора.
- Что ты подразумеваешь под новой ступенью? - спросила она.

Mitrodor

Ашаман вздохнул полной грудью, и быстро выпалил:
- Замужество.

Элиан

Татьяна немного помолчала, рассматривая гладкие доски пола.
- Ты понимаешь, что я - Айз Седай? И не просто абы какая Айз Седай, я - Голубая Сестра. Сестра, у которой нет времени даже на себя, не то чтобы на семью. Что это за жена, которая всегда будет занята чем угодно, только не мужем? Или та, которую убить могут в любой момент?

Mitrodor

- Ну я тоже не торговец овощами. И в любом случае, это неважно... Главное, что я люблю тебя

Элиан

Татьяна перестала рассматривать пол и подняла взгляд на Митродора. В глазах её было смешанное выражение: немножко ироии, немножко грусти, немножко радости... Но голос был определённо грустен.
- Не всё, что мы делаем, сообразно нашим желаниям... И не все наши желания исполняются. Жаль, что я не обладаю талантом видеть таверен - может быть, ты один из них? Каждый раз, как ты рядом, я чувствую хватку Узора у себя на шее. Как будто от меня ничего не зависит в этом мире...

Mitrodor

- Наше с тобой будущее сейчас зависит только от тебя.. Решай.

Элиан

Татьяна всплеснула руками.
- Неужели ты не знаешь, что я могу ответить? Как будто у меня есть выбор... - бросив взгляд на Митродора она быстро добавила. - это не значит, что я не хочу этого. И я согласна.

Mitrodor

С криками "эгегей" Ашаман принялся носиться по комнате, размахивая руками от радости.
- Так давай закатим пирна весь мир!

Элиан

Татьяна со вздохом покачала головой.
- по-моему ты еще не созрел для создания семьи. Сущий мальчишка! Кого я получаю? Мужа или сына?

Элиан

Митродор
Улыбаясь, он подошёл и обнял Татьяну за талию.
- Я стану для тебя всем. Ну, в первую очередь, мужем конечно.
Ашаман нагнулся и поцеловал свою невесту в губы.

Татьяна
Голова предательски кружилась, и когда поцелуй наконец закончился, Татьяна несколько мгновений ничего не могла сказать. После она отстранилась и спросила:
- Нужно решить что-то с днём, и с праздником... Если, конечно, мы будем его устраивать. Как ты считаешь?

Митродор
С неохотой отпустив Татьяну, он задумчиво ответил:
- Знаешь, я бы хотел устроить праздник... Не слишком большой, но всё же... Ты сможешь заняться этим? - с надеждой спросил митродор.

Татьяна
Татьяна прищурившись посмотрела на мужчину.
- Ты хоть представляешь, сколько у меня дел? Если ты оставишь все дела на меня, мы поженимся лет через сто, не раньше.

Митродор
Он слегка покраснел
- Ну, я буду помогать тебе во всём, конечно... Но ты же понимаешь, чтоя тоже занят. Давай договоримся, что все дела пополам, хорошо? А чуть позже мы встретимся и обговорим детали.

Татьяна.
Айз Седай покачала головой.
- Как скажешь. Я пойду, у меня занятия с Послушницами... Дай знать, как придёшь в следующий раз.

Митродор
- Хорошо.
Митродор ещё раз крепко обнял Татьяну и прижал к себе на прощание, после чего открыл проход прямо в Чёрную Башню и скрылся в нём.

Татьяна.
Татяна поправила плащ и платье и спустилась в общую залу. Подойдя к незнакомцу, которого она посчитала шончанским послом, Айз Седай остановилась.
- Александр Тагере, я полагаю?

Александр Тагере

Александр встал и с поклоном поприветствовал женщину, обратившуюся к нему. - вы правы миледи, это действительно я . Чем могу быть обязан? Прошу вас, присаживайтесь.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Элиан

- Благодарю Вас, - Татьяна присела за столик. - Я много слышала о Вас, но ни разу не видела. Это очень интересная случайность - встретить Вас здесь. Моё имя Татьяна Седай.

Александр Тагере

- Рад познакомиться с вами, Татьяна Седай - ответил Александр, - Позволите полюбопытствовать, что же вы обо мне слышали, хорошее или плохое?
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Элиан

Татьяна пожала плечом.
- Разное... Но о каждом из нас можно сказать много плохого и много хорошего. Это зависит от того, с какой стороны смотреть. Было бы интересно узнать вас лично, прежде чем составлять какое-либо мнение. Потому что от того, как мы оценим друг друга, могут зависеть отношения между Башней и Шончан.