Яндекс.Метрика Гостиница "Женщина из Танчико" - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Гостиница "Женщина из Танчико"

Автор Кабриана Мекандес, 15 апреля 2008, 10:57

« назад - далее »

Александр Тагере

- Слова истинной Айз Седай. - сказал Александр, и улыбнулся - сказали многое, и в то же время практически ничего. Не желаете вина - с бокалом намного легче и проще вести беседу. - Александр приготовился позвать хозяина.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Элиан

- Не откажусь, - кивнула Татьяна и улыбнулась Александру в ответ. - А вы уже многое знаете об Айз Седай?

Александр Тагере

Александр подозвал хозяина, и велел тому принести вина. что и было исполнено. Он сам взял бокал и, заполнив его, протянул Айз Седай. - Да, вы знаете, действительно знаю достаточно. чтобы считать, что Айз Седай должны быть свободными.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Элиан

Татьяна приподняла бровь.
- Все послы Шончан в Белую Башню столь лояльны, что это вызывает удивление. Приятное, разумеется. Но меня интересует не совсем это... Какого рода взаимоотношения вы хотите заключить с Айз Седай?

Александр Тагере

Александр заметил удивление, промелькнувшее в глазах Татьяны Седай, и ответил - Во-первых, хотелось бы получить подтверждение прежнего соглашения между Белой Башней и Империей шончан. Во-вторых, рассмотреть те проблемы, по которым мы, как минимум, могли сблизиться - ведт в преддверии Тармон Гайдон мир необходимо объединить - а если белая Башня и Империя найдут точки соприкосновения, с остальными договориться обо всех проблемах будет проще, вам не кажется так, Татьяна Седай?

Элиан

- Это спорный вопрос, но мне бы хотелось надеяться, что это так. В любом случае некоторым из нас потребуется поддержка в чужом лагере, - Татьяна отпила из кубка.

Александр Тагере

Александр понял, что сейчас может произойти что-то важное - Что вы хотите сказать этим, Татьяна Седай? Хотелось бы услышать ваше предложение более подробно.

Элиан

- О, моя фраза означала лишь, что при необходимости мы можем рассчитывать друг на друга. Времена нынче неспокойные, а вы же приехали налаживать отношения, верно? - Айз Седай лукаво улыбнулась.

Александр Тагере

- Конечно, - и Александр улыбнулся в ответ, подумав: "Здесь говорят, Игра Домов - это изобретение Айз Седай,  - надо быть осторожным и дипломатичным" - хотя, на мой скромный взгляд, сделать это будет сложно - ведь мы очень разные - на в тоже время мы ОБЯЗАНЫ сделать это в преддверии Тармон Гайдон, хотя это я уже говорил. Трудности есть, но они не непреодолимы.

Элиан

- Вот и отлично, - кивнула Айз Седай, ставя кубок на стол. - Надеюсь, я не сильно потревожила Вас своим неожиданным вмешательством в трапезу, - Татьяна встала. - очень надеюсь ещё с Вами увидеться, мастер Тагере.

Александр Тагере

- Ни в коей мере, Татьяна Седай. - и Александр тоже встал. - Все будет так, как плетет Колесо, как говорят многие

Элиан

- Да будет на то воля Света, как говорят у морского народа, - Татьяна улыбнулась на прощание. - Пусть  осияет вас Свет, Александр Тагере.
Айз Седай набросила капюшон и вышла прочь из таверны.

Александр Тагере

Глядя вслед уходящей Айз Седай, Александр подозвал хозяина - Скажите, любезный, есть ли у вас в Тар Валоне знакомые, которые сдают дома? Мне бы хотелось снять один, если есть такая возможность. -, на что хозяин ответил, что, конечно, такие дома есть. Тогда Александр попросил найти такой дом и сразу же сообщить ему.

Александр Тагере

Прибыв из Белой башни, Александр решил не подниматься к себе в комнату, а посидеть за столиком внизу. И тут к нему подошел хозяин гостиницы:
- Господин Тагере, я выполнил вашу просьбу. Мне удалось найти дом практически в центре Тар Валона, и по вашему указанию я внес за него плату.
- Благодарю вас, уважаемый, я, думаю, сейчас отправлюсь туда, а через несколько часов вернусь. В вашей гостинице я сохраняю за собой комнату, - ответил Александр и направился к выходу.

А через несколько часов он вернулся в гостиницу - но уже как посетитель, просто снимающий комнату на всякий случай, и сел за столик, заказав ужин.

Лиса Маренеллин

В переулке рядом гостиницей открылись Врата. Они были развёрнуты таким образом, что со стороны улицы ничего не было видно.
- Думаю, что это место вам хорошо знакомо, - сказала Лиса снимая с себя семиполосный палантин. она быстро и аккуратно сложила его и спрятала в поясной кошель, - Давайте не будем привлекать излишнего внимания.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...