Яндекс.Метрика сир Лорас - Рыцарь Цветов - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

сир Лорас - Рыцарь Цветов

Автор Merelena, 24 апреля 2008, 21:07

« назад - далее »

Kail Itorr

Да-а, если Рикон вырастет голубым, вот это будет подлянка: восьмитысячелетний род Старков таки пресечется.

PLUTON

Цитата: Kail Itorr от 08 октября 2008, 13:15
Да-а, если Рикон вырастет голубым, вот это будет подлянка: восьмитысячелетний род Старков таки пресечется.
Думаю, сёстры и советники его всё таки уговорят :D, "ради семьи, ну разочек" ;D.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

newcomer

Цитата: PLUTON от 07 октября 2008, 12:54
Кстати, а что станет с сексуальными пристрастиями Рыцаря Цветов в дальнейшем, как, [you], считаете?
Эээ, хм... Я перечитал всю тему от начала до конца, но не нашел ни одного своего сообщения здесь, видимо автор цитаты чего-то попутал с моим ником... А насчет Лораса: Радужная гвардия Ренли навела на мысли, в этой теме уже озвученные, но тыкать пальцем в небо до выхода следующей книги не хочу (да и раньше особо прогнозами не увлекался).
Стая зовет!

игорь

А где там намек на ваш ник?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

newcomer

Стая зовет!

игорь

"Кстати, а что станет с сексуальными пристрастиями Рыцаря Цветов в дальнейшем, как, игорь, считаете? "

Дак это ко мне.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лианна

ребята это тэг такой. Посмотрите на него в "предварительном просмотре". Он у каждого открывается по нику читающего :)

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Duncan

Цитата: Лианна от 08 октября 2008, 15:29
ребята это тэг такой. Посмотрите на него в "предварительном просмотре". Он у каждого открывается по нику читающего :)
О, ё-моё, а я сижу-гадаю почему ко мне обратились?
По теме- во-первых, я думаю, что с Лорасом всё в порядке, во-вторых-если  не в порядке, то от таких ожогов в Средние века мало кто выживал. По поводу развернувшейся тут дискуссии, как врач, даю справку- современная медицина не знает причин гомосексуализма, многочисленные исследования как " желез внутренней секреции", так и " психологии" ничего определённого не выявили. Основная теория сейчас- генетическая предрасположенность, но конкретно ничего не доказано.
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

Темелэйн

Цитата: игорь от 07 октября 2008, 15:54
то Лорас станет монстром в смысле беспощадности к врагам, а задатки берсерка у него имеются и если такой человек ударится в религию, то просто Бич Божий получится.
простите за стёб, но эта фраза просто убила! Религиозно-повернутый берсерк-яойщик со смазливой мордочкой....бедные мужики в ПЛИО!!!!
Цитата: игорь от 08 октября 2008, 15:44
Коварный плутон! :D
Плут он и есть плут! *грозит пальцем* ай-ай-ай! нехорошо людей в заблуждение вводить!
Vivere militare est (Жить значит сражаться)

Есть войны, в которых победить нельзя, но в которых все равно надо сражаться.

игорь

Незнаю насколько мордочка смазлива после чистки лица кипящим маслом.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mikka

Есть версия, что с Лорасом в действительности все в порядке. А Серсею намернно дезинформировали. Так что Лорас может быть еще ого-го!

Темелэйн

Цитата: Mikka от 16 октября 2008, 08:18
Так что Лорас может быть еще ого-го!
ага! а потом кто-нибудь харизматично-религиозный расскажет байку о том, как доблестный рыцарь храбро сражался с еретиками (Драконий Камень - Рглорево гнездо и т.д.), был тяжело ранен и после исцелился благодатью божией!
Vivere militare est (Жить значит сражаться)

Есть войны, в которых победить нельзя, но в которых все равно надо сражаться.

Kail Itorr

Хм. А вот это - хорошая версия, кстати, ежели агентам ВС удастся завербовать Лораса, либо ежели ВС хотя бы временно стакнется с Тиреллами...

игорь

Наврядли с Тиреллами- мне почемуто кажется что Варис и Доран старые приятели...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...