Яндекс.Метрика Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят. - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят.

Автор kpods, 15 августа 2013, 11:27

« назад - далее »

kpods

Там лежал целофанновый пакетик с надписью Ашан и скидочной карточкой в продуктовый магазин)))

Сэм

..

kpods

Пусто там. За продуктами же надо с чем-то ходить. * сказано самым серьезным тоном*

Луан

Кстати, тут вопрос возник. В каком состоянии здания? Там развалины или почти целые они
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

kpods

Почти целые. Как будто их бросили 2-3 года назад. Организаторы отреставрировали немного, чтобы они не рухнули трибутам сразу на головы. С метро проблема другая - в этом районе грунтовые воды, соответственно метро может в любой момент затопить. Вот.

kpods

Объявление

Уважаемые трибуты, по ходу игры вспомнила, что еще хотела Вам сказать.

1) пост пишите, пожалуйста, в формате

Имя. Возраст. Дистрикт.
+
пост

2) когда добегаете до какого-то места и хотите там остановиться, сделайте, пожалуйста, принт-скрин гугл-мэпс и прикрепляйте к посту, если есть такая возможность. Если возможности нет - вставляйте в спойлер цивильное название улицы/памятника, где вы находитесь. Чтобы у нас не возникало аншлага в каком-то одном месте, как например возле озера ресторана "Прага")

3) сбрасывайте мне хинты из дневных постов

4) убивашки, блокировщики, желающие, чтобы я отписала ночные действия их же собственными словами, сбрасывайте мне в будущем ночные посты с темой "Ночной пост ночь № ...." и краткое 5-6 предложений описание действия.

котька

Кое как разобравшись с Гугл мапс, смогла разглядеть библиотеку. Поскольку она оказалась не всем зданием, а только его частью на первом этаже, внесла в пост коррективы в этой части.

mary

"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Тэль

Я тоже добавила, но у меня с географией проблемы) Я в родном городе заблужусь на двух улицах.
В общем, если что поправьте, исправлю) Я так понимаю пока что у нас все в разных сторонах?
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

mary

Цитата: Тэль от 26 августа 2013, 14:28у меня с географией проблемы
Меня ведущая направила, я только знала, что ищу воду)))

Шарин Налхара

Так, надо, короче, карту заводить и отмечать на ней кто где из игроков...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Сэм

Место свое определю после совместного поста с Шарин.Мой перс быстро перемещается.

..

котька

Имхо, Шарин удобно придумала - отмечать не только пункт прибытия, но и пункт отправления с траекторией движения.
Во-первых, проще ориентироваться в какой части Арены искать место нахождения перса (особенно, когда не знаешь, где там эти пруды расположены ::)).
Во-вторых, позже, когда все от Рога разбегутся, понимать, как и куда двигались люди, будет очень сложно.

mary

Рашан Курин