Яндекс.Метрика Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят. - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят.

Автор kpods, 15 августа 2013, 11:27

« назад - далее »

Кит

Дарт Вейдер в зазеркалье

Сэм

..

kpods

Народ, я готова озвучить результаты ночи через 10 минут, но пост и все остальное будет только завтра. В условленное время.
Вас такое устраивает?

Кит

Цитата: kpods от 31 августа 2013, 13:00
Народ, я готова озвучить результаты ночи через 10 минут, но пост и все остальное будет только завтра. В условленное время.
Вас такое устраивает?
вполне
Дарт Вейдер в зазеркалье

mary

"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Пингвинчег

Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Луан

Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Луан

Теперь будем ждать поста. Явно была активирована спецабилка. Интересно, она ли меня вынесла или нет.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Сэм

Ну что ж, ночь прошла, я живой. И Джон Уотсон тоже живой. Сначала я думал, что перс Плетущего Мститель. Но потом ,перечитав написанное, понял какая роль у него на самом деле. О других своих подозрениях не говорю - потому что тот, кто складывает яйца в одну корзину быстро беспалевно погибает.

ЦитироватьДжон Уотсон

Схватив трезубец, Джон бросился прочь, подальше от остальных. Он знал, что многие пытаются избавиться от соперников именно здесь, у Рога. И хотя шансы на победу были довольно низки, если сражаешься в одиночку, он не собирался становится жертвой.
  Забежав за угол здания, Джон оглянулся. На той стороне улицы бежала Бэтти Уилкс. Джон на всякий случай запомнил тех, кто устремился за Бэтти следом. Время покажет. Конечно, в Играх все были соперниками, но все же они были из одного дистрикта. И возможно следует помочь Бэтти? Возможно...
- выбор под опеку
ЦитироватьДжон подхватил трезубец и направился вниз по улице. Где-то надо затаиться. Остановившись в тени, Джон снова огляделся. Трезубец был хорошим оружием. Три зубца.. как символично... Третий дистрикт. Цифра "три" преследовала Джона всю жизнь. Три подарка на день рождения, с третьей попытки он одолел своего противника...
- и три гипноза
Цитировать   Услышав крики и выстрелы пушки, Джон улыбнулся. Минус два. Им уже не помочь и защита им не потребуется. Попробовав, насколько острые зубцы у его нового оружия, и вытерев порезанный палец, Джон направился далее
. - опять таки Прикрытие

..

Плетущий сети

"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Lucia

тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Плетущий сети

"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Илийен

Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

redno

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Илийен

Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1