Яндекс.Метрика Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят. - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят.

Автор kpods, 15 августа 2013, 11:27

« назад - далее »

kpods

Цитата: Тувин от 16 августа 2013, 13:20
Трибутам карта неизвестна, чтобы им жизнь не облегчать. А мы как вслепую будем писать куда ходили и что делали? Теоритически арена не очень большая - за сутки ее легко можно облазить вдоль и поперек.
Да, так и будет. Арена будет не очень большой. Просто мне бы хотелось, чтобы вы понимали, что отписывать - здания вас окружающие, рельеф. Благо гугл-мэпс позволяют приблизить все настолько, что вы увидите цвет отделки строений) Ну, для большего реализма.
Цитата: Элиан от 16 августа 2013, 14:56
За сутки её можно пройти насквозь (вычитая время на сон и еду), или было бы не интересно.
Я имею ввиду, выложить карту только в стартовом посте мафии
у нас арена будет чуть поменьше, но многоуровневой (можно спускаться в метро, можно подниматься в здания и т.д).
Карта так и будет в вводном посте.

котька

Подозреваю у сегодняшних гостей Киева будет преимущество - они в реале поглядят на место действия ;)

kpods

София Шавро

София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

kpods

София Шавро

София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Зевсиенда

Цитата: Элиан от 16 августа 2013, 13:12Ави, не ёжься, присоединяйся!
Я матчасть ваще не знаю - да и жестковато для меня )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

redno

Значит будем в Киеве играть... Тошик, я у тебя переконтуюсь парочку дней ):(
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

kpods

redno

Надо будет познакомить тебя с Баку, на будущее ;) Не, я не против Киева, даже прикольно, считай побывал в городе :)

redno

А время года какое будет? В гугл-мапс вроде осень/зима в Киеве.

Илийен

Если я провтыкаю запись, то я записываюсь персонажем под именем Гасай Юно. Форма написания постов: дневник.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

kpods

Цитата: redno от 16 августа 2013, 18:43
А время года какое будет? В гугл-мапс вроде осень/зима в Киеве.
время года будет поздняя весна. Зелень додумайте в своем воображении. Это тоже будет в первом мастерском посте.
Цитата: Илийен от 20 августа 2013, 01:43Если я провтыкаю запись, то я записываюсь персонажем под именем Гасай Юно. Форма написания постов: дневник.
э не, не конает) набор будет длиться до вечера 21.08.13 или до лимита в 24 человека. Будет время записаться. Я не думаю, что будет аншлаг + мне нужен пол игрока и номер дистрикта во время записи.

Шарин Налхара

Цитата: Элиан от 20 августа 2013, 11:33Шарин, говоришь, хотела в любовь поиграть? Я тоже ;-)
Посмотрим-посмотрим ;)
Но чувствую, если я хотела поиграть любофф, то быть мне мужуком :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Кит

Дарт Вейдер в зазеркалье