Яндекс.Метрика Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят. - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят.

Автор kpods, 15 августа 2013, 11:27

« назад - далее »

kpods

Цитата: crimsonfox от 20 августа 2013, 17:43
аськой уже давно не пользуюсь, а из средств общения только скайп остался =)

с другой стороны нужно же как-то 50 сообщений сделать чтобы сильно здесь не флудить создал отдельный топик:

здесь
Crimsonfox, также обращаю ваше внимание, что нежелательно записываться в мафию просто так. У нас было несколько случаев, когда записавшийся игрок, с которым не было особой связи и контактов, оставлял заявку, мы делали правила, исходя из количества игроков, а затем он просто пропадал. Поверьте, было не очень приятно и удобно переписывать правила игры по ходу или искать игроку замену.

Кит

crimsonfox, дружище, еще я тебе саветую прочитать всю флудильню за предыдущие года два....тут до сих пор любят шутить про курворон, мистеров пушистусов, люстр и т.д п.д.....надо быть в теме, чтоб получить истиное наслаждение
Дарт Вейдер в зазеркалье

София Шавро

Да, вот вопрос про курворонник: Туда можно добавится? ::)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Тереза

Цитата: Kit от 20 августа 2013, 19:08crimsonfox, дружище, еще я тебе саветую прочитать всю флудильню за предыдущие года два....тут до сих пор любят шутить про курворон, мистеров пушистусов, люстр и т.д п.д.....надо быть в теме, чтоб получить истиное наслаждение
это практически нереально! Не надо ставить неосуществимых задач!
chitatel

котька

София Шавро

София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Илийен

Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Сэм

Не пугайте человека, все это знать необязательно нигде.

..

Кримс

Цитата: Kit от 20 августа 2013, 18:08
crimsonfox, дружище, еще я тебе саветую прочитать всю флудильню за предыдущие года два....тут до сих пор любят шутить про курворон, мистеров пушистусов, люстр и т.д п.д.....надо быть в теме, чтоб получить истиное наслаждение

На текущий момент осилил лог игры №17 (психбольница). В итоге получил исчерпывающую информацию по всем своим вопросам. =)

Был удивлен: Гейм-мастер, получается, должен быть большим трудягой - вагон информации от участников систематизировать приходиться + проверять посты игроков на наличие хинтов, да еще (в нагрузку) всякие загадки выдумывать. %)

В общем появилось устойчивое желание поучаствовать в игре =)

Lucia

Цитата: Kit от 20 августа 2013, 18:08
А еще когда не понятно что и к чему - могут объяснить. Я про смысл шуток, есичо)) а иногда смешно и без этого, внезапно.

Цитата: crimsonfox от 20 августа 2013, 22:47
В общем появилось устойчивое желание поучаствовать в игре =)

Хорошее желание)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Сэм

Цитата: crimsonfox от 20 августа 2013, 23:47Был удивлен: Гейм-мастер, получается, должен быть большим трудягой - вагон информации от участников систематизировать приходиться + проверять посты игроков на наличие хинтов, да еще (в нагрузку) всякие загадки выдумывать. %)
В принципе можно попросить прислать их. Да и загадки были необязательны, они и дополнительные абилки - просто фишка той игры.

..

Селин

1. А разве не 20 постов для ЛС? 50 для кармы, точно.
2. Админ не может подкрутить счетчик?
3. Можно нафлудить 20 (50?) мусорных сообщений в отдельную тему, перенести (админом =)) ее в раздел "ФлудЪ" и там удалить - на счетчик она не влияет.

Шарин Налхара

Цитата: Селин от 21 августа 2013, 02:14
1. А разве не 20 постов для ЛС? 50 для кармы, точно.
2. Админ не может подкрутить счетчик?
3. Можно нафлудить 20 (50?) мусорных сообщений в отдельную тему, перенести (админом =)) ее в раздел "ФлудЪ" и там удалить - на счетчик она не влияет.
А не проще активно участвовать в обсуждениях? :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Селин

Ну дык активное участие в обсуждениях будет уже потом, когда доступ к ЛС нужен. Замкнутый круг.

....
а, ну да, можно еще не в мафию, а допустим в эгвейносрач ввязаться. Но лучше не надо. А то вдруг человек войдет во вкус :D

Илийен

создать новую тему: Эгстервейн vs Кадсуане: чей планЪ забористее?
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1