Яндекс.Метрика Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят. - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят.

Автор kpods, 15 августа 2013, 11:27

« назад - далее »

kpods

Народ, обсуждайте здесь Голодные игры, а не тьфу-тьфу, этих женщин. Тьфу-тьфу. ::)

Сэм

Такс, вот список ролей, кои бы я хотел получить. В порядке убывания.

1. Шутник
2. Алкоголик
3. Комиссар
4. Доктор
5. Рейнджер

Что-то мафиозников и одиночек не хочется совсем.

..

kpods

Внесла в заглавный пост обновление. UPD Начало жеребьевки.

Зевсиенда

Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Сэм

Так надо больше попыток давать! И да, как ты помнишь, когда меня отравил Хоттабыч, скучно уже не было))))))

..

Зевсиенда

Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

kpods

Цитата: Сэм от 21 августа 2013, 13:00
Так надо больше попыток давать! И да, как ты помнишь, когда меня отравил Хоттабыч, скучно уже не было))))))
на такое количество игроков как у меня, я буду давать 3 попытки, пока количество игроков будет больше 20, 2 попытки, пока больше 15.

Селин

Я там в общую тему написала некоторые соображения по мстителю и хамелеону, т.к. имхо это касается больше общего баланса, чем конкретно этой игры.

kpods

угу, я почитала. Из опыта игры в роли мстителя, первый вариант мне понравился больше всех)

Шарин Налхара

Согласна с вариантом про мстителя номер 1 и с тем, чтобы разрешить Хамелеону применять скопированное к себе - имхо, только то, что МОЖНО к себе применить, то есть защиту босса и лечение.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Селин

А убийство?
Оно ж кайенского перцу добавляет в возможность копировать на себя :D
Самоблокировка да, по сути нелепость.

kpods

Сам себя споил это еще ладно, но самому себя залюбить...Стыдно, однако) а самому себя оглушить - это вообще позор.
Так и представляю, как я буду писать в ночном мастерском посте:
"ай-ай-ай, вы посмотрите, что делает этот трибут, он разбегается и стучится головой об дерево. И опять, и опять! Ой, он самооглушился"

Селин

Битье апстенку - это автоматическое палево роли =)))
а самому себя залюбить - это самому себя спасти от убийцы, если он придет к себе, и одновременно дважды убиться с собой-залюбленным, если он придет к себе? Любовник Мебиуса *и слом мозга*
не, самоблокироваться не надо. :D

Сэм

Хоттабыч-то сумел.

В принципе, можно с убиванием Хамелеона-Любовника сделать, что убийство основного Любовника убивает и Хамелеона.

..

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)