Яндекс.Метрика Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят. - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят.

Автор kpods, 15 августа 2013, 11:27

« назад - далее »

Сэм

..

София Шавро

Ой
Цитата: Тувин от 26 августа 2013, 17:40
Имхо, Шарин удобно придумала - отмечать не только пункт прибытия, но и пункт отправления с траекторией движения.

А оно нам надо?  ???
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

kpods

Ребята, на самом деле, не мне это нужно - заморочки с картой - а вам, прежде всего) Но действуйте на свое усмотрение. Просто тогда ищите приметное место, если нужен совет - я завтра буду в скайпе почти весь день.

Сэм

Редно, доведи число постов до четырех за игровой день - схинти на мафа!

..

redno

Цитата: kpods от 26 августа 2013, 22:39
Ребята, на самом деле, не мне это нужно - заморочки с картой - а вам, прежде всего) Но действуйте на свое усмотрение. Просто тогда ищите приметное место, если нужен совет - я завтра буду в скайпе почти весь день.
У меня времени не было скриншотить карту, а так перекресток я себе выбрал, вставлю в пост.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

kpods

Товарищи, не забываем писать посты и сбрасывать мне хинты) *мод: надоедливый ведущий*

Сэм

Цитата: kpods от 27 августа 2013, 00:41*мод: надоедливый ведущий*
Слишком добрый ведущий скорее. Проще - если не сделаете - будет то-то и то-то.И не напоминать

..

redno

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

kpods

Товарищи, не приславшие мне свои хинты, я вам это припомню.

Шарин Налхара

Цитата: kpods от 27 августа 2013, 23:35
Товарищи, не приславшие мне свои хинты, я вам это припомню.
Спали их в мастерском посте перед ночью, да-да-да!
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

kpods

по-украински спали - сожги, видимо, придется реально сжечь кое-кого. Или слегка поджарить кое-что.

Илийен

Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Шарин Налхара

Сэм выкладывал посты и вставлял в них картинки, сообщив, что в них хинт...
Картины и скульптуры, что он выкладывал, я определила. Может, поможет при разгадывании?..
1) Роден "Мыслитель"
2) Тициан "Даная"
3) Сезанн "Игроки в карты"
4) Валантен "Игра в карты с шулерами"
5) *вот тут выстраивалась такая стройная картина с художниками-скульпторами, чьи фамилии/псевдонимы оканчиваются на -н, но...* Рембрант "Пир Валтасара" со знаменитым "мене, текел, упарсин".

Мне пока в голову особо ничего не приходит. :) Разве что он опять картинками не намекает на "не его" роли :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

София Шавро

Все работы живописные жирно хинтят на одну роль. Вот только Роден немножко выбивается из этих хинтов. Но может это просто намёк: думайте, ребята, думайте. ;)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Fenix

Цитата: Джуэл Хардинг от 28 августа 2013, 23:02
Сэм выкладывал посты и вставлял в них картинки, сообщив, что в них хинт...
Картины и скульптуры, что он выкладывал, я определила. Может, поможет при разгадывании?..
1) Роден "Мыслитель"
2) Тициан "Даная"
3) Сезанн "Игроки в карты"
4) Валантен "Игра в карты с шулерами"
5) *вот тут выстраивалась такая стройная картина с художниками-скульпторами, чьи фамилии/псевдонимы оканчиваются на -н, но...* Рембрант "Пир Валтасара" со знаменитым "мене, текел, упарсин".

Мне пока в голову особо ничего не приходит. :) Разве что он опять картинками не намекает на "не его" роли :D
У меня есть одна идея по поводу его роли, но небуду озвучивать, а то получится как в ВК... (И рядом сидел гном наматывающий бороду на палец) :D ;)