Яндекс.Метрика Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят. - Страница 23

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят.

Автор kpods, 15 августа 2013, 11:27

« назад - далее »

Сэм

..

Плетущий сети

Цитата: Джуэл Хардинг от 03 сентября 2013, 12:06
А меня по ходу грохнул Сашкец или Сэм. -_- Если я верно прикинула роли убитых этой ночью, то мирным хана. Из Бергена напишу постмортем.
Уж ни по этой ли причине, Сэм, ты так старательно "разоблачал" моего перса?  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Илийен

Картинки пока не будет, но как только так сразу ее прикреплю.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Сэм

Цитата: Плетущий сети от 03 сентября 2013, 13:57Уж ни по этой ли причине, Сэм, ты так старательно "разоблачал" моего перса?
Давай Плетущий, разоблачи меня полностью :D :D :D

..

Кит

Цитата: Тэль от 03 сентября 2013, 16:49Благодаря очкам, Мел удалось ее разглядеть – парень из Пятого Дистрикта, она не запомнила его имени, крался к девушке из первого.
а вот и убивашка нарисовался
Дарт Вейдер в зазеркалье

Плетущий сети

Цитата: Сэм от 03 сентября 2013, 14:14
Давай Плетущий, разоблачи меня полностью :D :D :D
Оригинально. Особенно когда никто не может понять твои хинты. Я пас. Уже утомился.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Fenix

*Надрывный женский голос за кадром* УБИИИИИИИИИЛИИИИ!!!!!!!!! За что?... :'(

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Fenix

Цитата: Tosik от 03 сентября 2013, 19:08А чего женский?
Да так вспомнилось из какого то советского форума :uglystupid2: фильма...

Сэм

Феникс, как ведущий Эромафии на форуме ты должен был знать - в СССР секса форумов не было!

..

Fenix

Цитата: Сэм от 03 сентября 2013, 18:12
Феникс, как ведущий Эромафии на форуме ты должен был знать - в СССР секса форумов не было!
Сэм зашпарился...

Кит

Цитата: Тэль от 04 сентября 2013, 20:56Голос против Редно, а Тувиновна, очевидно в одной с ним мафии. Хотя непонятно зачем так палиться.
очевидно думает что голосов сомафников хватит чтоб меня вынести....да и какието подозрительно одинаковые у них с редно притянутые хинты
Дарт Вейдер в зазеркалье

котька

Вот нинада на меня наговаривать. Я ни в какой мафии не состою. Тем более с Редно. А то, что он те же самые хинты нашел, что и я - так это плагиат :D. Не обращайте внимание.
Валите мирных.  :coolsmiley:

Тэль

Цитата: Kit от 04 сентября 2013, 21:04очевидно думает что голосов сомафников хватит чтоб меня вынести
Ну не знаю, на данном этапе игры рановато как-то.  ???
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Тэль

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?