Яндекс.Метрика Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят. - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят.

Автор kpods, 15 августа 2013, 11:27

« назад - далее »

redno

Цитата: crimsonfox от 06 сентября 2013, 22:12
да чет трупов многовато ... значит маньяк где-то рядом =))
А я хинтовал, хинтовал, наверное миров главных кроме Тэль выпилили уже...
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Fenix

Цитата: Илийен от 06 сентября 2013, 20:55
хех. за две ночи осталось меньше половины игроков. как мило.
Еще ночку и игра кончится)

31сникшаС

Цитата: Fenix от 06 сентября 2013, 23:25Еще ночку и игра кончится)
прямо таки в лучших традициях мафии, ведущая явно парочку сама ночью мочит  :D
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Fenix

Цитата: Сашкинс13 от 06 сентября 2013, 22:28
прямо таки в лучших традициях мафии, ведущая явно парочку сама ночью мочит  :D
Левой пяткой) :D

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

София Шавро

София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Рашан Курин

Цитата: Шарин Налхара от 06 сентября 2013, 23:46Верните мне, пожалуйста, ник Шарин Налхара

О. Я тя с ним не видел с тех пор, как на форум вернулся. Привет!

Луан

Попробую анализ поста сделать.
Цитата: kpods от 06 сентября 2013, 21:37Ой-ой, кажется, кому-то снова не повезло. Неправильный выбор, неправильный...
Вор?
Цитата: kpods от 06 сентября 2013, 21:37Кажется, те временные союзы, которые мы видели вчера, еще держатся. Вот, снова шепотки на ухо. Видишь?
Хамелеон скопировал того же, что и в прошлый раз? Или это шутник? Имхо, скорее всего первое, значит хамелеон скопировал убивашку. Или это хинт на защиту боссов?

Цитата: kpods от 06 сентября 2013, 21:37- Ничего, давай посмотрим дальше. Какой необычный выбор стратегии, ты не находишь?
- Ну почему же необычный? Для этого были все предпосылки. Пусть ночь пройдет спокойно. Кажется, именно так оно и будет. Жаль, что выспаться тебе не удастся, в отличии от других.
Наблюдатель?
Цитата: kpods от 06 сентября 2013, 21:37- Не знаю. Не знаю. Ага, а вот кто-то зазевался.

Я напряженно смотрю на экран, в ожидании развязки. Но нет, трибута просто связывают и оставляют в неприметном месте. Кэнди и Бэрри недоуменно переглядываются.
Может это ком/серж кого-то проверил?
Цитата: kpods от 06 сентября 2013, 21:37- Кэнди, давай переместимся на другую часть Арены. Кажется, этот парень совсем не ожидал гостей. Ого, намечается крупная драка. Да-да, еще удар. Что ты делаешь? Пакет?

Я инстинктивно подношу руку к горлу. Какая ужасная смерть. Я смотрю, как Тиберий из Одиннадцатого дистрикта пытается вдохнуть еще немного воздуха. Нет, это конец. Выстрел пушки звучит как-то глухо. Или это я уже оглохла от них?
Первое убийство. И думаю, что именно его копировал хамелеон.
Цитата: kpods от 06 сентября 2013, 21:37Нет, она не слышит. Я сажусь на диван и заставляю себя смотреть, как убивают еще одного ребенка. Радует одно: кажется, девочка из Четвертого дистрикта ничего и не почувствовала - удар был точен. Выстрел пушки заглушает предсмертный крик её убийцы.
- Ай да Хэмингуэйя! - Кэнди вкрикивает в восхищении. - Твоя ловушка сработала!
Так и есть. Парнишка из Седьмого дистрикта, уходя, задевает ногой спрятанную в траве леску, и падает, пригвожденный к земле заточенными кольями. Второй выстрел пушки накладывается на первый.
Очень похоже на то, что София была счастливчиком. А Сrimsonfox — Черным доктором, я на эту роль у него хинты находил. И он развесился на люстре. :)
Цитата: kpods от 06 сентября 2013, 21:37Еще одна трагедия. Почему же вы тянете? Давным давно должен прозвучать условный сигнал. Вы же обещали!

Я отворачиваюсь, чтобы налить себе особого вина из своих запасов. Зря. А, может, и не зря. Все происходит так быстро, что я не успеваю даже сообразить.  Вижу только обрывки целлофана на телах Энтона Смита и Джона Уотсона. Джон лежит ближе к убийце. На его лице безмерное удивление. Как? За что? Он боролся за свою жизнь, но не повезло. И пусть удача всегда будет на вашей стороне. Этой ночью удача от него явно отвернулась. От Энтона Смита, впрочем, тоже. Еще два выстрела.
Здесь, судя по упоминаемым обрывкам целофана сработал хамелеон. Хотя может оказаться, что первое убийство - дело рук хамелеона, а здесь убийца-профессионал поработал. При этом Плетущий был телохранителем (поскольку именно он лежал ближе к убийце) и ему не повезло - убийца пробил защиту, убив и его.:(

В общем, хорошая новость - больше нет черного доктора. Плохая: в игре остался убийца-профессионал и его копирует хамелеон.
При этом не видно маньяка. Или им был Редно (вероятнее всего), или использовалось отложенное убийство. Психа не видно, или его убили, или неактивировали.
Но для миров все плохо. Они в эту ночь минимум двоих потеряли - телохрана и счастливчика.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Селин

А может первое - хамелеон, а второе (то есть третье, с Плетущим) - собственно убивашка? Ну, копирование идет вообще первым ходом, а потом кто первый убийство пришлет...
Мне все еще нравится версия, что Сэм был хамелеоном - картины=копии (см. постмортем - хамчик не знает, что именно он скопировал), плюс я пробила по википедии мыслителя Родена и обнаружила, что фото в заглавном посте - это фото копии скульптуры, установленное в Копенгагене. Оригинал находится в музее Родена в Париже (интересно, что я его там видела вживую, и как раз тогда бедняга Мыслитель сидел в деревянной клетке, потому что ему ремонтировали постамент. Если бы он тогда сидел на своем месте, я бы, наверно, вспомнила, что он выглядел не так... а тут ну Мыслитель и Мыслитель, и все =)))
+ во втором посте на картинах изображены алкоголик, шутник и мафия с завербованным - босс, три мафа и один алкаш.

Целлофановые пакеты присылали Шарин, но она вне игры, а некроманта у нас нету.
Посылал их Китик. По идее вор мог их украсть у Шарин??? - т.к. блокированный вором не объявился, то вероятно, он мертв. Может это быть хинтом на личность убийцы?
(ну конечно пакет еще был у Тэль, но при чем тут Тэль?)

а вот Тувин... она у меня была прочно записана на роль счастливчика (учитывая ее откровенно вызывающее поведение на последней голосовалке), а очень может быть, что она и вправду замаскировавшийся мафЪ. Надо перечитать.

Луан

Цитата: Селин от 07 сентября 2013, 13:58А может первое - хамелеон, а второе (то есть третье, с Плетущим) - собственно убивашка?
Вполне возможно.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Сэм

Цитата: Селин от 07 сентября 2013, 13:58Целлофановые пакеты присылали Шарин, но она вне игры, а некроманта у нас нету.
Мой перс был с ней в связке и подобрал их. Что до описания - мне оно не нравится, он не должен был найти эти пакеты, я их спрятал.

..

Сэм

Цитата: Селин от 07 сентября 2013, 13:58Мне все еще нравится версия, что Сэм был хамелеоном - картины=копии (см. постмортем - хамчик не знает, что именно он скопировал),
Бывает.
Спойлер
:crazy2: :crazy2:
[свернуть]

..

Селин

Цитата: Сэм от 07 сентября 2013, 16:34Мой перс был с ней в связке и подобрал их. Что до описания - мне оно не нравится, он не должен был найти эти пакеты, я их спрятал.
Хммм хмммм. Чистосердечное признание? :D Это ты использовал пакеты не для того, зачем их прислали Шарин, а для удушения? ::)

зы. т.к. формат мастерского поста - прямое включение с ночной Арены, то логично, что все ночные ходы расписаны по порядку, указанному в правилах. В том числе убийства - происходят в порядке, как пришли ведущей.
Я так понимаю.

зы2. Телохранители охраняют мафЪов. Где-то мы это уже... :D

Сэм

Цитата: Селин от 07 сентября 2013, 16:52Хммм хмммм. Чистосердечное признание?  Это ты использовал пакеты не для того, зачем их прислали Шарин, а для удушения?
Используй для баламутства живых - мертвяку все равно

..

Луан

Луан

А. Пехов. Вьюга Теней