Яндекс.Метрика Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят. - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят.

Автор kpods, 15 августа 2013, 11:27

« назад - далее »

Плетущий сети

Цитата: Селин от 07 сентября 2013, 15:52
зы2. Телохранители охраняют мафЪов. Где-то мы это уже... :D
Да-да, все мафов прикрываем.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Цитата: Сэм от 07 сентября 2013, 15:58
Используй для баламутства живых - мертвяку все равно
Я не то чтобы сильно баламучу, я не вижу противоречий в этой версии, и она мне нравится, ибо красивая ::) если я лечу со своими догадками как фанера над Парижем, то клятвенно обещаю больше не пытаться разгадать Сэма, никогда. :D

Сэм

..

Fenix

Fenix

Цитата: Селин от 07 сентября 2013, 16:52зы2. Телохранители охраняют мафЪов. Где-то мы это уже... Веселый
Это кто? Не может быть... Лишить их квартальной премии!!! :D

Сэм

..

Fenix

Сэм

..

Fenix

Кит

))

Пакет +
Цитата: Шарин Налхара от 26 августа 2013, 23:59Джуэл вытерла рот рукой и снова срыгнула, придерживаясь о стену.
=
не оставлять следов
Дарт Вейдер в зазеркалье

Селин

Ну вот еще у Рашанчика хинты на хамелеона нарыла.
До этого интерпретировала его хинты как на психа или мстителя.

Цитата: Рашан Курин от 25 августа 2013, 17:46значит, еще двадцать два человека. Двадцать один человек, которого надо убить. Шансов... считать вероятности парень не умел, но понимал, что шансов мало, особенно с учетом не шибко выдающихся его способностей.
Одиночка.

Цитата: Рашан Курин от 25 августа 2013, 17:46Читать на том языке, на котором тут были все надписи, он тоже не умел, но понял, что придется их как-то запоминать, иначе не получится ориентироваться
Использование чего-то без понимания, что это такое.

и в том же посте модель ножа - хамелеонского, и ножницы в нем, и открывалка, и ножик, и т.д.

Цитата: Рашан Курин от 03 сентября 2013, 12:46"Но после визита к тебе спящему ты мог и не проснуться. Кому нужны союзы со спящим, которого проще убить?"
Вербуется?

но это сами понимаете. Ищем хинты на ****. Находим. За одно прочтение поста. (Или не находим совсем. И даже возможно, что они там есть, но плохо ищу). Тогда как комплексный анализ постов Сэма дает сложно-ассоциативные хинты на абсолютно любую роль, ибо не щелкает нифига ни одна версия.
В ВК хоть методом исключения исключались босс, маньяк, наблюдатель и кто там еще - Сэм вскрывал "не те" роли постепенно.
(ладно. не буду больше о Сэме. ыыыыых)

зы.
перечитала Тувин. нихрена не нахожу ничего, кроме повторяющихся хинтов на счастливчика. даже когда выяснилось, что она не. Ну и нечеткие хинты на вербовщика/убивашку, имхо слишком слабые.
+ не могу понять смысл ее голоса против Кита. Мафам так палиться глупо. Может, она в одной с ним мафии и таким образом делает вид, что она не в одной с ним мафии - его невынос был очевиден? Но слишком это опасно. Выглядело, будто она специально баламутит.

Fenix

Рашан Курин

Цитата: Селин от 07 сентября 2013, 22:15Ну вот еще у Рашанчика хинты на хамелеона нарыла.

Было б круто)) только вот тут хам сильно умный и с разбегу нашел убивашку, а я себя в данный момент чувствую не шибко умнее своего персонажа %) :D

Вообще в посте чего не совсем понял - почему думается, что один из убитых последними - телохран? Типа их убили обоих сразу?

Кримс

Цитата: Селин от 07 сентября 2013, 22:15
Ну вот еще у Рашанчика хинты на хамелеона нарыла.
До этого интерпретировала его хинты как на психа или мстителя.
Одиночка.
Использование чего-то без понимания, что это такое.

и в том же посте модель ножа - хамелеонского, и ножницы в нем, и открывалка, и ножик, и т.д.
Вербуется?

но это сами понимаете. Ищем хинты на ****. Находим. За одно прочтение поста. (Или не находим совсем. И даже возможно, что они там есть, но плохо ищу). Тогда как комплексный анализ постов Сэма дает сложно-ассоциативные хинты на абсолютно любую роль, ибо не щелкает нифига ни одна версия.
В ВК хоть методом исключения исключались босс, маньяк, наблюдатель и кто там еще - Сэм вскрывал "не те" роли постепенно.
(ладно. не буду больше о Сэме. ыыыыых)

зы.
перечитала Тувин. нихрена не нахожу ничего, кроме повторяющихся хинтов на счастливчика. даже когда выяснилось, что она не. Ну и нечеткие хинты на вербовщика/убивашку, имхо слишком слабые.
+ не могу понять смысл ее голоса против Кита. Мафам так палиться глупо. Может, она в одной с ним мафии и таким образом делает вид, что она не в одной с ним мафии - его невынос был очевиден? Но слишком это опасно. Выглядело, будто она специально баламутит.

Вам как мирному жителю в первую очередь следовало бы поискать хинты на убийцу-профа ;)

Цитата: Рашан Курин от 07 сентября 2013, 23:13

Было б круто)) только вот тут хам сильно умный и с разбегу нашел убивашку, а я себя в данный момент чувствую не шибко умнее своего персонажа %) :D

Вообще в посте чего не совсем понял - почему думается, что один из убитых последними - телохран? Типа их убили обоих сразу?

а Хамелеон в этой игре действительно красав-чик/ица =)) Самый любопытный персонаж. С нетерпением жду развязки :D

Луан

Тут, конечно, дело везения еще. Я, отыгрывая хамелеона, наткнулся на убивашку только во вторую ночь, но в той игре игроков было больше. Вычислить убивашку по итогам первого дня трудно, если он только сам не проколется.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней