Яндекс.Метрика Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят. - Страница 28

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят.

Автор kpods, 15 августа 2013, 11:27

« назад - далее »

Селин

Да у меня этих убийц хоть ложкой ешь - никак не могу понять, кто из них настоящий. Тогда как на хама хинты явные. Что, господин черный доктор, где-то все еще шифруется вербовщик и ваша мафия хочет, чтобы отстали от хамелеончика? ::)

Рашан Курин

Цитата: Селин от 08 сентября 2013, 11:05Что, господин черный доктор, где-то все еще шифруется вербовщик и ваша мафия хочет, чтобы отстали от хамелеончика?

Думаешь, где-то еще есть живой вербовщик? Мы ж его вообще не видели вроде.
Но да, мне приятно, что ты считаешь меня самым крутым в этой игре! :D

Придется в дневном посту жырнее намекать, кто я есть, чтоб на меня чужие лавры не вешали)

Селин

Маловероятно - все еще вижу хинты у Луана и Шарин(?) - но во вторую ночь он правда мог затаиться, чтобы все думали, что это Луан или Шарин. Особенно если вербуемые роли выпололись, а Арена кишит убивашками.
Но это не объясняет, почему хода вербовщика не было в первую ночь. Разве что его обворовали - и он молчит, чтобы не палиться. Больше блокировок там не было же? А громила не мог своего ударить - перевода хода шутником я в посте не нашла.

зы. ну будь тогда психом. не вопрос. :D

Рашан Курин

Цитата: Селин от 08 сентября 2013, 11:25Особенно если вербуемые роли выпололись, а Арена кишит убивашками.

Так оно, похоже, так и есть. Спать страшно!

Цитата: Селин от 08 сентября 2013, 11:25
зы. ну будь тогда психом. не вопрос. :D

Вот таким  :uglystupid2:

redno

Цитата: Рашан Курин от 08 сентября 2013, 13:44Рэйлу постоянно хотелось спать,
Цитата: Рашан Курин от 08 сентября 2013, 13:44Ладно, он не ел, но спал хорошо,
Цитата: Рашан Курин от 08 сентября 2013, 13:44Хотелось спать.
Товарищи ,надо как то определиться у себя там в мафии. Или вы вне мафии? Вы спали или нет? :o
Цитата: Рашан Курин от 08 сентября 2013, 13:44Глотая слезы, парень думал о том, что теперь, наверное, он будет готов снова встретиться с другими трибутами.
Маньяк какой-то :o
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Луан

Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Шарин вернется из Норвегии и напишет вам постмортем. Завтра. ;)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Кримс

Цитата: Селин от 08 сентября 2013, 11:05
Да у меня этих убийц хоть ложкой ешь - никак не могу понять, кто из них настоящий. Тогда как на хама хинты явные. Что, господин черный доктор, где-то все еще шифруется вербовщик и ваша мафия хочет, чтобы отстали от хамелеончика? ::)

да, в общем, мы тут посовещались и решили, что этот хамелеон гораздо эффективней работает в одиночку, чем в коллективе =))
впрочем, уж он(а)-то точно мог(ла) бы много интересного рассказать про убивашек ;)

Сэм

Цитата: crimsonfox от 08 сентября 2013, 21:28да, в общем, мы тут посовещались и решили, что этот хамелеон гораздо эффективней работает в одиночку, чем в коллективе =))
Список совещавшихся бы еще))))))))

..

Кримс

redno

Сэм

..

redno

Fenix

Цитата: redno от 08 сентября 2013, 21:08
Этот товарищ скоропостижно выпилен, пациент скорее мертв как говориться ;)
А вскрытие еще не произведено... :D ::)

redno