Яндекс.Метрика Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят. - Страница 29

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят.

Автор kpods, 15 августа 2013, 11:27

« назад - далее »

Fenix

Цитата: redno от 08 сентября 2013, 21:31
Феникс, а не маньяк ли ты случаем? :D
КубикЪ мне не дал такой милости... :( Но в душе...кто знает... ::)

redno

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Луан

Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Fenix

Рашан Курин

Цитата: redno от 08 сентября 2013, 12:20Товарищи ,надо как то определиться у себя там в мафии. Или вы вне мафии? Вы спали или нет?

Хехе. Рэйл спал, Рэйл спит, Рэйл хочет спать. Стресс так влияет, наверное, на не слишком тонкую душевную организацию :)

Fenix

Цитата: Рашан Курин от 08 сентября 2013, 22:06
Хехе. Рэйл спал, Рэйл спит, Рэйл хочет спать. Стресс так влияет, наверное, на не слишком тонкую душевную организацию :)
А до когда он будет спать? Может шепнуть пару слов кому-нибудь и его разбудят? Что бы не скучал и присоединился к веселью?

Рашан Курин

Вот об окончании стресса ничего сказать не могу. Всего двое суток прошло.

Рашан Курин

И да, я таки понял, почему дедлайн написания постов нужен раньше, чем дедлайн голосования.

Сэм

..

31сникшаС

Прошу продлить время написания поста часа на три, потому что только что приехал с работы, а пообедать хочется  :D
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

Cашкинс, пожалуйста, напиши 3, наполненные хинтами, строчки и проголосуй, а потом спокойно обедай/ужинай)

kpods

Кит

Так прикольно....мальчики из миров повелись на поводу женской мафии)
Дарт Вейдер в зазеркалье

Рашан Курин

Цитата: Kit от 09 сентября 2013, 19:12Так прикольно....мальчики из миров повелись на поводу женской мафии)

А ты не заметил, по жизни все так же происходит))))))))

31сникшаС

Цитата: kpods от 09 сентября 2013, 19:33Cашкинс, пожалуйста, напиши 3, наполненные хинтами, строчки и проголосуй, а потом спокойно обедай/ужинай)
спасибо, что избавила меня от написания ненужных трех строк, и головной боли от того, куда ходить ночью
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся