Яндекс.Метрика Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят. - Страница 30

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят.

Автор kpods, 15 августа 2013, 11:27

« назад - далее »

mary

Фак, фак и её раз фак. Кит, хинты и всё такое в сторону, но твоего Лобзика я буду убивать со слезами :(
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

kpods

Цитата: Сашкинс13 от 09 сентября 2013, 20:33спасибо, что избавила меня от написания ненужных трех строк, и головной боли от того, куда ходить ночью
Сашкинс, я и так дала 20 дополнительных минут. Мне очень жаль, что ты не дождался моего ответа по поводу не-переноса дедлайна.

31сникшаС

Цитата: kpods от 09 сентября 2013, 20:36Сашкинс, я и так дала 20 дополнительных минут. Мне очень жаль, что ты не дождался моего ответа по поводу не-переноса дедлайна.
спасибо тебе за великую щедрость, можешь свои 20 минут посвятить написанию какого-нибудь поста
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Луан

Сашкинс, ты не прав, а уж обижать Катю тем более не стоит, твоя фраза выглядит мягко говоря не очень. О времени дедлайна было известно давно, нечего было откладывать написание поста до последнего. Не говоря о том, что это в общем то не совсем корректно по отношению к другим игрокам. Именно чтобы избежать такого вводили отдельно дедлайн поста и голосования.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

31сникшаС

Цитата: Luan от 09 сентября 2013, 20:49Сашкинс, ты не прав, а уж обижать Катю тем более не стоит, твоя фраза выглядит мягко говоря не очень. О времени дедлайна было известно давно, нечего было откладывать написание поста до последнего. Не говоря о том, что это в общем то не совсем корректно по отношению к другим игрокам. Именно чтобы избежать такого вводили отдельно дедлайн поста и голосования.
Кого и как обижать или нет я решу сам. Я не просил сутки, а лишь пару часов. Для меня сходить на работу и пожрать после работы важнее, чем все бросить и писать какой-то несчастный пост.
Пропустил дедлайн, значит пропустил, извините все игроки, что затянул игру на целых 20 минут

kpods

Сашкинс, я прошу прощения, что так получилось. Пойми меня правильно, дедлайн в 19.00 по мск я ставила с учетом того, что у тебя в это время 21.00, а у Тувин еще +1 час. Т.е, ты успеваешь прийти с работы, а Тувин уложить ребенка спать. А все остальные в это время собираются уходить с работы. Я в том числе. И я тоже имею определенные планы на вечер, в которые входит, как ты выражаешься, пожрать и поработать. В общем, мне очень жаль, что моя принципиальность послужила для тебя причиной, чтобы вспылить. Да, кстати, ты меня не то чтобы обидел, но мне неприятно.

31сникшаС

Приятного аппетита, хорошо поработать вечером и провести его также желаю тебе отлично.
Если я кого-то обидел своим негодованием, то прошу прощения, а лезть в мои обсуждения с ведущим я бы вам все-таки не советовал - в правилах не сказано, что разногласия решаются в ЛС, так что я писал в теме и по теме, а кому что-то не понравилось, то можете не читать

Тэль

Ну что же, я давно ждала когда. (( Даже была приятно удивленна, что мне удалось так долго продержаться, помятую о том, как быстро вынесли наблюдателя в Пиратах.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Элиан

Кримс

Цитата: Элиан от 10 сентября 2013, 22:18
Почему у меня такое чувство, что мафия победит?

Учитывая, что остался один мирный житель, это должно быть не предчувствием, а убежденностью =))

котька

Сэм

Убийство Элиан как-то не укладывается в мою картину.Видать, снова сильно налажал в ролях...

Ну или кое-кто, как ни странно, не мстителен.

..

Луан

Цитата: Тэль от 10 сентября 2013, 22:39Даже была приятно удивленна, что мне удалось так долго продержаться, помятую о том, как быстро вынесли наблюдателя в Пиратах.
В Пиратах наблюдателя вынесли превентивно - Раджетти отравили до того, как открылась его роль. Тут же просто уменьшили количество миров.

Вообще интересно, кто все-таки остался. Точно есть двое убивашек. Если разбудили психа - то конец будет интересным.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Элиан

Цитата: Тувин от 10 сентября 2013, 23:34ратуешь за своих?
К сожалению, меня вполне справедливо упрекали в хинтах на убивашку, которые получились у меня непреднамеренно. Мои настоящие хинты за ними никто не разглядел или интерпретировал их неверно, судя по тому, что я видела в обсуждалках.

Илийен

псих ждет своего часа о/ мвухахахаха. ой. извините.
два убивашки на этом этапе, это много. будет забавно если убивашки это маньяк и псих.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1