Яндекс.Метрика Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят. - Страница 31

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят.

Автор kpods, 15 августа 2013, 11:27

« назад - далее »

Луан

Поскольку хамелеон явно убивашку потерял (хода хамелеона я не видел), то не исключено, что убийцы-профессионала, которого он копировал, уже нет в живых. Или нет самого хамелеона. Может убийцей Кит был?
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

котька

Легкое движение тени в кустах, крадущийся в ночи силуэт. И вот уже кому-то будет совсем не до того, что он задумал. Скорее всего, игрок так и будет всю ночь шарить руками в траве.
Вор.

Последние слова уходящему в ночь, и кто-то может спать спокойно.
Телохранитель? Не уверена. Можно еще подумать на заманивателя, но он оставляет человека при себе. А тут слова сказаны уходящему. Еще это может быть Хамелион, не нашедший убийцу для копирования. О! Или Босс прикрывающий своего! Если посмотреть на очередность ходов.

Вот кто-то крутит головой по сторонам, напряженно вглядываясь в ночь.
Ну, это Тэль ::)

Обманные движения, легкий блеск в темноте, трибут путает свои следы, уходя все дальше и дальше, под покров безопасной тьмы.
Вот это не поняла.  Но это не описание убийства, потому что далее они описаны отдельно и подробно.

силуэт вырисовывается из тени, резкий удар, и девочка из Седьмого дистрикта умирает. Люди не могут выжить, если у них им в сердце загоняют осиновый кол.
У кого есть ножик, чтобы выстругать кол? А Рашан? Не сходиться только то, что на начало ночи его перс был очень далеко от жертвы. Но это мелочь, наверное.

Вторая жертва тоже не заставляет себя долго ждать. Её звали Мелиса Эсли, и она взяла у Рога очки ночного зрения. Почему же ты, Мелиса Эсли, не разглядела, что тебе в затылок дышала смерть? Ты не там высматривала её, бедная девочка, совсем не там.
Это подсказка, что ее убивашки Энтони и Синтилла?
Цитата: mary от 09 сентября 2013, 16:12Пусть теперь отдохнёт кто-то другой, а она перепробует всё, чему её учил отец, и победит. Именно так и никак иначе.
хм

Я сжимаю виски ладонями. Еще немного – и там никого не останется. Никого.
то есть мафии 13 дистрикта почти не осталось? Логично. Скорей всего из них остался только Вор.

Еще хода Шутника не было.
нда...

Луан

Судя по всему, вор, который пропускал ход в прошлую ночь, сейчас вернулся. И, вероятно, получил допабилку шутника. Полагаю, что этом Мари, хинты на вора у нее есть.
Вообще ясно то, что сейчас побуду будут разыгрывать одиночки и мафиози.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Кримс

Цитата: Тувин от 11 сентября 2013, 10:18
Легкое движение тени в кустах, крадущийся в ночи силуэт. И вот уже кому-то будет совсем не до того, что он задумал. Скорее всего, игрок так и будет всю ночь шарить руками в траве.
Вор.

Согласен, добавлю, что скорее всего он украл ход у хамелеона, так как ходит раньше.

Определенно босс, который прикрывал убийцу-профа.

Вот кто-то крутит головой по сторонам, напряженно вглядываясь в ночь.

Согласен, наблюдатель.

Обманные движения, легкий блеск в темноте, трибут путает свои следы, уходя все дальше и дальше, под покров безопасной тьмы.

Это может быть только вор, получивший допабилку шутника, который скорее всего перевел наблюдателя на кого-нить из не мафии, например на хамелеона. Это косвенно подтверждается фразой:

Вторая жертва тоже не заставляет себя долго ждать. Её звали Мелиса Эсли, и она взяла у Рога очки ночного зрения. Почему же ты, Мелиса Эсли, не разглядела, что тебе в затылок дышала смерть? Ты не там высматривала её, бедная девочка, совсем не там.

И наконец фраза про психа:
силуэт вырисовывается из тени, резкий удар, и девочка из Седьмого дистрикта умирает. Люди не могут выжить, если у них им в сердце загоняют осиновый кол.

и это точно не Рашан, так как за него голосов не было ;)

Кримс

Цитата: Родни от 11 сентября 2013, 10:31
Вообще ясно то, что сейчас побуду будут разыгрывать одиночки и мафиози.

Определенно один мирный против 5 нехорошек не сдюжит =)
Зато, если  я правильно вычислил его роль, то он может дать шанс на победу нейтралам.  :P

Илийен

вор в мафии 2. а от мафов 13ого дистрикта вроде совсем никого не осталось.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Кримс

Цитата: Илийен от 11 сентября 2013, 11:30
вор в мафии 2. а от мафов 13ого дистрикта вроде совсем никого не осталось.

мафия 13-го дистрикта - эт мафия 1 =)
а мафия 2 имеет как минимум вора боса и убийцу на данный момент =))
вообще, если б не псих, то игра б уже закончилась имхо ...

Илийен

а что я? я самый мирный мир о/
мафы цветут и пахнут. да.
Лень-тюлень

Рашан Курин

Цитата: crimsonfox от 11 сентября 2013, 11:24И наконец фраза про психа:

Это маньяк, а не псих, я думаю.

Цитата: Тувин от 11 сентября 2013, 10:18У кого есть ножик, чтобы выстругать кол? А Рашан? Не сходиться только то, что на начало ночи его перс был очень далеко от жертвы. Но это мелочь, наверное.

Если ты сможешь перочинным ножом кол выстругать, то, наверное, и зубами выгрызть можешь) в смысле "сама ты маф")))))))))

Вообще, я уверен только в том, что Мари - вор, а маньяк жив.

Цитата: Илийен от 11 сентября 2013, 11:37
а что я? я самый мирный мир о/
мафы цветут и пахнут. да.

Ну если не ты маньяк, конечно

котька

Цитата: crimsonfox от 11 сентября 2013, 12:24Цитата: Тувин от Сегодня в 10:18:24

Определенно босс, который прикрывал убийцу-профа.
кстати, не подумала я о том, что убийца профи спать спокойно не будет прикрытый. он будет убивать.

Цитата: crimsonfox от 11 сентября 2013, 12:24И наконец фраза про психа:
Цитата: Тувин от Сегодня в 10:18:24

и это точно не Рашан, так как за него голосов не было
Это при условии, что Рашан псих ;)

Илийен

если вы не видите мою мирную ауру то это ваши проблеммы.
Лень-тюлень

котька

Цитата: Илийен от 11 сентября 2013, 11:45
если вы не видите мою мирную ауру то это ваши проблеммы.
на самом деле это проблемы всех миров :(

Рашан Курин

Цитата: Илийен от 11 сентября 2013, 11:45если вы не видите мою мирную ауру то это ваши проблеммы.

Могут быть и твои :D
как и любого из нас, мы же все миры тут)