Яндекс.Метрика Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят. - Страница 32

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение игры №19. Голодные игры - что это такое и с чем их едят.

Автор kpods, 15 августа 2013, 11:27

« назад - далее »

Кримс

Цитата: Рашан Курин от 11 сентября 2013, 11:44
Это маньяк, а не псих, я думаю.

Маловероятно, во-первых, скорее всего им был редно, во-вторых, маньяка не было предыдущей ночью, а этой вдруг объявился ... думаю, это как раз амплуа психа: возникать и путать всем планы =))

redno

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Рашан Курин

Цитата: crimsonfox от 11 сентября 2013, 11:53Маловероятно, во-первых, скорее всего им был редно, во-вторых, маньяка не было предыдущей ночью, а этой вдруг объявился ... думаю, это как раз амплуа психа: возникать и путать всем планы =))

А почему его не было предыдущей ночью? там трупов было... ну или кого там разбудили прошлой ночью?

котька

Цитата: Рашан Курин от 11 сентября 2013, 11:56
А почему его не было предыдущей ночью? там трупов было... ну или кого там разбудили прошлой ночью?
*скучая, плюет в потолок*
меня "разбудили", меня
ну и Селин еще. хе-хе

Кримс

Цитата: Рашан Курин от 11 сентября 2013, 11:56

Было 5 трупов:

2 трупа - это ваш покорный слуга и охотник =))
еще 2 трупа - это телохран и объект его защиты - так может только убийца-проф
и наконец еще 1 труп, жертва хамелеона, скопировавшего абилку убийцы, причем судя по описанию абилку именно убийцы-профа

Кримс

Цитата: Тувин от 11 сентября 2013, 11:57
*скучая, плюет в потолок*
меня "разбудили", меня
ну и Селин еще. хе-хе

Да-да, все верно, если психа и разбудили, то это или Селин, или Тувин =))

Кит

Дарт Вейдер в зазеркалье

котька

Рашан Курин

Эм, если и были сомнения, что Тошик и Мари - профи и вор соотв., их уже у меня лично не осталось.

Кит

Дарт Вейдер в зазеркалье

котька

Кримс

Цитата: redno от 11 сентября 2013, 11:54
:D

Ладно-ладно, я ведь сказал "скорее всего" ... там был небольшой шанс, что Редно просто подставили ... тогда, кстати, маньяк действительно может быть в игре =) тем интереснее =))

redno

Я постмортем напишу вечером, хотя моя роль в принципе уже никакого значения не имеет.

котька

redno