Яндекс.Метрика Зал официальных приемов и аудиенций - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал официальных приемов и аудиенций

Автор Лютиэн Тинувиэль, 29 апреля 2008, 02:04

« назад - далее »

игорь

- Я бы не назвал это условиями. Для начала нам достаточно невмешательства ваших членов в войны которые ведут совершенно несправедливо против нас мелкие и жадные правители, например дом Маркасив. Мы же можем в дальнейшем оказать либо военную помощь либо содействие в вашем сближении с Черной Башней. Хотелось бы услышать ваши предложения и возможно корректировку нашего предложения, ведь мы ведем диалог направленный на удобство двусторонних отношений наших сообществ.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лютиэн Тинувиэль

Амерлин нахмурилась.
- Невмешательство в военные действия это конечно звучит... Буду откровенна, Макон, у Башни есть соглашения со многими. Так что, возможно, что ваше требование вынудит нас нарушать раннее даные обязательства. Могу вам сказать одно, что в случае конфликта между союзниками Тар Валона, мы будем выступать посредниками, так сказать, третьей силой, заключающей мир.

игорь

- О большем и просить нельзя, я ведь знаю, что для вас обещания данные вами это не просто слова! Но вот если ваши союзники сами нарушат договоренности с вами... В наше время такое бывает сплошь и рядом.
Макон по прежнему любовался этой сильной, волевой женщиной.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лютиэн Тинувиэль

- Сомневаться в своих союзниках - недостойно Белой Башни. - Амерлин горделиво тряхнула палантином, всем своим видом говоря в поддержку своих слов. Глядя на нее, никто бы не сказал, что подозрительность и сомнения - одни из первых спутниц кольца и шали. Доверяй, но проверяй. Но посторонним знать такое не положено.

игорь

- Конечно союзники должны быть надежны, тут уж я ничего не могу сказать против, а только выразить восхищение вашей мудрости.
Гэз сделал небольшой поклон насколько позволяло кресло.
- Еще если позволите, задам такой вопрос - что вы скажете о тех кто поклявшись защищать начинает подло травить тех кому клялся. И кстати можете меня поздравить, блестяще проведенная мной кампания наконец завершена победой причем благодаря моим усилиям практически бескровной. Извините просто не смог удержаться, настолько переполняют меня чувства.  Еще одно доказательство того, что мы совершенно не кровожадны и если есть возможность, то стараемся искать мирные пути.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лютиэн Тинувиэль

- Что ж, мои поздравления победителю. Раз уж так случилось, то позвольте полюбопытствовать, как это было. Уж больно хочется услышать подробности из первых уст. Да, и на счет клятв и травли, что-то я не поняла сути...

игорь

- Ну, с самого начала мы не хотели войны, но некоторые люди имея огромное влияние на наше руководство развязали эту войну, я не имел сил потому что впоследствии выснилось, что за всем стоит один из Отрекшихся, пришлось таится и собирать силы и когда время пришло я нанес удар - смерть Саммаэля моих рук деяние, после этого я не видел смысла войны и получив добро от императрицы начал переговоры, но жадность и властолюбие Ордена Порубежья и наемников мешали этому, пришлось сражаться, после чего переговоры были начаты и блестяще завершены, но когда мы вошли в город то оказалось, что колодцы отравлены и мирное население умирает сотнями, сейчас мы боремся с эпидемией, но это показывает, что так называемые защитники не остановятся ни перед чем, так же они увели большую часть населения в рабство и разграбили месные дворцы. А ведь они клялись защищать жителей. Вот в кратце.
Макон замолк перевести дух.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лютиэн Тинувиэль

- Я полагаю, вы не станете противиться и препятствовать Жёлтым Сёестрам в их благих делах, ежели они будут отправлены с миссией? Раз страдает мирное население, то их помощь прийдется очень кстати.

игорь

-О, конечно, ведь надо спасать людей, а наши возможности в этом весьма ограничены, потому что точно не известно, какой яд был использован. Надо будет только сообщить руководству, что бы вам приготовили все необходимое. Со дня на день, как раз прибудут вести из Иллиана о ходе работ по борьбе с эпидемией и если они будут плохими, то я официально обращусь к вам за помощью в этом трудном деле.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лютиэн Тинувиэль

- В таком случае я предпочитаю не медлить и тут же, просто в этом зале, получить от вас гарантии того, что ни на одну направляющую женщину не попытаются надеть ай'дам. И не наденут.
Амерлин помедлила, наблюдая за выражением лица своего собеседника...
- Письменные гарантии...

игорь

-Подготовьте документы, я с удовольствием подпишу где надо. Единственное, что надо будет сделать - это послать запрос в Черную Башню, но только по поводу Иллиана.
Чуть поджав губы произнес Макон.
- И хотел бы подать официальную жалобу на человека называющего себя Айз Седай, некая Альталин Ринхольд, за применение пыток к невинному человеку, посредством применения саидар. При этом были масса свидетелей и двое из них Айз Седай, которые думали просто неожидали подобного от этой женщины.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лютиэн Тинувиэль

- Далеко не все, называющие себя Айз Седай, ими являются, Макон. Вы должны это знать.
Что касается документов, то все гораздо проще. Ничего не нужно, кроме бумаги с парой фраз о том, что ни одна направляющая женщина не будет посажена на цепь ай'дама, а Айз Седай - особенно. Нарушение такого слова будет рассматриваться как открытая агрессия.

Александр Тагере

Александр мягкой походкой воина вошел в зал, думая - " Уже несколько недель назад я прибыл в Тар Валон, а к сожаление, до сих пор не смог побывать на аудиенции у Престола Амерлин. Говорят в городе, в Белой Башне что-то произошло, и главой Айз Седай выбрана новая женщина, и было бы неплохо постараться установить хотя бы нейтральные отношения. Но в цитадели Айз Седай надо быть осторожным и собранным, как нигде." Он обратил внимание на оформление приемного зала, решив, изучив его, составить себе представление о новой Амерлин - ведь любая вещь несет на себе отпечаток своего хозяина
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Шарин Налхара

Шарин стояла у задней двери кабинета для приемов, куда её направила сама Амерлин. Вот уж воистину нежданная честь! Сама Лиса Маренеллин еще не появлялась, но Принятая, которая чуть свет позвала Шарин, гнала её чуть ли не пинками, весь путь до этого зала прожужжав ей уши о том, сколько меда класть в чай, где лежат запасные канцелярские принадлежности, где встать, чтобы её меньше было видно и так далее.
И вот теперь Шарин ждала прихода Амерлин, чтобы открыть перед ней дверь, предложить чаю и вместе с ней дожидаться прихода послов. Она уже знала, что это будут послы от Шончан, и её сердце взволнованно билось, готовое выпрыгнуть из груди. Интересно, лейтенанту Шончан из сопровождения посла позволено ли будет прийти в Тар Валон? Конечно же, нет, о чем может быть речь. Да и он вряд ли посмотрит на неё дважды. Между ними слишком большая разница во взглядах. В его душе слишком много смятения и ненависти, в её душе слишком много противоречий и страха. Вздохнув, Шарин поправила выбившуюся из прически прядь волос - и увидела Амерлин, шедшую по коридору.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Лиса шла так, как когда-то учила ходить её мать. Спина максимально приямая, плечи расправлены, голова чуть чуть наклонена, но не опущена, ноги ступали мягко, но уверенно. Это была походка настоящей женщины, плавная и степенная, преисполненная внутреннего достоинства. Именно на таких всегда оборачиваются мужчины.
Своим любимым цветам малкирка не изменила. Платтье её было цыета топленого молока с  белоснежным кружевным воротником и манжетами. Строгое, но в то же время подчёркивающие женственность. На плечах лежал широкий семиполосный палантин. Амерлин кивнула послушнице и, подойдя к ней поближе, тихонько сказала:
- Идём мне должили, что Послы уже прибыли. Нельзя заставлять людей ожидать тебя больше, чем положено. Иначе они воспримут это как неуважение. Захвати прибор для письма и догоняй меня.
Задержавшись, чтобы поправить и без того безупречно лежавший палантин Лиса Маренеллин всё той же плавной походкой направилась в сторону Зала, где ожидали Послы от Императрицы Шончан.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...